хорошие котята-хорошим людям)))

Я когда позвонила по объявлению мне хозяйка котят сказала, что остались двое мальчишек, мы поехали выбирать, взяли одного, домой приехали, а муж пошутил: "что сразу двоих - то не взяла ;), им же веселее будет ?" Через пару дней я позвонила и про второго мальчика спросила забрали его или нет, оказалось, что он еще дома, ну вот мы и за вторым надумали поехать :). Вдвоем носятся, как два сайгака , особенно весело им по утрам %) .

Вы как мальчишку назвали? Интересно еще на фото девочки посмотреть! :)

Мальчишку Ричи зовут ,когда строго ,то Ричард ,он сразу понимает ,что накосячил . Вообще очень сообразительный , музыкально-компьютерный ,спит возле руки на компьютерном столе , и сбоку на пианино ,когда дочка занимается.

Клевый такой :) , а наши Василий и Кузьма

Васька - мы сами назвали, того, что темнее, а Кузя к нам уже от хозяев с такой кличкой приехал, вот мы и решили так оставить.

У вас как с лотком дела обстоят? Всегда в цель попадаете? ;)

двое в раз - обалдеть, что-то я никогда раньше даже не задумывалась чтобы двоих братьев-сестер брать, а ведь правда им веселее вместе :) Молодцы!!!

Спасибо, мы сами не думали, что решимся на такое .

Вообще ,они все как трое из ларца ,одинаковых с лица. ;) В лоток 100 % попадает , мявкает ,когда в туалет хочет ,а лотка не видит ( это бывает в другой комнате).

Хочу выложить фото мальчиков наших, в ноябре их взяли))) Вот такие стали:

Анастасия
leno-cha

,Хотелось бы на вашего посмотреть))), у нас Кузя более пушистый, а Васек гладкошерстный :)

:)

на фото цвета не разборчивые, а рыженький кот есть?

А наш вот какой стал . Рыжина на мордочке тоже проглядывает , а пушистость только на шее :) Очень умненький мальчик , целовательно-мурчательный , но побеситься любит , с младшей дочерью скачки устраивают.

Прикольные какие)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы