Тема закрыта

Причина: 0

У кого лабрадоры в квартире живут?

Бармалей™
Нормально всё будет. Года через два сделаете ремонт в квартире и далее всё спокойно

:y_0024:

Танин
изумительная собака

Оборотень Uma
Умница и добряк

Оборотень Uma
Очень позитивен всегда.

Обожжжаю их!!!!!! Лапулечки! Но у меня такой лапулечки нет. :(

Milaya kisa
я могу одно сказать - юла

Аха, все время под ногами крутится, даже если выгоняешь.

Kovrigkina
собачу год, и степенно выгуливается с хозяйкой и коляской

Хорошо б спокойный был...

У нас был через 1,5 года отдали - не выдержала я. Разнес всю квартиру грыз все абсолютно. У них густая шерсть когда им жарко они начинают дико линять, а жарко им в квартире и летом и зимой. выметала по два огромных совка шерсти каждый день, шерсть была везде. Это что касается содержания дома. ну а так его еще и дрессировать надо как следует, а то это полный капец. посмотрите фильм "Марли и я"

мама

Посмотрю, ага. Не знаю, выдержу ли я.

Бармалей™
Нормально всё будет. Года через два сделаете ремонт в квартире и далее всё спокойно.

Только ни в коем случае не бейте собаку!!!! Мелкие они шкодники ужасные, но умные. Дрессируйте, лабрадор для этого создан! Ну, и поздравляю! Это супер-собака! В 1,5-2 года становится самой-самой! А до этого излишне эмоциональна (по-детски), когда встречали других собак радости было полные штаны:))))) А она тяжелая, не так просто удержать!
PS все прячьте. Закрывайте шкафы наглухо. Двери все, если возможно. Разнесет все при возможности%) хорошие дорогие вещи прячьте.

Покажите фотку;) Какой у вас?:)

Malblshka
Закрывайте шкафы наглух

Двери все закрываем, сидит в коридоре. Обои уже полетели, ну ладно там ремонт надо делать.

Malblshka
Покажите фотку Какой у вас

Черный, надо сфоткать, выложить.

Каспер
Черный, надо сфоткать, выложить.

:love:

аноним
кто хочет завести ламбрадора,не забывайте что они очень много,любят покушать,а то на на собачку только и Будете работать чтобы прокормить

Бред редкостный. Диета правильная и воспитание собаки.

Nataletochka
единственный большой минус-сильно линяют квартиру приходится часто мыть

чесать собаку нужно чаще

Malblshka
Только ни в коем случае не бейте собаку!!!! Мелкие они шкодники ужасные, но умные. Дрессируйте, лабрадор для этого создан! Ну, и поздравляю! Это супер-собака! В 1,5-2 года становится самой-самой! А до этого излишне эмоциональна (по-детски), когда встречали других собак радости было полные штаны)))) А она тяжелая, не так просто удержать!

Да :)

Начну с того, что у нас тоже черный сыночеГ, в феврале будет год.

аноним
кто хочет завести ламбрадора,не забывайте что они очень много,любят покушать,а то на на собачку только и Будете работать чтобы прокормить

%) Глупость пишите
собаку нельзя кормить столько - сколько она хочет, тем более лабрадора..

Helena77
А насчет "любят покушать" - жесткая диета, четкие порции -иначе растолстеет и будет болеть.

++++++ многаааа

Nataletochka
единственный большой минус-сильно линяют квартиру приходится часто мыть

поначалу тож с ума сходила - стоооока шерсти, но это сезонами, при правильном питании такого не должно быть. Пропылесосить - пятиминутное дело ;)

inka09
тибетовскими лакомставами,

а вот с титбитовскими лакомствами я бы на вашем месте поосторожнее была. у нас траванулся жутко, да и еще много случаев знаю неприятных :(

мама
У нас был через 1,5 года отдали - не выдержала я. Разнес всю квартиру грыз все абсолютно. У них густая шерсть когда им жарко они начинают дико линять, а жарко им в квартире и летом и зимой. выметала по два огромных совка шерсти каждый день, шерсть была везде. Это что касается содержания дома. ну а так его еще и дрессировать надо как следует, а то это полный капец

видно так воспитали.
наш ничего не сгрыз, не разрушил, хотя шило и хулиган еще тот. примерно с полугода стал послушным и понятливым, знает что можно и что нельзя. у него полно игрушек, сын с ним играет - кароче скучать ему не приходится. бывали случаи когда приходилось оставлять одного на полдня - спал как сурок, не нагадил.. в общем умничка, золотко, любимый сыночек,,,, обажаем его!

Автору: вам повезло, у вас появился самый преданный друг! Любите его! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 23:36

Zolot@y@
самый преданный друг!

Съел вчера гранат (растюху). а землю по всей квартире растаскал.

Каспер
Съел вчера гранат (растюху). а землю по всей квартире растаскал.

было и у нас такое, даже сфоткала на память о его детских проказах
они ж как дети, терпение и еще раз терпение ;)
лабры оч умные собаки, надо просто "правильно ругать"..
Дам ссылочку на очень хороший форум ретриверов, там полно советов и ситуаций, все ответы на вопросы искали там - супер-помощник! И люди там отзывчивые, всегда помогут советом ;)
www.labrador.ru/ipb/index.php

У нас ретривер дома живет, шерсть, когда линька, мноого да, но если качественно чесать, то не так заметно. Сейчас ее почти нет. Так из предметов ниче не погрыз, обувь в свободном доступе, провода на полу, игрушки ребенка. Он знает что нельзя. Если возьмет что-то в рот типа кубика, хватает пристального взгляда, если не хватает команда "брось", тут же выплевывает исразу несет свои игрушки. хорошо это понимает, где его, а где не его.

Форумчанка*
У нас ретривер дома живет, шерсть, когда линька, мноого да, но если качественно чесать, то не так заметно. Сейчас ее почти нет. Так из предметов ниче не погрыз, обувь в свободном доступе, провода на полу, игрушки ребенка. Он знает что нельзя. Если возьмет что-то в рот типа кубика, хватает пристального взгляда, если не хватает команда "брось", тут же выплевывает исразу несет свои игрушки. хорошо это понимает, где его, а где не его.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы