А есть тут такие кто хочет какое нибудь экзотическое животное? или уже держит?

Лис©
у приятеля мужа мадагаскарские тараканы живут омерзительные
4 штуки - Наф-Наф, Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Нах-Нах

Какая мерзость! Я на Бали была летом, там этих тараканов - всю ночь за ними с тапками гонялись...а их еще и специально разводят! Бррр...

У моей сестры живёт большая паучиха лохматая, Росита зовут. Её кормят мадагаскарскими тараканами.

Девчонки, а где и за сколько вы Жако покупали? Я тоже хочу, но меньше 40 тыс. найти не могу. может кто знает разводчиков которые продают меньше 40 посоветуйте.

:)

Тигренка хочу... они такие классные, только боюсь он выростет и съест меня :shock:

KOSTULA
Я тоже хочу, но меньше 40 тыс. найти не могу. может кто знает разводчиков которые продают меньше 40 посоветуйте.

они меньше 40 и не стоят ;)

ежик как то был...свинья редкостная я вам скажу

asa
из редких - у меня были пираньи - 5 штук..редкостные твари...

у меня брат в свое время их заводил. Реальные твари, из 15 маленьких штук до "взрослости" дожило только 2. Жрали друг дружку

asa
про пираний - кормили их так - на леску привязали булавку..а на булавку я насаживала мясо и спускала..а они его мигом..трюмс и нету...реально как в кино

а у нас в доме целое представление устраиволось когда у них кормежка была. Кусок мяса в секунды съедали :megashock:

:j_0002: а я вот об обезьянке мечтаю

хотя дети - теже обезьянки...

я бы хотела мыша летучего и лемурика

я хочу сову. до ус..чки хочу сову. и решила - обязательно добуду, пусть для этого придется жить в частном доме и обустраивать огромное место ей. и кучу бабла. но таааак хочу сову.... а пааачиму - не знаю до сих пор.
менее значимая мечта - кот-рыболов, ходили б с ним на рыбалку и вообще по экзотическим кошакам прусь разным)) но жаль что они больше дикие, чо уж насиловать живность((

а вообще, чтоб общаться с экзотическим животным, можно было бы взять его под опеку в зоопарке, но вот в чем соль - они денежку берут, а вот с подопечным общаться не разрешают, поганцы

shusha
держала дома в разное время (в основном, пациенты, но был и пристрой):
пума, мини-пиг, какаду разных видов, жако, бурундук, игуана, питон.

аю сова тоже была. забыла.
и шелковые курицы. недолго

Pika Pika
вообще, чтоб общаться с экзотическим животным, можно было бы взять его под опеку в зоопарке, но вот в чем соль - они денежку берут, а вот с подопечным общаться не разрешают, поганцы

забавная опека.

мы муравьев заказали дочке на день рождения. хотим еще двух карликовых игрунок но найти не можем и цена 60000 :w_0009:

и бурундук сидирский у нас ессть :w_0016:

irinas72
сидирский

наверно сибирский

irinas72
карликовых игрунок

:) мини обезьянки... аххх какая прелесть... дорогая... блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы