Тема закрыта

Причина: 0

ребенок похоже сломал морскую свинку.

аноним

извините за резкость-добейте ее(рубаните голову), чтобы быстро и наверняка!чтобы не мучалась.

Зайчиха)))
а если примотает и нерв к примеру защимит?

ну, если свинка будет продолжать дергаться, думаю она так и так себе что-нить защимит.

епт аж мурашки по коже %)

Вообще поражаюсь, и так спокойно об этом говорите.... Еще одну, нет, не одну, а с десяток животных заведите %) Не умеете ухаживать, не беритесь и не мучайте животных

аноним
. Просто она не могла сломаться сама

что за дурацкое слово сломаться по отношению к живому существу %) как об игрушке говорите

аноним.
по каким причинам? ::=-O::

черепаха морская была в аквариуме жила - просто пришли однажды домой а она кверху брюхом. Кормили, аквариум большой, фильтр-все было. Но мне коллега говорила что у них тоже по непонятным причинам умерла такая же черепаха. А кошка трагически. ребенок не при чем тут. до сих пор думает что кошка в больнице лежала а потом выздоровела и сбежала оттуда. предлагает сходить поискать ее и фотки ее разглядывает.

сломал...ну что значит сломал она механическая чтоли? убил,раздавил,уронил,че он с ней сделал то?

kushka
что за дурацкое слово сломаться по отношению к живому существу %) как об игрушке говорите

а когда человек ногу ломает или шею - это тоже как об игрушке? перелом - вроде медицинский термин.

Билимбаевская 34/2 была когда то круглосуточная клиника мы туда кота ночью возили. Вот телефоны уточните
380 48 88, 8 912 620 27 77

ManelE
кровь идет откуда нить?

нет.

ManelE
У нас была похожая ситуация, но мышка оклеймалась, тоже были судороги и глаз затекал, крови много потеряла, но вроде щас получше ей, вы щас особо ничем не поможете, просто оставьте пока животное в привычной обстановке, воды побольше ей налейте в поилки, если вопросы, пишите в личку

спасибо :) значит есть шанс. а то руки трясутся аж. она в домике. в поилке вода есть (сын за этим четко следит)

Чудо природы©
убил,раздавил,уронил,че он с ней сделал то?

не убил. а раздавил или нет не знаю, он в своей комнате был. я не слышала ничего.

manany
Билимбаевская 34/2 была когда то круглосуточная клиника мы туда кота ночью возили. Вот телефоны уточните
380 48 88, 8 912 620 27 77

спасибо. но пока я 1500 км еду боюсь животному уже не помогу. Если бы я жила в Екб не на форуме бы писала а у ветеринара уже была.

надо узнать что он с ней сделал? придавил? упала она унего ну хоть чтоб знать помрет точно или инвалидом будет

Чудо природы©
надо узнать что он с ней сделал? придавил?

только успокоился. уроки делает. доделает спрошу.

Гламурный Валенок
а ничо

а я давно изучила язык пресмыкающихся и теперь могу своюбодно с тобой ощаццо.

может спросить у ребенка что произошло

hirabambyna
может спросить у ребенка что произошло

ага...
"само" сломаться никак не может.

ManelE
попробуйте пальчиком может ли кусаться, у нас ветеринар только так посмотрела, если кусается, то скорее всего все нормально, будет жить...

а она у нас никогда и не кусалась. Хоть палец ей в рот засунь. безобиднейшее существо. она только мурлыкала. я весной ей мальчика хотела купить, когда подрастет. самые идеальные животные на мой взгляд. Свинки эти.

слушайте, не заводите больше животных-не мучайте их и не трамвируйте ребенка

аноним
аноним

не приживаются животные-больше не бери! :vis:

красная роза
не мучайте их

я их не мучаю. И он не мучает. Только со свинкой так получилось.

еврей
не приживаются животные-больше не бери!

я бы рада. сын просит питомца. вдвоем живем - одиноко ему наверное.

вы мучаете их тем, что они у вас гибнут. такое бывает-не берите больше

аноним
сын просит питомца

мало ли что он просит-живое не игрушка же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы