Тема закрыта

Причина: 0

Взяли кису для кота

Не мучьте маленькую кису

Взято из верхней ссылки: Кричит она от боли, которую вызывают зубчики на пенисе самца, напоминающие рыболовные крючки.
:y_0024:

Ларисик и
если киса не готова. любой кот даже не подойдет к ней... а если он лезете на нее значит она готова

наверное мой розовый бегемот за 600 руб из ДМ сразу был готов расстаться с девственностью...а теперь еще и мишка, подаренный на ДР, затраханный весь.
ПС. Кот кастрат, но трахальщик мама не горюй

Chanterelle
зубчики на пенисе самца, напоминающие рыболовные крючки

:=-O: зачем им это природа придумала? жуть...хорошо, что у мужиков таких причиндалов нет

Лильчик
наверное мой розовый бегемот за 600 руб из ДМ сразу был готов расстаться с девственностью...а теперь еще и мишка, подаренный на ДР, затраханный весь.

хватит плодить монстров то)))

Лильчик
хорошо, что у мужиков таких причиндалов нет

:hihiks:

СВГ
Его потомок живет в семье наших друзей и они нам благодарны за его сына

а остальные? он же не один родился

Блинский конь
хватит плодить монстров то)))

да ладно, просто у кота своеобразный вкус)) однажды еле успела дочкин пушистый халат спасти кстати на нем кошаки нарисованы, а вот пледу махровому с лошадками повезло меньше

Блинский конь
могу ошибаться, но в коакой-то теме обсуждалось уже питание кошек и

я помню)))Она настаивала на лучшей еде для кошек - КИЛЬКЕ

Лильчик
зачем им это природа придумала?

они нужны для того чтобы во время полового акта стимулировать ими точки,расположенные на стенках влагалища кошки и отвечающие за образование яйцеклеток.Примерно так. :) Поэтому во время акта кошке больно и она защищается и орет,а кот прикусывает ее за шкварник только в целях самообороны,дабы невеста со злости глаза ему не выцарапала Я серьезно :)

Натальюшка™
Поэтому во время акта кошке больно и она защищается и орет,а кот прикусывает ее за шкварник только в целях самообороны,дабы невеста со злости глаза ему не выцарапала

Лильчик
хорошо, что у мужиков таких причиндалов нет

Натальюшка™
Я серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы