Тема закрыта

Причина: 0

отдается кошечка шиншиллка 1,5 г

мама Славы
для себя комплект я уже хапнула

нее,у мну один бриташка-парень голубой,я вообще к бриташкам дышу не ровно всегда

Натальюшка™

Я бы попробовала, уж больно девочка хороша... Эх, была б у меня одна кошка - взяла бы точно.
Мои вот месяца три дрались, а теперь лучшие подружки.
Опять, если не приживется, уже в четвертые руки придется отдавать...

Villisa
Опять, если не приживется, уже в четвертые руки придется отдавать...

вот вот...жалко ее маленькую :(
я за кота не переживаю,он очень спокойный,и не доставит ей неудобств своей настойчивостью(проверено на маминой дикой кошке ) ,а вот за детей я переживаю,хотя у автора деть младше моего чуть не на год....

Villisa
Эх, была б у меня одна кошка - взяла бы точно.

вот тут я уверена,но переживаю,не щизанется от детей то?Младшему 2,5 года у нас.

Ой, не знаю)
К детям не надо)
Себе бы оставила. Привыкла ведь к ней)
Просто жаль ее...
В ванну к ней захожу, а она такая заспанная... Начинаю гладить, а та сразу мурлычет, на спинку ложится, лапки кверху и пузо подставляет) Ведь вроде и доверяет мне. Но все равно сидит в одиночестве... И грустит, скучает.

Апрельская :)
Ой, не знаю)
К детям не надо)

а может все же стОит рискнуть?У меня кот есть ее породы,может она с ним не так себя вести будет?

Вот боится ребенка - и все тут! А ведь он ей даже повода не давал для страха...

на крайняк вернуть вам можно будет....а я приложу все усилия чтоб ей помочь адаптироваться,в конце концов,опыт общения с британцами есть.

А она никак не может адаптироваться к нашему сыну

месяц назад

всего-то месяц прошел. Моя кошка уличная, сразу при появлении построила обоих наших котищ, до сих пор они вокруг нее на полусогнутых лапах ходят а сама почти год жила за диваном, от сына младшего пряталась. Мне как-то не приходило в голову ее отдавать из-за этого.
Натальюшка, я бы на вашем месте взяла:) все равно привыкнет кошка, может времени понадобится и немало

Дамиана
Она очень боится других кошек.

а мой наоборот в силу своей наивности общения хочет....все время с маминой дикой кошкой разговаривал жалобным голосом,еду ей носил

Лариса
Натальюшка, я бы на вашем месте взяла:) все равно привыкнет кошка, может времени понадобится и немало

да я "ЗА" девчат....от автора зависит,отдаст или нет....
у меня даже два туалета стоит для одного Бантика,один как раз розовый как для девочки

Натальюшка™
все время с маминой дикой кошкой разговаривал жалобным голосом,еду ей носил

вот, будет кисе нянь:)

Лариса
будет кисе нянь

скорее верный друг.Он по характеру мягкий и преданный очень

Автор!Если все-таки решите Зайку отдать,пишите мне!Я ее заберу! :)

Для уверенности вам,автор,покажу фотку своего кота.Чтобы вы не подумали что обманываю

Я ведь с заводчиком разговаривала. Объяснила ситуацию. Ответили мне, что надо хозяев новых без детей искать. Кстати, когда брала кису, заводчица мне говорила, что на адаптацию неделя понадобится.
Вобщем, либо я в кошках не смыслю), либо британы и ориенталы (эта порода у нас всегда была) - просто небо и земля! Те так вобще, извините меня, в любой дырке затычка)
Натальюшка, завтра кошку уже приедут смотреть. Могу Вам отписаться (что-то вот есть в Вас такое распологающее, доверительное :) )

Натальюшка, завтра кошку уже приедут смотреть. Могу Вам отписаться (что-то вот есть в Вас такое распологающее, доверительное :) )

спасибо на добром слове)

завтра кошку уже приедут смотреть. Могу Вам отписаться

обязательно.Очень Зайка мне в душу запала

либо британы и ориенталы (эта порода у нас всегда была) - просто небо и земля!

определенно.Британы сами по себе очень самостоятельны.Ну и они однолюбы.Их любовь заслужить надо.

Пока писала, Вы уже фото успели выложить:-D

что на адаптацию неделя понадобится.

какой-то заводчик странный....неделя это очень мало.....но и месяц конечно по идее кошка должна была хотя бы смириться и проявлять лояльность....мне так кажется.

Отдайте кысу Натальюшке! У нее и опыт воспитания британов есть, она и особенности и привычки их знает. Да и порода такая, что им в одиночестве (без второй кошки) жить трудно :)

Villisa
(без второй кошки) жить трудно :)

точно,вот это правда.Мой так грустит иногда,сам себя развлекает,с детьми на двух лапах скачет

Villisa
Отдайте кысу Натальюшке! У нее и опыт воспитания британов есть, она и особенности и привычки их знает.

спасибо за поддержку :love:

Автор,повторюсь,если что,то я обеими руками за.

Натальюшка™
точно,вот это правда.Мой так грустит иногда,сам себя развлекает,с детьми на двух лапах скачет

Вот только из-за этого вторую кошку завела, уж больно моя тосковала, а сейчас ей весело :P

Ну вот, а я ведь даже этого не знала(
А так хочется кисе хороший дом подобрать...

Villisa
, уж больно моя тосковала, а сейчас ей весело

Чета моя неправильная. Ей вообще никто не нужен. Дочка только моя. Они по дому парой ходят. А еще кошка-неее. Боюсь Дашку( кошка) инфаркт хватит.

Дамиана
Чета моя неправильная. Ей вообще никто не нужен. Дочка только моя. Они по дому парой ходят. А еще кошка-неее. Боюсь Дашку( кошка) инфаркт хватит.

Ваша исключение, подтверждающее правило :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы