Тема закрыта

Причина: 0

ребенок похоже сломал морскую свинку.

она лежит и дергается. плохо так. что делать?

Думаю к врачу стоит,если успеете, а то вот ето "лежит и дергается" мне совсем не нравится. Ну а ребенку сказать чтобы больше не ломал свиней,нехорошо ето.

аноним

что за люди?к в.врачу!

к ветеринару, наверное... как-нибудь зафиксировать ее, чтоб не дергалась.. :(

всмысле сломал? Убил?

к дощечке какой нить примотайте осторожно..

Зайчиха)))
что за люди?

дети

:=-O:

Зайчиха)))
к в.врачу!

в 19.30? не в столице живем. и не в Екб. где я сейчас ветеринара найду?

Reggi

а если примотает и нерв к примеру защимит?

у нее и глаз один затек. мне кажется вдоль тела. она маленькая еще. но и ребенок уже 7 лет. он ее очень любил. плачет сидит. ну что блин за жизнь! зимой кошка умерла, весной черепаха, теперь это.

Гламурный Валенок
дети

я про то, что на форум сразу спрашивать...

аноним

ну что у вас нет дежурных вет.клиник?в питомник?(должен быть врач)

аноним
ребенок похоже сломал морскую свинку.

Какой ужас! Сколько ребенку, что он не понимает, что это живое существо и почему она не в клетке была - игрушка что ли?

Гламурный Валенок
дети

и чо? читала я рассказ как любознательные детишки суке таксы в задний проход карандаши толкали...сука скончалась в адских муках. РОдители уроды и дети такие же.

аноним
плачет сидит

аноним
у нее и глаз один затек. мне кажется вдоль тела. она маленькая еще. но и ребенок уже 7 лет. он ее очень любил. плачет сидит. ну что блин за жизнь! зимой кошка умерла, весной черепаха, теперь это.

это шутка наверное или разводка

аноним
зимой кошка умерла, весной черепаха, теперь это.

Зайчиха)))
ну что у вас нет дежурных вет.клиник?

эх... у нас ветврач (один на весь населенный пункт) и в рабочее-то время не всегда принимает. (то он сам "принимает" и на работу не выходит, то в командировках оленям прививки ставит) - знаю потому что с кошкой обращалась.

аноним

по каким причинам? :=-O:

аноним

"если ты порвал подряд книжицу имячик,октябрята говорят -плоховатый мальчик"

Злой Белка
и чо?

а ничо

придурки!!!! это ж надо так издеваться над животными????????? вы, женщина, вообще в своем уме???

а что значит сломал? уронил?

красная роза
это шутка наверное или разводка

жесть. Вы бы стали так шутить?

Сапфира
почему она не в клетке была - игрушка что ли?

он ее выгуливает. Она ручная так-то. всегда бережно относился. Просто она не могла сломаться сама вот я и подумала что сын ее сломал. И клетка у нее есть, и яблоко он ей только что нарезал чтоб поела. Заботится. теперь делает уроки и плачет. я свинку к соседям отнесла чтобы не видел. а чем ей помочь сейчас не знаю(((

kushka
а что значит сломал?

пополам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы