Тема закрыта

Причина: 0

Взяли кису для кота

Ларисик и

Учите матчасть, женщина.

Ларисик и
а у васпохожу нет животных...

У меня такие кошки, что вам и не снились

Ларисик и

таким как вы нельзя животных давать,как оружие психам
Серьезно,очень сочувствую вашим животным,что у них такой хозяин безумный. :( :( :(

Ларисик и
я же тему только для совета завела, такая чушь опнеслась

А ничо, что эту "чушь" Вам все как один написали? Или Вы Г. Галилей, а мы средневековые ретрограды, которые считаеют, что земля на трех китах?
Почитайте уже физиологию кошек!!!!! Ну, что Вам стоит %) И заодним сходите на www.e1.ru/talk/forum/list.php , может поймете за что любят подобных Вам- романтиков кошачьей любви и маленьких котят.

Ларисик и

Кота для души поди покупали?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 01:09

Мирей
Кота для души поди покупали?

Не сомневаюсь даже. Судя по слабенькому типу кота и отсутствию каких либо титулов, он, скорее всего, продавался под кастрацию. Но душа автора запросила денег :boom:

Ларисик и
такая чушь опнеслась, мы сегодня съездили в клуб (правда он в Кургане)

Я не знаю, конечно, как в г. Кургане, и как у кошек, но у собак не полагается документов щенкам, если родителям нет 18 месяцев. И что-то мне подсказывает, что у кошек тоже есть возрастной ценз.

Натальюшка™
Серьезно,очень сочувствую вашим животным,что у них такой хозяин безумный.

Я тоже %)

Villisa
Судя по слабенькому типу кота и отсутствию каких либо титулов, он, скорее всего, продавался под кастрацию. Но душа автора запросила денег

+100 Апще песец

Ларисик и
мы сегодня съездили в клуб (правда он в Кургане)

Слушайте, вы правда из Свердловска в Курган в клуб ездили :=-O: :=-O: :=-O: ???!!!
А ближе клубов не нашлось? Или в местных не знают, что

Ларисик и
если киса не готова. любой кот даже не подойдет к ней... а если он лезете на нее значит она готова

Да не паряться коты лезут на все что опу поднимает. Тока кошки потом от родов умереть могут. Капец :( Если у человеческих девочек простите месячные в 12 лет начинаются ето ведь не значит что им надо сразу рожать начинать. Так и с кошками,она могут просить кота,но им рано рожать.

Ларисик и
мы сегодня съездили в клуб (правда он в Кургане)

Выложите телефончик сего приватного заведения, лично позвоню поинтересоватся кто такое несет.

Ларисик и
а у васпохожу нет животных...

А у нас есть. И я ни зачто не повяжу своим породистым титулованным кобелем какую-нибудь шавку. Ибо он свой писюн не на помойке нашел :P

Люба, Любушка, Любовь
Ибо он свой писюн не на помойке нашел :P

а как же любофф?

у вас точно нет животных, я форум для совета завела, а не оскорблений. походу у вас с трахом точно ни все в порядке..

мы покупали его на выставке, а клуб находится в Кургане, пришлось ехать,что делать

Ларисик и
походу у вас с трахом точно ни все в порядке..

зато у вашего кота с этим все в ажуре! и у кошки....
ну почему при покупке оружия и при получении прав на управление транспортом справка о вменяемости нужна, а при покупке животного - нет?
по теме -

Ларисик и
я форум для совета завела

какой совет Вы хотите получить на вопрос

Ларисик и
это нормально или как?

???
скажите, если с 10-11 летнего ребенка 20 летний мужик не слазит - это нормально?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 16:19

Ларисик и

начали за здравие, закончили за упокой
автор, что к чему, какие трахи, вы о чем))) зайдите в Любовь и секс, там все у всех в ажуре))) :P

а вообще, что все на автора накинулись, абсолютно немеркантильный человек, вы чоу))
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Идизюда
ну почему при покупке оружия и при получении прав на управление транспортом справка о вменяемости нужна, а при покупке животного - нет?

вот мне тоже интересно это.

Ларисик и
у вас точно нет животных,

автор,у нас как раз есть животные.И то что мы говорим,пытаемся донести до вас - это говорит о том что мы люди с опытом,знающие,перелопатившие тонну литературы прежде чем взять живность домой,держать ответственность за него.........но к сожалению это не о вас.Вы взяли и кота и кошку чтоб безжалостно их трахать,и распродавать котяток,ух какой непыльный бизнес на ваш взгляд правда? ;)
Да только вам титул заводчика не получить,а вот титул трахарь-разведенец вы уже заслужили :) Ну и нормальные люди никогда у таких как вы котеночка не купят

Ларисик и
я форум для совета завела

а теперь ответьте пожалуйста на один простой вопрос.ЗАЧЕМ И ДЛЯ ЧЕГО вы купили животных?Что вы знаете о их физиологии?Что вы знаете о беременности кошек?О их рационе?Ответьте.

Натальюшка™

Им некогда отвечать, они в клуб в Курган поехали за информацией. Местные специалисты некомпетентны, ибо считают, что ситуация ненормальна

Марфа Собакина
Местные специалисты некомпетентны, ибо считают, что ситуация ненормальна

местные мало того что ненормальные,так еще и советуют всякую чушь при этом не имеют животных тут не выдают их,тока в Кургане выдают

Так между делом: кошки после 6 лет считаются уже старыми. А стало быть и рожать они начинают рано. Это так для знатоков физиологии кошек. А еще тоже так между делом, проходя мимо: природа самок создала не для секса, а для родов, а потому и умирает кошка при родах значительно реже, чем женская особь. А на глупости вроде вреда полового контакта, потому что у котов там какие-то шипы - это вообще так смешно, что даже писать ничего не надо.
По теме высказываться не буду - человек просто совета просил, а на него налетели всякие придурошные фанаты кастрации как единственного решения всех проблем. Аналогично для людей: кастрация мужских особей единственный способ решения всех проблем человечества. А женщина - это всего лишь трахалка для мужиков.
А после того как я летом увидела как кот рискуя жизнью ходил на свидание к кошке и как они целовались на балконе и как он уже потом по холоду приходил, а балкон уже был закрыт (сразу говорю не мои кошки), то я вообще засомневалась в правильности кастрации. Мы за них все решили. Может лучше нам просто не мешать? А то одни придурошные носятся котят из подвала выманивают (которым и без людей прекрасно живется), другие придурошные категорично катсрировать и точка!
И предвижу помидоры: мой кот кастрирован. Но потомство он оставил. Его потомок живет в семье наших друзей и они нам благодарны за его сына. А если бы мы его кастрировали сразу, то не было бы его замечательного сына.

СВГ

послушайте,вы больше знаете о вышивке,а местные животноводы о физиологии кошек.Если я полезу с советами Вам по вышивке,не имея ни малейшего представления об этом роде занятий,вам покажутся эти советы минимум нелепыми.Так вот и вы о кастрации и физиологии животных ничего не зная,лезете с советами.Они нелепы.Вы еще килькой кормить посоветуйте Давайте,каждый останется там,где знает лучше и больше ;)

бедная киска, жалко котенка.
А Вы хоть раз принимали роды у кошки? А видели как она мучается и родить не может? А вы хоть раз усыпляли животное, которое больно раком молочных желез, которые по неопытности тоже решили, что собака должна родить щеночков пару раз в жизни, типа ребенок должен быть. А ведь этого можно было избежать стерилиуй ее...
Вы хоть раз смотрели в глаза умирающему животному?
Мои две стерилизованные, счастливы очень.
Не понимаю очеловечевания животных. Если для развития породы - тогда и кошку брать уже состоявшуюся, а не ребенка. А если для удовольствия - вообще бред.
У кошек вся любовь определяется гормонами, гормоны говорят - надо, им и надо. Не очеловечевайте животное, они о своем потомстве даже потом и не вспоминают, в отличии от людей. И все материнство у них завязано на гормонах, кошка через пару месяцев уже может снова пойти на охоту, забросив детей, ибо гормоны рулят.

СВГ
Так между делом: кошки после 6 лет считаются уже старыми.

Но они об этом не знают, и продолжают рожать лет до 10-12

СВГ
Аналогично для людей: кастрация мужских особей единственный способ решения всех проблем человечества. А женщина - это всего лишь трахалка для мужиков.

Странные аналогии.. %) . А обратно слабо? Проведите аналогию предохранения и осознанного материнства от людей к кошкам. Не получается? Посему это не аналогия

Натальюшка™
Если я полезу с советами Вам по вышивке,не имея ни малейшего представления об этом роде занятий,вам покажутся эти советы минимум нелепыми.

Да-да-да. А мои - еще нелепее ;)

Lenka-Penka

+100
Какое развитие породы, блин, там кот-то на выставке ни разу не был, а им пежат все, что движется

Ларисик и
я же тему только для совета завела,

Вам и дали совет - кота на кастрацию, кошку на стерилизацию и будет несчатсным животным счастье.
а иначе кот скоро метить начнет.

Ларисик и
, такая чушь опнеслась

угу, видимо Вы не думаи головой то, когда эту чушь в первом посте писали. :)

Ларисик и
мы сегодня съездили в клуб

а телефонов у Вас не было?
за такими бредовыми идеями Вы лично в клуб ездите?!
тут либо Вы врете, сваливая всю ответственность на заводчиков, либо заводчик невыносимо туп.

Ларисик и

а у Вас в порядке? смотрите на кошачью порнушку и радуетесь. Зоофил.

Натальюшка™
,перелопатившие тонну литературы прежде чем взять живность домой,держать ответственность за него.......

я не лопатила я просто притащила мелкого и сказала что теперь это его дом ну да, зайко несколько невоспитанно - бегает по столам и ворует, но кормить вискасом и плодить его я точна не буду, и малолетнюю коху подсовывать под нос не стану ;)

СВГ
А то одни придурошные носятся котят из подвала выманивают

%)

Kate_Kr
смотрите на кошачью порнушку и радуетесь. Зоофил.

Злой_Белкa/Sanders/
я не лопатила

я, признаюсь, тоже... но с инфой о правильном и неправильном кормлении и содержаниии ознакомилась...

Злой_Белкa/Sanders/
зайко несколько невоспитанно -

ободрал все стены в доме

Злой_Белкa/Sanders/
но кормить вискасом и плодить его я точна не буду, и малолетнюю коху подсовывать под нос не стану

+++
кстати, насчет

Натальюшка™
Вы еще килькой кормить посоветуйте

могу ошибаться, но в коакой-то теме обсуждалось уже питание кошек и

СВГ

кормит своего кота исключительно обрезками красной рыбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы