Отдам в хорошие руки Ежика!

miani
УЖЕ НЕ МЕЧТАЕТ

если брать маленького от заводчика, то проблем будет гораздо меньше ;)

SerVelad

к ветеринару то возил, и че там с полом М или Ж?

Икар
если брать маленького от заводчика, то проблем будет гораздо меньше

нет, ежики должны жить на воле

miani
нет, ежики должны жить на воле

дак вроде есть какие-то декоративные йожики, спецом выведеные.... они маленькие, без фобий (что кругом враги) и поэтому к какашкам в иголках равнодушны, остальное все как обычных ежей....
или мне нагнали опять?

miani
ежики должны жить на воле

*Катыся*
есть какие-то декоративные йожики

любые животные изначально созданы природой для вольной жизни. но вы представьте чихуахуа на улице..
так и с ежами

Икар
представьте чихуахуа на улице

искуственно выведенная порода, а еж дикий зверь, он должен жить в лесу

miani
еж дикий зверь

*Катыся*
есть какие-то декоративные йожики

действительно есть
третий раз уж не буду ссылку писать, сходите на сайт Ежиный домик.

miani
еж дикий зверь, он должен жить в лесу

я тож так думаю...
ну что поделаешь...
а декоративный ежик... %) эх...бедный, бедный... %)
не, оно канеш, наверное и имеет место быть, но... :(

Homochka
я тож так думаю...
ну что поделаешь...

у ежей тоже есть определенные инстинкты, которые притупляются от домашней жизни. и у потомства деформируются вовсе. если порода выведена давно как декоративно-домашняя, то такому ежику сложно будет выжить в диких условиях...

Икар

у ежей тоже есть определенные инстинкты, которые притупляются от домашней жизни. и у потомства деформируются вовсе. если порода выведена давно как декоративно-домашняя, то такому ежику сложно будет выжить в диких условиях..

согласна полностью, но как то не посебе что дикого зверя превратили в игрушку :( , не люблю ходить в зоопарк - зверь за решеткой :( :( :(

miani
дикого зверя превратили в игрушку

ну так и кошек, и собак, и лошадей одомашнили когда-то ;) а зоопарк..ну что поделать, люди жестоки в своем любопытстве.

Икар
ну что поделать, люди жестоки в своем любопытстве

вот и с ежиком этим так, поигрались - надоел, выбросили, но ему повезло, а сколько этих ежиков. Помните аномально теплую осень, а потом резко морозы, много ежей погибло не успев лечь в спячку, а на следующее лето гадюк было немеряно. Хочется сказать - не берите ежа из леса домой, ну не игрушка это.

miani

++++++++++

miani
Хочется сказать - не берите ежа из леса домой, ну не игрушка это.

тут полностью согласна
ИМХО любое подобное животное должно быть от заводчика-спеца

возьму-возьму-возьму! photogenn(улитка)ya.ruСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 06:57

Познакомьтесь -это ежик.Он ручной,нашли его осенью в лесу.Из всего выводка ежей он единственный был живой.Ежик был оч.маленький,без зубый,видимо по этому он так к нам привязался и невыпускал иголки.Кстати когда его гладишь по иглам ,то руке приятно .НО когда еж в спячке(с осени до весны),и вдруг его разбудишь,то страшнее ежи зверя нет!.Он кидается на всех.пока полностью не проснется.Еще когда ежи в спячке ,то у них температура тела очень сильно понижается.

вот еще немножко фото

Очень мягкий и пушистый.Ежик мальчик и зовут его ГИВИ(за длинный нос).

Еж по кличке ГИВИ +кот по кличке ЗАЯ = ДРУЖБА

кот Зая с другом ГивиСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:14

IANSI

симпатяга.

:y_0018:

как кстати ёжик в сервелада поживает?

Здравствуйте!!
Примем в дар или не дорого купим ежонка, любой породы. Просто для души) :)
Опыт разведения есть, жить будет в квартире.

Тюмень.
vk.com/id88217007 - ВКонтакте.
knopka88888 - скайп.

58585
Примем в дар или не дорого купим ежонка, любой породы. Просто для души

вот тут посмотрите, только что объявление увидела www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы