Тема закрыта

Причина: 0

моя любимая собака гадит дома!((

помогите((

а может мерзнет???

наш вот сейчас стрижений сильно мерзнет на улице!!

Моей тойке год. До 8 месяцев ходила исправно на пеленку, сейчас тоже может нассать на ковер на кухне. Знает, что нельзя, но до пеленки добежать никак. Постелила пеленку на кухне, будем смотреть, что будет. На постель на гадит, тьфу-тьфу-тьфу.

Кстати, гадить начала, когда дома холодно стало.

PSVET
а может мерзнет???

дома тепло),я записала его в больницу,будем проверять почки,еще сказали метить может,у нас сыну 5 месяцев,сказали ревнует и поэтому метит еще вариант... :dontknow:

Клетку купите, только большую, положите в нее большую лежанку. Наша гадила, но только если дома никого нет. На время отсутствия дома стали закрывать ее. Только с помощью этого собачка поняла, что лучше на улице какать, чем в закрытой клетке потом сидеть. Сейчас научилась на улицу ходить, но клетку не убираем. Открытая клетка стала любимым местом сна (в ней 2 лежанки и тооолстый матрас). Ну, бывает, с целью наказания закрываем в ней, если напакастит или сопрет чего.

Lolly30

помогите((
еще сказали метить может,у нас сыну 5 месяцев,сказали ревнует и поэтому метит еще вариант...

:=-O:

У меня левретка. У них физиология такая, обмен веществ быстрый. И писает он дома в ванной, на газетку. Раз 5-6 в день. Там и какает)))) Гуляем только для удовольствия. Собачка у вас маленькая. Чего вы от нее хотите? Приучайте писать-какать дома в ванну, на газетку,например. И будет вам и ему щастье)))

Гигантская флюктуация
И писает он дома в ванной, на газетку.

Расскажите, как приучили?
Ощущение, что мы с мужем скоро разведемся на почве того, что той отказался ходить на улицу из-за снега

метит он у вас, если плодить собираетесь, то терпите чоуж, а если он не под разведение куплен, то кастрировать нужно было, пока метить не научился.....сейчас и кастрация может не помочь....

Хочу гармонии
Расскажите, как приучили?

Вот щас меня забьют, но ,честно... лупила как сидорову козу,если мимо ходил и хвалила и лакомствами закармливала,если куда надо. Он у меня как-то сразу привык ,что в ванной туалет,но писал частенько на дверь в ванной, ее даже менять пришлось . ДВП провоняло и разлохматилось. На дверь в основном ночью писал. Поборола так: он у меня кроватный и ручной, но на ночь я дверь закрывала и он спал на месте, а утром он открывал дверь лапами и шел ко мне в кровать. Видимо,его не устраивало, что ночь он один проводит. Поэтому после смены двери я смирилась,взяла его на ночь в постель и, слыша как он в ночи идет в туалет, шла вместе с ним. Контролировала процесс. Ну а щас уж привык, да и при открытой двери слышу я куда он писает на газету или на пол покуситься. Тогда ему кердык))))

Lolly30
Клетку купите, только большую, положите в нее большую лежанку. Наша гадила, но только если дома никого нет. На время отсутствия дома стали закрывать ее. Только с помощью этого собачка поняла, что лучше на улице какать, чем в закрытой клетке потом сидеть. Сейчас научилась на улицу ходить, но клетку не убираем. Открытая клетка стала любимым местом сна (в ней 2 лежанки и тооолстый матрас). Ну, бывает, с целью наказания закрываем в ней, если напакастит или сопрет чего.

всё слово в слово как про нас... сейчас уже совсем без клетки живём, но в свое время она стала спасением. Сейчас так там просто отдрыхает, да от ребенка прячется)))

Lolly30

StiX

точно. У меня лабр, 4 месяца. Клетка дома с момента его появления. Щас уже не закрывается, это его логово, он там отдыхает. Дома не гадит с 2,5 месяцев. Благодарна хозяйке нашего питомника за совет с клеткой. К полугоду клетка ваще уже нужна не будет. Кстати, дома ни одной погрызанной вещи (кроме собачьих игрушек) Когда мы дома - собака гуляет везде, если нас нет - в клетке спит. Ночью тоже в клетке (уже по собственному желанию).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы