Отдам в хорошие руки Ежика!

aдекватная™
кстати второй ежик за последние 2 года

Это надо уметь так гулять, сдай места.... Я за всю жисть одного ежа встретила- в лесопарке

Кстати, как Шкода к гостю отнеслась?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 02:08

Мирей
Это надо уметь так гулять, сдай места....

ты так далеко у нас не гуляешь

Мирей
Кстати, как Шкода к гостю отнеслась?

я не дома, пришлось на ночь в гостях ежа пристроить

все не буду читать.. инструкцию по кормежке надо?
у меня год ежик жил..

Икар
все не буду читать.. инструкцию по кормежке надо?

конечно будем премного благоданы.
и опыт у вас есть, ну вдруг, что случиться кушать перестанет или адаптация

www.hedgehog-home.my1.ru/
тут много по ежам, помогут, если что

Ой, а у нас прямо во дворе кучами летом бегают. У меня собаку в начале таращило, потом привыкла А так-то тоже ежик жил, сыр любил жутко :)
Дед у меня был пчеловод. Так они на пасеке табунами жили-пчел дохлых ели.

SerVelad

пчел ловить будешь? ;)

тыкс
вспоминаю...
молоко ежам НЕЛЬЗЯ! категорически.
мясо, лучше сырое, любое. рыбу тоже можно.
воду - как кошке, постоянно обеспечивать. кстати, временно можно дать и кошачий корм, но не как постоянное меню. ежи хищники, поэтому овощи и фрукты им не особо нужны.

для гнезда: любые тряпки и газеты в больших количествах, сам закопается. если есть возможность, проще в клетку все это скинуть. для ликвидации запаха - кошачий наполнитель.

aдекватная™
что случиться кушать перестанет или адаптация

ну тут уж не обещаю. но в принципе, пишите в личку. ;)

Альтаир
пчел ловить будешь?

буит буит, даже зимой

Икар

будущему папашке вас буду рекомендовать как держателя ежиков

aдекватная™
будущему папашке

папо-одиночко??? рекомендуйте сайт, мои знания в основном там почерпнуты.

я бы тоже взяла ежика ;) если никому не пристроете, гарантировано возьму.

shusha
гарантировано возьму.

ну вы же готовы к шуму, запаху и грязи? ;)

я отдала ежа в свое время из-за абсолютной несочетаемости с лялькой.. благо это не такой зверь, который хозяев любит

Икар
ну вы же готовы к шуму, запаху и грязи?

это не первый такой зверек в моем зверинцы. к ежикам слабость просто)))

ежик умчался на пмж к сервелату

aдекватная™

круто!

aдекватная™

готова оказывать если чего консультативную ветеринарную помощь, особенно по паразитозам (если че, у ежей бывают блохи ;))

aдекватная™

Да! Приехали домой, определили его в коробку. Успели попозировать (фото ниже). Он так забавно фыркает. при это подпрыгивает.. если к нему прикоснуться.. Это у него одновременно выходит, в общем круто.
Вопросы:

1. Чем его кормить?
  2. Его помыть как-то можно? А то пахнет он не приятно...

На завтра к ветеринару записались. У дочки столько эмоций, такие кадры получились... достойное пополнение семейного альбома.

SerVelad
А то пахнет он не приятно

привыкайте, розами пахнуть не будет ;)

миндаль
Ёжики клевые! У меня сестра недавно такого же найденыша пристроила. Они действительно зимой спят, замотавшись в какое-нибудь подобие гнезда... или норы

Было у меня такое %) Нафиг, если увидела бы на улице, мимо бы прошла - ежики это жесть Бешенство переносят, клещей и их яйца тоже, кусются больно. Воняют, ночами не спят, лезут везде, все рвут, грызут и срут, с лаком отдирается потом. Капец, а не ежик. Еще запасы делает - а ест он не как в с4казках -яблоки и грибы, а мясо сырое - через неделю хрен найдешь откуда тухляком пахнет. а еще ежик в этом валяется и тоже пахнет. Я против ежиков дома

SerVelad
Прикрепленные файлы:

боже, какое чудо :bear:

SerVelad
А то пахнет он не приятно...

он не пахнет -он воняет, и не отмыть его

Maro
Бешенство переносят, клещей и их яйца тоже, кусются больно. Воняют, ночами не спят, лезут везде, все рвут, грызут и срут, с лаком отдирается потом. Капец, а не ежик. Еще запасы делает - а ест он не как в с4казках -яблоки и грибы, а мясо сырое - через неделю хрен найдешь откуда тухляком пахнет. а еще ежик в этом валяется и тоже пахнет

мамадарагайя :=-O: зверрррр...
а я сижу тут на фотки умиляюсь....

*Катыся*
мамадарагайя зверрррр...
а я сижу тут на фотки умиляюсь....

у меня тоже фотки были премилые. Я ревела, чтобы ежика взяли домой - у него нога была сломана - ему шину наложили деревянную. Он ночами ходил цок-цок-цот - баз. Еще он лазил под железный сундк иголками гремя, еще между стеной и сундуком поднимался вверх иголками к железу, и падал с грохотом. Потом я ревела, чтобы его отдали нафиг комунить

Maro
Я ревела, чтобы ежика взяли домой

Maro
Потом я ревела, чтобы его отдали нафиг комунить

:D :D :D
теперь я точно знаю, что подарить сеструхе младшей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы