Тема закрыта

Причина: 0

моя любимая собака гадит дома!((

Ни чего не могу поделать с нашим псом,ему 1,5 года,гадит дома и все,гуляем часто,раза 4,бывает 5,с утра ...2 раза днем и на ночь,день еще куда не шел,а вот ночью две лужи обязательно наделает %) ,ну и в течении дня подписьнуть может :(
Все повелось с того момента,как взяли , как только его не ругала,что только не пробовала,даже лоток ставила...я бы конечно не против чтоб он на тряпочку писал,дак Тима лапку поднимает и на обои,обидно до слез ,собачку мою люблю(((
Может кто-то столкнулся с такой проблемой,мальчик правда не кастрированный,может в этом проблема

помогите((
как только его не ругала,

поздравляю

Гелла
поздравляю

спасибо за совет...что сказать... %)

собачку надо не ругать,а хвалить

помогите((
гадит дома

правильно и делает. нефиг улицу загаживать. свуое говно убирайте дома. Всем бы таких собак

Форумчанка*
собачку надо не ругать,а хвалить

вообще-то я хвалю всегда и моя собака вниманием и лаской не обделена,вот только есть проблема,по которой прошу совета путного

www.kinodog.ru/forum/viewtopic.php тут большая статья, но про такс, но у вас ведь тоже маленькая собачка?

Тимурка
, но у вас ведь тоже маленькая собачка?

ага,той,спасибо)

помогите((
той

Ой, так эти безмозглые постоянно дома гадят.
Вся мелочь эта обсикивается на ковер. Лает, подпрыгивает и ссыт.
Ничего удивительногою

Калина Малинова

он вовсе не безмозглый,понимает мои команды "нельзя","на место","домой"..когда с поводка отпускаю

Калина Малинова

и этого Тим тоже не делает,когда кто-то из своих приходит,радуется,как обычная собака,не писая при этом,на чужого рычит..

Калина Малинова

++++Вот точно. У брата был Йорк. Он взвизгнет-описается,на кровати сидит залает-описается,играешь с ним-писается...когда уже всё что мог в доме описал они продали его нафик(

SvetaRu
г в доме описал они продали его нафик(

да уж,вот бедный мальчик... :(

Калина Малинова

от части соглашусь, особенно тои и чихи, каких видела все тупые

у нас той в отличии от остальных только с этим недостатком,вот по соседству женщина такого же держит,дак он у них круглосуточно лает,на улице дома,она говорит что уже стреляется...,я бы тоже стрельнулась %) ,мой не лайка

А как их таких засянцев в сумочках да на руках носят? Это ведь капец, если собака при каждой реакции на что либо будет попискивать

Тимурка
А как их таких засянцев в сумочках да на руках носят?

неее,я своего не ношу

помогите((
Все повелось с того момента,как взяли

а вы проверили собаке почки? может она простужена? у нашей так же было пока курс лечения не прошли

помогите((
он вовсе не безмозглый,понимает мои команды "нельзя","на место","домой"..когда с поводка отпускаю

Мооооооозг

SvetaRu
Он взвизгнет-описается,на кровати сидит залает-описается,играешь с ним-писается...когда уже всё что мог в доме описал они продали его нафик(

Мама избавилась через 3 дня. Ей подарила подруга. Папа чуть тапком его не зашиб при первом написе.

помогите((
дак он у них круглосуточно лает,на улице дома,она говорит что уже стреляется...

Уважающие себя питомники ЭТИМ подрезают голосовые связки.
Не знали?

Калина Малинова
Мооооооозг

не, мегамозг

Калина Малинова
Не знали?

неа,мой на самом деле хороший песик,люблю его очень,ребенок любит,муж,послушный,не знаю,может метит он... :(

SvetaRu
++++Вот точно. У брата был Йорк. Он взвизгнет-описается,на кровати сидит залает-описается,играешь с ним-писается...когда уже всё что мог в доме описал они продали его нафик(

у нас йорк - 1 годик ему!! не гадит дома!! гулаем 2 раза в деньи все.... и не лает - воспитывать надо животинку!!! а то наберут игрушек а потом на породу спихивают проблемы всякие!!!
до этого стаффорд 13 лет жил - тоже великолепная порода - одна из умнейших!!!!

PSVET
воспитывать надо животинку!!! а то наберут игрушек а потом на породу спихивают проблемы всякие!!!

вот и так думаю

помогите((
не знаю,может метит он...

А мож мозг все-таки? ;)

аноним
а вы проверили собаке почки? может она простужена? у нашей так же было пока курс лечения не прошли

поедим в ветеринарку,проверю почки,может правда не выдерживает маленький :(

Калина Малинова
А мож мозг все-таки?

ВООБЩЕ-ТО ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛИ МОЗГИ,ОН БЫ И В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ЗАСЫВАЛ ВСЕ,А ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ ДЕЛЬНОГО СОВЕТА,А ТОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ,ТО ЭТО У ВАС УЖЕ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ! %)

помогите((
А ТОЛЬКО ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ФИГНЮ,ТО ЭТО У ВАС УЖЕ КАКИЕ-ТО ПРОБЛЕМЫ!

Не. Проблемы у Вас и сыкуняшки маленькой.
Что Вы орете?

У меня мопс,дома начал гадить через 2 года после появления.
Причем специально.Убила бы блин...
Но я примерно знаю причину-ревность к появлению ребенка.
Сейчас дома сажаю на поводок,когда уходим куда нибудь.
Жалко конечно,но вонь дома и обоссаная мебель,надоело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы