Ройял канин или Проплан?

а меня отговорили от РК в магазине,посоветовали хиллс

Кейт и Лео
меня отговорили от РК в магазине

мне в магазине утверждали, что Вискас - отличный вариант

papуля
Вискас - отличный вариант

неее,начиталась про товары производства марс

Кейт и Лео

дак они меня чуть не сожрали на робкие попытки возразить, что он, говорят, небезопасный
я щас ваще боюсь ходить в магазин под названием "Зоотовары" :=-O:

У подруги недавно полег помет йорков от Рояла Стартера. После анализа показало что в корме повышенное содержание тяжелых металлов.
ПроПлан туда же. И Хилс аналогично.
Все что производится в России - гуамно.

Люба, Любушка, Любовь
И Хилс аналогично

а Хиллс в РОссии что ли теперь делают?
И чем тогда кису кормить? Мы его только на него перевели?

морская гладь

Вот здесь почитайте. Ни один из знакомых заводчиков не кормит этим. И даже не пробовал. Это коммерческие корма.
toysilk.my1.ru/forum/33-469-1
www.pushkino.org/ipb/index.php
k9-forum.ru/showthread.php

Люба, Любушка, Любовь
Вот здесь почитайте

почитала, схватилась за голову %) оказывается вся сушка - отрава, хорошо рекламируемая, а мой натуралку не ест, блиин, чем кормить то %)

Вообще-то , на этот вопрос должен ответить Ваш кот. О вкусах не спорят , так сказать....

miani
оказывается вся сушка - отрава, хорошо рекламируемая

а Вы не знали ?
Мне вет сразу сказала : мясо + витамины.
Мне хватило сушку РК в руках подержать - потом еле отмыла от вонючей жирной пленки. %)
Так что , выбора у моего коти не было.
Ест мясо , сметанку и витамины. И сливочки любит , только нечасто.

Moretti
Ест мясо

тож нуна смотреть - как это мясо ростили, чем кормили, что кололи, чем лечили :(

miani
оказывается вся сушка - отрава, хорошо рекламируемая,

Ну так скажем не вся. Вот только я заметила одну закономерность - как только корм начинают производить в России или его становится слишком много на полках магазинов (т.е приобретает популярность), так начинается лажа с ним. Приходится подстраивать, лавировать так сказать. Ну у меня собаки едят все что не приколочено, а с кошками-привередами не знаю как быть.

я роял если покупаю, то только произведённый во франции, тк московский- херня!

хиллс хороший корм и в россии его вроде не делают... по крайней мере раньше не делали

да,лучше не меняйте,нельзя экономить на здоровье наших малышей!

главное одной рыбой не вздумайте кормить! а то мочекаменка не заставит себя долго ждать...

Мои едят РК, хороший аппетит, хорошая шерсть. Мамин кастрат ест РК уже 9 лет и тьфу-тьфу. Знаю многих заводчиков, которые кормят Пропланом, и тоже все ок. Кто-то Ямс ест и его хвалит. Главное подобрать то, что хорошо именно Вашему животному.
Мясо своим даю очень редко, только когда на рынке покупаю от при мне разрубленной туши. Случаи отравления некачественной натуралкой тоже не редкость.
Проблемы и отравления бывают в отдельных случаях и с Хиллсом, и с Пропланом, и с Ямсом, и с РК. И подделки бывают. Сотрудница купила Проплан на оптовке - а там гранулы совсем другого вида. Начался понос, полезла шерсть. Купила другой пакет в зоомагазине - проблемы исчезли.
Лично у меня проблем с РК не было ни разу, но я беру его или через питомник у представителя, или в Дог-сити. По настойчивым советам ветеринара переходили на Хиллс - полезла шерсть, появилась перхоть. Вернулись на РК, сменили ветеринара. Нынешний точно ни от кого зарплату не получает, говорит, что нужно есть то, что хорошо коту. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы