Тема закрыта

Причина: 0

У кого лабрадоры в квартире живут?

Муж с сыном принесли...2 месяца.Черненький. Бутуз такой, пока вроде спит да ест в основном. Мы живем в трешке сталинке. Но че то както ....... У кого живут лабры в квартире, поддержите чтоль, что все нормально... За квартиру чета страшно.

Поздравляю, изумительная собака, пожалуй для семьи и детей самый лучший компаньон.

МДО
Поздравляю, изумительная собака

Ой , как я вам завидую. Белой завистью! так хотся собаку лабрика. Мы только белую хотим. Хотя черная тоже класс!!! Мне девочки фото высылали Так Хочется, чтоб детки побыстрей выросли немного и собаку купить. Эх!

А где им еще жить? :) Дома то не у всех есть, а собаку хочется.

МДО
пожалуй для семьи и детей самый лучший компаньон.

у свекров живет лабр. Умница и добряк. Детей обожает. Чистоплотен. Очень позитивен всегда. Квартира в порядке. :)

Каспер
У кого живут лабры в квартире, поддержите чтоль, что все нормально...

ой да ладно вам! мы в однокомнатной живём. Лабрадор у нас и кошка ещё. просто в первые 1,5-2 года собака может пакостить (обои драть или грызть угол стены какой нибудь). Но если занять щеночка всякими разными игрухами-приколюхами, то ничего драть и грызть лишнего не будет. А ну ещё конечно от грусти собака может что-нибудь погрызть чего нельзя. Например нашему уже почти 4 года, дак он каждый день грыз дочины игрушки (втихаря конечно) пока мы в больничке лечились. Нас дома не было, муж на работе, а он скучал бедняга.
а так если что-то пакостит, то его надо сразу наказывать говорить нельзя строгим голосом, топать ногой , пришлёпнуть газетой.
ещё вам бы неплохо в возрасте 5-6 месяцев собачьих походить на учёбу, чтобы пёс знал команды.
Ну и хозяин у пёса должен быть только один :)
удачи вам! :j_0002:

чуть не забыла! он ещё у вас гадить будет, пока к режиму не приучите!!! :) мы вначале выводили пса 6-5 раз в день. иногда приходилось вставать ночью , если просился. теперь сократили до 2-3 раз в день.

Бармалей™
Нормально всё будет. Года через два сделаете ремонт в квартире и далее всё спокойно.

:( ....блин. у меня так то в июне лялька вторая родится...хотела приготовить квартиру

ЛьвёночИк
каждый день грыз дочины игрушки

ну игрухи это не самое страшное

ЛьвёночИк
возрасте 5-6 месяцев собачьих походить на учёбу, чтобы пёс знал команды

это да, обязательно

ЛьвёночИк
Ну и хозяин у пёса должен быть только один

папаня наш и есть хозяин. так и договорились, я к уборке и уходу за собакой не буду никак относиться..все сын с мужем.
Ой блин... Спасибо всем, надеюсь жилье будет целым..Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 13:24

ЛьвёночИк
чуть не забыла! он ещё у вас гадить будет, пока к режиму не приучите!!! мы вначале выводили пса 6-5 раз в день. иногда приходилось вставать ночью , если просился. теперь сократили до 2-3 раз в день

ну это заметно! Гуляют, ходят туда-сюда. Муж щас дома пока, дык ладно. Купили седня ошейник как большому...

Каспер
лабры

у меня лабрадор был... звали Каспер

Yanika
звали Каспер

у нас был спаниель до этого Каспер

У нас живёт любимая лабруша (на аватаре она),хочу вторую ещё завести ;) :)

аноним
кто хочет завести ламбрадора,не забывайте что они очень много,любят покушать,а то на на собачку только и Будете работать чтобы прокормить ;)

При таких доходах - вообще заводить животное не надо. Ему что-на помойке питаться? Хотя лабры-пылесосы любители, все подбирают. А насчет "любят покушать" - жесткая диета, четкие порции -иначе растолстеет и будет болеть.

Каспер
За квартиру чета страшно.

У нас есть у знакомых, лабр мужского полу, квартире грят и правда капец капецкий :)))))))

Grishanya
хочу вторую ещё завести

Да, они милые. Тоже люблю свою .....

у нас лабрадор. ничего не грызет, кроме своих костей и игрушек :dontknow: обувь в прихожей спокойно стоит и ни разу не была покушена собакой. Воспитывайте щенка с рождения правильно, не балуйте, запрещайте, что действительно нельзя, благо собака от природы умная и всё поймёт ;) кстати, когда была щенком, покупали клетку большую, оставляли её там когда нас не было дома, потом собака выросла, хотели убрать да жалко стало, собака привыкла к ней и теперь это её место для отдыха))))

единственный большой минус-сильно линяют %) квартиру приходится часто мыть

mashuk
квартире грят и правда капец капецкий :)))))))

У меня было так же, уже здесь писала. В коридоре ободрала низ обоев на всех! стенах, выдрала плинтуса, выгрызла линолеум и даже умудрилась накопать ямы в бетонном!!!! полу. Все это творилось, когда никого не было дома, ну а это - с утра - до вечера. И так где-то до года собачьего. Потом все прошло. Мы сделали ремонт лучше прежнего. Собаке уже 6 год. Любим все до невозможности :)

Helena77
коридоре ободрала низ обоев на всех! стенах, выдрала плинтуса, выгрызла линолеум и даже умудрилась накопать ямы в бетонном!!!! полу

Мамочки мои.....Я этого не вынесу....

А Вы завлекайте ребенка игрушками новыми, тибетовскими лакомставами, выбегивайте его - тогда и времени на погрызушничество не будет. А подрастет - месяцев с 6 на дрессплощадку и все будет отлично.

Grishanya
У нас живёт любимая лабруша (на аватаре она),хочу вторую ещё завести

В квартире?

inka09
А Вы завлекайте ребенка игрушками новыми, тибетовскими лакомставами, выбегивайте его - тогда и времени на погрызушничество не будет. А подрастет - месяцев с 6 на дрессплощадку и все будет отлично.

Это муж с сыном все делают. Я только вздыхаю от каждой лужи.

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!
Лабрики, правда, пожалуй, лучшие собаки-компаньоны. И умные они очень. Главное, как и с любой собакой, заниматься. А у у Вас, автор, судя по всему, есть кому заниматься собакиным. муж и сын рвуться в бой))))))).......Годик потерпите-повоспитываете, а потом все остальное время будете наслаждаться)))))..правда-правда!
Друзья специально завели лабрика перед тем, как лялю завести. сейчас собачу год, и степенно выгуливается с хозяйкой и коляской))))))). А дома оберегеает ре больше мамы. Подрастет немного карапуз, бегать вместе будут.
так что, принимайте нового жителя!!!

я могу одно сказать - юла :j_0013: неугомонные собаки, но люблю эту породу нет им равных для общения с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы