волнистые попугайчики

решили дочке на день рождения подарить попугайчика. расскажите как за ними ухаживать, чем кормить. ну в общем обовсем что ему нужно

а мне интерсно, сильно много от них грязи летит вокруг?

Анютины глазки
сильно много от них грязи летит вокруг?

да, сильно :)

иришка18

Уже купили? мы всё не можем купить с рук, в магазинах и на рынке боюсь покупать :( А попугай уже сегодня нужен.

Н@дежд@ ™
на рынке боюсь покупать

чо боитесь то? Все мои попугаи были с рынка.

Н@дежд@ ™
на рынке боюсь покупать

С рынка попугай прожил 7 лет, а из магазина 7 месяцев.Вот так.

имхо, лучше у заводчика брать
первый попка с рынка сдох, счас купила у заводчика-живут! :)

Grigorash
С рынка попугай прожил 7 лет, а из магазина 7 месяцев.Вот так.

"С рук" прожил 13 лет. Умер лишь от того, что ослеп (была ЧМТ в глубоком детстве) и от стресса отказался от еды и питья.

tes
"С рук" прожил 13 лет

:=-O: Вот это долгожитель!!!

4 попугая у меня. Все с рынка. Я их беру у продавца очень симпатичного, голубоглазого (он стоит, где птицами торгуют, около кроликов, кур и прочего). У него очень интересных окрасов попугаи и в хорошей форме, не ручные, но и не зашуганные, контактные.

Н@дежд@ ™
Уже купили?

мы через знакомых берем, в пятницу должны привести

а как за ними ухаживать?????????????????????????????????? %)

кормить,поить,клетку мыть,летать отпускать. Я еще иногда фрукты,овощи даю.И смесь песка,мела и еще чего то.

иришка18
а как за ними ухаживать?????????????????????????????????? %)

www.mybirds.ru - почитайте, тем много полезной информации.

перышки вылетают, это нормально?????????????????????? :=-O:

иришка18

конечно, нормально Приготовьтесь к тому, что перышки теперь будут всегда Ну и

иришка18
перышки вылетают, это нормально??????????????????????

Если в периоды линьки и не всё время, то нормально.
Я своего витаминами пою и кормом РИО в период линьки если вдруг внеочередная линька. :)

блин от моего тоже перья...а если по клетке"скачет" дак ваще ужас :=-O: зерна по всей округе он с разбегу в кормушку как прыгнет Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 11:40

она у них зимой чтоли???????????????7 линька эта?????????????

Mother_ket

а я себе четвертого прикупила

иришка18

popugay.crimea.ua/linka.php

Альтаир

Завидую

Н@дежд@ ™
в магазинах и на рынке боюсь покупать

на рынке в стопицот раз лучше попугайчики чем в магазине!!! в магазине они только мучаются, мне кажется... я своего второго как раз из магазина и спасла, купила его... а то бедные облезлые попугаи с клещиками на лапах сидели страдали... хоть одного забрала. на рынке они все ухоженные, не больные, и не забитые. ну, мне только такие попадались)

Анютины глазки
сильно много от них грязи летит вокруг? угу, мои живут свободно, в смысле в лкетке только ночью, днем по желанию - летают по квартире, сидят где хотят... так вот они облюбовали гардины)) у нас все потолки вдоль гардин съедены, шторы обкаканы, а сожранный потолок стружкой на полу лежит. цветы пожраны. но эт нетрудно убирать.

иришка18
она у них зимой чтоли???????????????7 линька эта?????????????

Они же из Австралии, там лето
Если что - шучу.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:34

А ещё он у нас весь день сидит в кормушке :popcorn: ненасытный

Сэмки любит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы