Тема закрыта

Причина: 0

йорк-мальчик

Собираюсь взять йорка-мальчика.Подскажите, как приучать к туалету его? Задирают ногу или нет? ( боюсь что метить будет). Расскажите как было у вас?
И вообще много проблем с собаками?

Darya
( боюсь что метить будет)

Будет. Особенно если хотя бы один раз для здоровья повяжете.

Тогда его наверно на улицу надо приучать? дома ведь все обоссит:(

Darya
Собираюсь взять йорка-мальчика.Подскажите, как приучать к туалету его? Задирают ногу или нет?

с йорком ни каких проблем у нас нет и не было!!! ноги не задирает!! ему сейчас 1,3 г...
весной подстригли - так вообще красотища стала.. не линяе.. не пахнет!!!гуляет на улице и "дела свои" там же делает!!!
приучали на одноразовые пеленочки - сначала раскладывалинесколько шт по всей квартире - хвалили на попадание на нее - за неделю все понял....да и вообще йорки легко поддаются дрессировке
я очень раданашему мальчику
в ближайшем будущем собираемся ему подружку брать!! ;)

А как думаете в 5 месяцев забирать собаку это не поздно? мне тут наговорили что у него характер сформировался и что его перевоспитывать придется.

PSVET

то есть он у вас и дома и на улице ходит?

Девочки, вот этот малыш:) что думаете?

На фото ему сколько месяцев? В данный момент сколько весит?
Если ответите точно - напишу полный расклад в перспективе.
А вообще сходите на этот сайт о йорках. yorklove.com/index.php Там много чего полезного есть. Люди там добрые, не то что Йоркиман.

PSVET
у нас нет и не было!!! ноги не задирает!! ему сейчас 1,3 г...

у вас еще все впереди

Darya
в 5 месяцев забирать собаку это не поздно?

Нет. Вполне нормальный возраст для этой породы. Малыш еще. Вот только меня всегда интересует почему он засиделся, вариантов то много.

PSVET
в ближайшем будущем собираемся ему подружку брать!!

С какой целью? А кобеля кастрировать собираетесь?

Люба, Любушка, Любовь

сейчас 5 месяцев, весит 2.5 кг, в холке 22см

нам сказали для выставок он не перспективен, хотя нам это и не нужно, для души берем:)

А на фото возраст у него какой? Сами его видели или только фото?

это вот только его сфоткали, сегодня. В реале не видела пока, ехать в другой город надо

Darya
нам сказали для выставок он не перспективен

Пральна сказали. Скорее всего будет крупноват, темп роста шерсти медленный. Если уши в 5 мес не стоят, то вряд ли встанут. По окрасу сложно сказать мне нужно видет в живую, перецвет вроде есть. За ушами рыжина есть? И вообще он как на ощупь, шерсть приятная? Морда классической длины, нос чуть низковат. Проверьте хвост, што б стоял вверх, а не висел сосиской к низу. А так приятный малый, для души пойдет. Но не вздумайте его потом повязать ;)

Мне сказали ушки подвисать стали из-за смены зубов, шерсть не щупала, не видела его в живую... а почему вязать нельзя?

Вот еще фотки

Люба, Любушка, Любовь
Насколько крупный думаете будет?

Darya
то есть он у вас и дома и на улице ходит?

уже только на улице гуляет!!

Darya
сейчас 5 месяцев, весит 2.5 кг, в холке 22см

крупноват он!!!

Darya
Мне сказали ушки подвисать стали из-за смены зубов, шерсть не щупала, не видела его в живую... а почему вязать нельзя?

кальций надо давать срочно для ушей!! - только почему заводчики не давали - если проблемы с ушами!!!

Люба, Любушка, Любовь
С какой целью? А кобеля кастрировать собираетесь?

подружку ему ;) кастрировать нет!!! :=-O:

А что значит перецвет? Девочки, рассказывайте, а то собака у меня первая, ничего не знаю:)
все интересно.

PSVET

сколько раз в день гуляете?

PSVET
кальций надо давать срочно для ушей!!

Вроде дают говорит

Darya
Насколько крупный думаете будет?

Знаете, я может вас сейчас разочарую, но судя по последним фото и если ему там реально 5 мес, то он конь, просто конь.

PSVET
кальций надо давать срочно для ушей!! -

пробелма в нестоЯнии ушей не в кальции, а в глюкозамине и хондроитине.

Darya
Мне сказали ушки подвисать стали из-за смены зубов,

Бывает, не спорю. Но в данном случае они именно не стоят. Подвисают - это когда краешек во внутрь завернулся или уголок чуть подвис, а тут ззалом от ушной раковины.

Darya
а почему вязать нельзя?

А чем этот кобель так замечателе для племенного разведения. Он носитель лучших генов, он улучшает поголовье? Это просто любимец семьи - не более того. Вам даже не кривя душой говорят - не для выставок, а вы о разведении говорите. Хотите наплодить таких же подобных и пополнить армию разведенцев. %)

Darya
нам сказали для выставок он не перспективен, хотя нам это и не нужно, для души берем

Так вот любите и не парьтесь. Есть коблы намного круче, чем этот песик.

PSVET
подружку ему

А вы осознаете что он ее повяжет?

Darya
А что значит перецвет?

Щенки йорка рождаются черно-подпалыми. А по стандарту д.б. стальной подпалый. Период перехода из черного в стальной - называется перецветом. Его может и не произойти - все зависит от генов родителей. В йорках весь подвох в этом и заключается. Я ведь вам в вашей предыдущей теме фотки типа йорков выкладывала.
А так я вообще не рекомендую сразу хватать первую попавшуюся собаку. Вы наверное на цену позарились. Не торопитесь. Почитатйте форумы о йорках, страндарты, на выставку сходите. Я иногда своих собак по полгода, году ищу. Ну у меня другая история. Но все же будьте ответственней. Иногда люди к выбору автомобиля отсветственней относятся, а собаку хватают что в руки сунут.
Кстати напишите мне в личку - вам какая стоимость нужна, мож я че вам посоветую, порекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы