Тема закрыта

Причина: 0

отдается кошечка шиншиллка 1,5 г

взяла киску в питомнике (ее там на пенсию списали) месяц назад. А она никак не может адаптироваться к нашему сыну. Причем сын ее даже не трогает, не гоняет. Весь месяц кошка живет в ванной, выходя только покушать. И то, когда ребенок спит. Я уж ее всяко пыталась отвлечь - ни в какую! Только сына увидит - и как от огня пулей в ванную!
Вобщем, жаль кису. Детей она, по всей видимости, не любит. Поэтому отдается в семью без детей. Как к другим животныи относится - не знаю. Но рисковать не стала бы.

Фото покажите

Villisa
Фото покажите

только что было, красотка.

да, сейчас. У меня тут заглючило что-то...

Апрельская :)
олько сына увидит - и как от огня пулей в ванную!
Вобщем, жаль кису. Детей она, по всей видимости, не любит

у меня такой же кот есть...боится шума...живет в диване, выходит когда никто не шумит...чаще вечером...
а у кошечки вполне возможен стресс...домашние взрослые киски намного хуже уличных адаптируются к переезду..

да я понимаю, что стресс у киски. Но на ребенка. Т.е со мной и мужем общается по возможности. Она сидит и мявкает, общаться ей охота. Зову ее, выбегает. Но если сына увидит, все больше ее не дозваться.
Или вот: приходим домой. Киска встречает. Но! Увидет ребенка - и дальше уже, как по сценарию. :(

а киска стерилизована??
если нет, то тщательнее выбирайте хозяев, чтоб киса не попала к разведенцам... :)

нет, не стерилизована.
Кстати, ей рожать нельзя. Один раз у нее были роды, но неудачные. Поэтому-то и отправили на пенсию.

какая красотка!!!
может адаптируется еще, поймет что её не трогают и можно гулять где хочет,месяц не срок для привыкания взрослой кошки к новому месту,у нас была кошка отдали,а мы приютили так она полгода жила под диваном и кушать бегала только прижимаясь очень близко к полу,потом адаптировлась и стала обычной кошкой,везде лазила и играла с игрушками котячьими

Красивущая! Автор, напишите, что кошка британка (или она скоттиш-страйт?) окрас шиншилла.

Весь месяц кошка живет в ванной, выходя только покушать. И то, когда ребенок спит. Я уж ее всяко пыталась отвлечь - ни в какую! Только сына увидит - и как от огня пулей в ванную!

Такое поведение в принципе свойственно британам. Моя вот тоже панически боится всех незнакомых людей, а у подруги британ вообще живет за унитазом, потому что страаашно :shock:

а я не вижу красоты....какая-то абра-кадабра открывается

мама Славы
а я не вижу красоты....какая-то абра-кадабра открывается

Сейчас нормально фотку выложу (тоже еле удалось посмотреть). Кошка роскошная.

Спасибо, что фото выложили как надо) А то я с телефона пишу)

Да, кстати, это британка.

боже,какая красавица :heart:

как же жаль что она к детям так.....Эх...редко кого забрать хочется,а эту зайку не то чтобы забрала,отобрала бы
Но у нас все противопоказания:и дети и кот. :(Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 23:58

Villisa
акое поведение в принципе свойственно британам.

Знаешь,моего кота все гости любят,он паразит нас при любой возможности немцам за вкусняшку какую-нибудь продаст:добрый,доверчивый,игривый,ласкучий....и при этом ничего не боится.Парню 2,5 года,кастрированСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:01

кстати,подозреваю,что раз киса из питомника,то к другим кошкомордам она должна относиться нормально или хотя бы лояльно...

Натальюшка™
кстати,подозреваю,что раз киса из питомника,то к другим кошкомордам она должна относиться нормально или хотя бы лояльно...

Мне тоже так думается ;)
Хочется кошечку?

Villisa
Хочется кошечку?

спрашиваешь??? Ох я б от подругайки своему охломону не отказалась бы даааааа

Бери. Он уже у тебя кастрат?
Кошка вообще суперская! ;)

Villisa
Бери. Он уже у тебя кастрат?
Кошка вообще суперская!

а детей то в колличесве двух штук куда девать?Она в обморок от стресса бахнется

А Зайка и правда обалденная....и мой кот кастрат да.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 00:15

Я говорю,у меня редко бывает такое чувство,что забрать хочется,а тут накрыло аж...это любофф :heart:

Натальюшка™
Она в обморок от стресса бахнется

А может от счастья обалдеет? Еще и друган голубой

Натальюшка™
у меня редко бывает такое чувство,что забрать хочется,а тут накрыло аж...это любофф

мну по рукам себя бьет еще с первого поста

кошечка шиншиллка

эх...для себя комплект я уже хапнула кошь-экзотка серая. и кот- черный и пушистый, еще комплект на отдачу есть в бело-рыжем цвете

Villisa
А может от счастья обалдеет? Еще и друган голубой

Хотя фиг знает....мож привыкнет а?Как думаешь?Если допустим баюном попоить ее на период адаптации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы