Тема закрыта

Причина: 0

котя писеет в кровать

S-Ulia
а... тогда поздравляю. нефиг таких крох от матери отнимать. им ещё учиться и учиться жить, а их спихивают поскоре

Мы своего ваще в 1 мес взяли. Сейчас ему 3.5 мес. Проблем тьфу-тьфу никаких

S-Ulia
м-да, с морской свинкой вряд ли получится поболтать

Вы будете смеяться, но у меня морсвин в сто раз умнее кота, все понимает, на имя отзывается, был наверно в прошлой жизни каким-нить профессором :D

Orient Express
Вы будете смеяться, но у меня морсвин в сто раз умнее кота, все понимает

Orient Express
Ужас какой, если вы с животными так же "беседуете" как с людьми, то мне их искренне жаль

:D
мне вас искренне жаль :)

Иголка
Мы своего ваще в 1 мес взяли. Сейчас ему 3.5 мес. Проблем тьфу-тьфу никаких

у меня минимум трое знакомых, которые поимели поведенческие проблемы с котами, взятыми в младенческом возрасте. и чё? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 14:42

S-Ulia
мне вас искренне жаль

%O Кого жаль, меня что ли? И за что позвольте спросить?
Я вообще то имела в виду, под словом беседуете, что затейница слишком агрессивна, а не то, что она с животными разговариваетСообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 14:54

да просто люди со своей тупостью и упертостью ... бесят.. не хотите ничего знать нового да бог с вами...
а книжку почитайте... может че поймете... другие книги читать вам рановато, а то могу порекомендовать... книги преподавателя зоопсихологии который служит в Питере... в ветеринарном институте. даже кафедра зоопсихилогии есть а в других странах это вообще уже норма жизни... люди вот учатся.. че то узнают..идиоты наверное все да? и еще курсы повышения квалификации есть для ветеринаров и фелинологов и кинологов и иппологов.... все они дураки и общаются с животными!!!! ???

достали короче.. всем пока...

Гасконочка
свою микротигру привлекла в горшой шуршащим наполнителем, ей просто нравится его перебирать

Кстати да. Как вариант, если не используете до сих пор наполнитель, то стоит приобрести.
Так же это вполне могут быть поведенческие проблемы, из за нехватки внимания животному. Беседы беседовать с ним может и не стоит , а вот лишний раз погладить и приласкать- лишним не будет.
В месячном возрасте забирать котят от кошки все же очень рано. Кошка-мать их должна на многое натаскать и на лоток в том числе тоже, это позволяет в будущем хозяину не заводить подобные топы.))) %)

мудро! мое почтение

Сюрпрайз
месячном возрасте забирать котят от кошки все же очень рано

Почему? Нашему сейчас 3.5 мес.-такой котяра... Зато все знает, понимает, что можно,что нет. Не представляю, что бы было, если б сейчас забрали. А так мы видели его и совсем котенком. Я просто когда выбирала кота, мне 3 мес. уже не надо было(большие очень)

потому что есть такое понятие как "социализация"

Все зависит и от самого кота. Первый кот ходил только на горшок. Если мы возвращались с работы поздно он сидел и ждал нас, а потом с диким криком бежал на горшок. После следил чтобы его судно обязательно сразу вымыли. А вот второй котяра переодически гадит возле двери. Купила антигадин. Брызгаем. А он г..... переодически с места на место перебазируется. В комнате теперь его не оставляем (когда куда-нибудь уходим), только коридор, кухня и туалет. Пока терплю из-за детей, но если выведит меня из себя спущю без парашюта с 15 этажа.

Народ, ну зачем оскорблять друг друга и высмеивать чужое мнение? Кто-то умеет разговаривать с животными, а кто-то и с людьми разговаривать по-человечески не умеет, только лаять ;) Отношения между котом и человеком хорошо описаны в "Кысе" Кунина. Особенно примечательно одно место: кошка постоянно ходила в туалет в салоне автомобиля "в знак протеста", как она говорила. У меня у родителей кошка 4 года ходила только на место в туалет, как только я переехала жить к мужу, начали прудить лужи в коридоре. Это её протест, она хочет, чтобы я жила с ней, потому и ходит не на место. Если вы взяли животное, будьте готовы к тому, что оно не всё делает, как вам хочется, придётся проявить терпение и попытаться понять, почему котёнок ходит в неположенное место. Возможно, ему не нравится его лоток, воспользуйтесь наполнителем, он действительно привлекает кошек. И не в коем случае не бейте животное, если его поведение не сразу оправдает ваши ожидания. Кошки очень мстительны, и она после наказания может назло вам игнорировать свой туалет. Удачи!!!

Затейница
люди со своей тупостью и упертостью ... бесят..

Слушьте!А не пробовали к психиатру?Меня вот давно уже никто и ничего не бесит,т.к. у меня крепкие нервы.Могу порекомендоваь хорошего доктора.Не желаете?Грубость-это признак слабости и небольшого ума. :)

Мама Аня, а кот-то кастрированный?

"Грубость - это признак слабости и небольшого ума"
так себе утвержденьице, кстати

"Особенно примечательно одно место: кошка постоянно ходила в туалет в салоне автомобиля "в знак протеста", как она говорила. У меня у родителей кошка 4 года ходила только на место в туалет, как только я переехала жить к мужу, начали прудить лужи в коридоре"
кошкам ничего котовье не чуждо :)

S-Ulia

У меня кот кастрированный,но иногда ходит "налево".Я заметила,что это тогда,когда он обиделся на что-то.

S-Ulia
"Грубость - это признак слабости и небольшого ума"
так себе утвержденьице, кстати

Факт!Умный человек не будет грубо разговаривать-смысла нет.Терпение-удел не многих.

Затейница
да просто люди со своей тупостью и упертостью ... бесят.. не хотите ничего знать нового да бог с вами...
а книжку почитайте... может че поймете... другие книги читать вам рановато, а то могу порекомендовать...

А это утверждение,считаете,нормальное? ;)

Катерина В.

Уважаемая!
Я здесь, слушать не умею.. я здесь читаю.. а Вы судя по всему не умеете читать. Я Вас просила не отвечать мне, т.к лично ВЫ мне не интересны и ваши суждения тем более.. Или Вы не вникаете в смысл прочитанного? Ваше хамство не порок это стадия развития интеллекта. Увы. Увы. Увы.
Спасибо за предложение обратиться к доктору. "Вот вы у него и спросите что такое шизофрения" (С) ...

Затейница
Ваше хамство

Моё?Девушка!вы ничего не путаете?Кто тут хамит? :P

БРЭК! Катерина В. не цитирует Затейницу и наоборот!

Протестую!!! Я цитировала Булгакова!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы