волнистые попугайчики

А мой хлеб любит.
Видать прежний хозяин приучил.

Marinka_KO
А мой хлеб любит

а я гдето читала что им хлеб нельзя давать %)

Нуууу, незнаю, наш много лет ест, я даю дневной давности.

Vladi4ko
Сэмки любит!

Ага... конопляные
PS: В моем детстве можно было их свободно достать. Вот мы прочитали, что попугаи ЛЮБЯТ... ну и дали птичке почти полную кормушечку. Знаю, что у вас едва ли будет возможность повторить наш опыт, но поверьте... кот с валерьянкой - фигня

наш кешка сидит на жордочке на одной лапке , а вторую поджимает %) что это значет??????????? у него лапа болит?? или они все так делат и это нормально???????????Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 12:26

иришка18
. расскажите как за ними ухаживать

убирать за ним, кормить, воду менять регулярно, а так сам по себе живет

иришка18
, чем кормить.

смеси для молодых попугаев, иногда витамины можно добавлять, если линять начинает сильно

иришка18
ну в общем обовсем что ему нужно

поговорить с ним, из клетки выпускать, тогда ручной будет и разговорчивый

иришка18
это нормально

:)

А какие у ваших попугаев аксесуары? у нас пока 1 кормушка и один поильничик, жёрдочка котор. болтается и палочка на всю клетку. Что прикупить? Какие витамины лучше покупать.

Я ветки ему ставлю, моему нравиться грызть(яблони, груши, берёзы).
Есть лесенка с колокольчиком ещё, кольцо, зеркало. :)

Н@дежд@ ™

Поздравляю с приобретением попугайчика! Где все-таки купили? как назвали? какой возраст? нам тоже в субботу дед мороз нашего Кешу принес. :love:
У Кеши 2 кормушки внешних: одна для зерносмеси, вторая для минеральной смеси; минеральный камушек, поилка, 2 деревянных жердочки, лесена, качелька, 2 игрушки. еще на дно ставлю кормушку с яичком и морковкой, и пока на всякий случай воду тоже на дно в открытой баночке, т.к. не могу понять нашел он поилку или нет. Палочку лакомства тоже
повесили, только он его не распробовал еще по-моему.
Тут много полезного нашла, есть практически все о них.
volnistye-popugai.ru/forum/viewforum.php
http://volnistik-doma.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ekv6v4eith3ge02hpuisns1e42&Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 10:42

иришка18
наш кешка сидит на жордочке на одной лапке , а вторую поджимает что это значет??????????? у него лапа болит?? или они все так делат и это нормально???????????

volnistik-doma.ru/forum/index.php

Черное Дерево
Поздравляю с приобретением попугайчика!

Черное Дерево
Где все-таки купили?

Купили на рынке, у одной женщины по рекомендации опытных держателей попугаев. Дочка назвала Кеша, я хотела по другому, но она не хочет, её попугай, пришлось смирится Я хотела Веником назвать-Вениамином Ссылочки почитаю. Ему 1,5 месяца. Купили в субботу, сидел спокойно, сегодня как запоёт, зачирикал разговорился, мы его записали, включаем ему, он также петь начинает.

И почём сейчас они на рынке?

Н@дежд@ ™

Marinka_KO

800р.

:y_0008: :y_0008: :y_0008: кешка наш сегодня умер.............. отчего непонятно, глазки стали залипать и панос, сегодня к ветеринару собирались, неуспели даже из дома выйти. чють больше месяца прожил у нас. жалко

иришка18

Очень жаль, сочувствую Вам :(

Здравствуйте
Я администратор сайта по [a url=popugay.crimea.ua/]волнистым попугаям[/a]

иришка18
сидит на жордочке на одной лапке

Так они отдыхают.

Vladi4ko
Сэмки любит!

волнистым семечки нельзя, слишком жирные, болеть печень будет.

иришка18
хлеб любит

Тоже нельзя, там соль, сахар, на пользу не пойдет.
А то что хлеб любит, так это его приучили.

На сайте есть [a url=popugay.crimea.ua/forum/index.php]форум[/a]
с удовольствием там отвечу на все вопросы.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 13:14

rolets
А то что хлеб любит, так это его приучили.

чему тут учить?
не видела ни одного ручного волнистика, которые не попытался бы тырить хозяйский хлеб

сходила.. ух ты, сайт-то аж украинский

rolets
с удовольствием там отвечу на все вопросы

ну.. вас там например спрашивают "у меня два волнистых попугайчика.Мальчик и девочка.Я недавно купила самочку,посадила в клетку с самцом.А мальчик к ней лезет,как бы цепляются клювами.Это они что целуются или дерутся??? Подскажите по быстрей!!!"
А вы даж не знаете, что это типовое попугайское ухаживание - так из клюва самку кормить?
Что-то там про характеры пишете..

rolets
волнистым семечки нельзя

гм.. впервые слышу..
сколько раз видела понемножку в смесях..

тоже непонятно про вырванные хвостовые
"Не волнуйтесь, со следующей линькой хвостик вырастит новый. Сейчас конечно он будет летать не очень хорошо.
Два длинных пера вырвали или один?"
Чего он плохо летать- то будет?
два хвостовых тут вообще никак не влияютСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы