А есть тут такие кто хочет какое нибудь экзотическое животное? или уже держит?

Расскажите кого держите? чем кормите и т.д... :) ну и если просто хотите то какое животное и почему? :)

а мне кажется сейчас экзотики то нет) крокодилы в свободной продаже)) из редких - у меня были пираньи - 5 штук..редкостные твари...

У моей знакомой, вернее, у ее брата около года жил скорпион. Это экзотическое животное? Держал он его в трехлитровой банке, травы туда накидал. Чем кормил - не знаю, мух, вроде, ловил.о я не особенно интересовалась.

Garpiya
как то плохо все для скорпиона.

Выжил же.
Летом на даче обратно выпустили. Так что дальнейшая судьба его неизвестна.

у меня муж хотел крокодила... в москве видел за 10 тыров подростка... но окромя ванны держать его негде..а ванна у нас одна и с крокодайлом делить я ее не намерена..поэтому вопрос отпал сам собой... пираньи жрали как ненормальные мясо... поэтому едва их пристроила..причем из тогг аквариума где жили пираньи любили пить кошки..я всегда боялась что кошкам носы поотгрызут.

Garpiya
т.е они его там подобрали, подержали и обратно выпустили?

Да. Потом гостям показывали. Неприятное животное.

у соседей то ли питон,то ли удав жил,может и щас живет,не знаю,они переехали,они его мышами живыми кормили

У подруги живет хорек. Весело, конечно, но запах от него специфический. Бегает по квартире, приучен к туалету, но ходит туда через раз и кусается. Были у них в гостях, он залез по мне и цапнул за подбородок, других гостей тоже покусал. В клетку принципиально не сажают- не хотят мучить животное.

аа вспомнила..жил дома ежик... топал..и какал..какал много и везде...а потом ушел в подполье в спячку.И не вернулся...
про пираний - кормили их так - на леску привязали булавку..а на булавку я насаживала мясо и спускала..а они его мигом..трюмс и нету...реально как в кино)))

asa
про пираний - кормили их так - на леску привязали булавку..а на булавку я насаживала мясо и спускала..а они его мигом..трюмс и нету...реально как в кино)

Жуть какая. Видела я их, тоже противные. Я бы не хотела дома такое.

Garpiya
я вот не пойму как они так топают??

Довольно громко, тем более, что зверушки ночные. И пахнут тоже... неприятно.

У нас тритоны живут. Два. Геннадий и Глафира. Толку от них никакого, но посмотреть иногда на них забавно.

Garpiya
не пойму как они так топают???

когтями :)

Garpiya
чем кормите?

Малинкой. И водоросли они лопают... эти.... с толстыми листочками (на птичке кучками продаются, как называются - не помню))

Garpiya
а стричь нельзя да?

незнаю :) А еще они могут в своих какахах валяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы