Тема закрыта

Причина: 0

Мейн кун)

lissa
хвост

щщщикарный просто))) а я у кошек отметила очень пушистые и большие, больше, чем у котов))

спасибо за хвост... :)

Спасибо всем за ответы :) В принципе, я руки мою постоянно - бзик у меня))

Бахур
руки мою постоянно - бзик у меня))

не в тему конечно, но - бактерии любят чистые руки, не фанатейте))

Ну вот у нас поездка сорвалась :y_0008: Так хотелось там побывать!...
Pika Pika, расскажите хоть как сходили, обзавидуюсь белой завистью((

Бахур
у нас поездка сорвалась

у меня тоже будьте спокойны, завидовать не придеца но я расстроилась((((

мы тоже собрались куна заводить, в субботу специально на выставку в Карнавал гоняли посмотреть на них живьем да узнать по ценам. У меня муж только черного кота хочет и под кастрацию, нам вчера озвучили что черные под кастрацию 40 тысяч будет стоить, дороговато, я тысяч на 25-30 рассчитывала. Буду копить чтобы подарить мужу на ДР :)

Иса
40 тысяч будет стоить,

спасибо, что сказали) а вы не узнавали, у них цена формируется еще и по окраске? мне так кажется, что да) а мы тоже черного парня хотим :)

ну может не только по окрасу, но я спрашивала именно про черного под кострацию озвучена была цена в 40 тысяч, хотя под кострацию других цветом на 20 тысяч дешевле продают, вот как накоплю именно на кота среднюю стоимость начну уже звонить по питомникам узнавать точно

Девочки ,а у меня у родителей вот какая девочка мейкун ,ей 1 год, но она очень злая, к чужим вообще не идет и даже на своих иногда шипит, кормят они её только роял конином, но красиваяяяя....

drygaja
красиваяяяя.... точно)) я заметила, что девочки и мальчики мордахой отличаются... мне по мордам парни больше импонируют) такие специфические мордочки у них...

а я не знаю как нам лучше сделать.... мне сначала родить, и купить кису после, или купить кису до рождения малявки? %)

Pika Pika

если сначала родить, то мелкий ребенок мелкого киса вполне может замучить

Вот и мы отошли от выставки :)
Наши "снусмумрики", ласковые и нежные...

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5404/triall75.0/0_40810_750bb6f_L.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5200/triall75.0/0_4080f_a6442c95_L.jpg[/img]

Triall
Наши "снусмумрики", ласковые и нежные...

:love:
Наш тоже абсолютно неагрессивный, просто очень деловой пацан, немного на руках посидит, а потом спешит по своим делам - то у него партсобрание, то молоко убежало У любого котенка свой характер - кто то более флегматичный, кто то, как наш, с пропеллером в одном месте Все как у людей

Вы ещё хоть на руки влезаете - нежный трепетный возраст! Наши просто около полежат, пободают, мурча при этом и тоже посвоим делам ;) Но при этом всегда "при деле" - ничего без их "помощи" сделать невозможно Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 20:14

Triall
Но при этом всегда "при деле" - ничего без их "помощи" сделать невозможно

а пылесос включить? ;) мне помогает :P

Да я себя давно уже приучила к порядку и кошек тоже :) Просто разделяю порядок и баловство.

Triall
Просто разделяю порядок и баловство.

тож работаем над этим вопросом :) но возраст пока оч любопытствующий, его нос побывал везде, а вот пылесос не любит

Удачи! Наша мелкая тоже на "ять" всех заводит %)

Pika Pika
а я не знаю как нам лучше сделать.... мне сначала родить, и купить кису после, или купить кису до рождения малявки?

если сначала киса, то подрастите ее до годика, а то молодежь так бесится, что дом на ушах стоит, а если сначала малыш - то не ранее 2,5 лет - иначе замучает. У меня сын, через 2 года кот, еще через 1,5 года второй сын. Скажу, что у второго ребенка отношения с котом более трепетные, чем у старшего ;)

Triall

Какие у вас красавцы, а черный просто моя мечта, а котята черные мальчики у вас бывают ?

Иса, Митька ещё сам ребёнок - ему ещё 11 мес, но после Нового года планируется вязка.

Pika Pika

Извините конечно, но помню Вашу тему про маму и не отдаваемую ей Вам пенсию..
Вы тогда так с пеной доказывали, что сумеете этими деньгами грамотто распорядиться и мама такая жмотиха...
Вижу, что нашли куда грамотно деньги вбухать. В кота. А до этого в собаку.
Мама Ваша умна. Не отнять.

drygaja
Девочки ,а у меня у родителей вот какая девочка мейкун ,ей 1 год, но она очень злая, к чужим вообще не идет и даже на своих иногда шипит, кормят они её только роял конином, но красиваяяяя....

вот и я про тоже!

Pika Pika
а я не знаю как нам лучше сделать.... мне сначала родить, и купить кису после, или купить кису до рождения малявки? %)

сначала родить: а то такая большая кошь может во первых ребенка поцарапать, и потом мало ли какие инфекции может кошь перенести младенцу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы