Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши коты реагируют на Новогоднюю ёлку?

Тему сейчас почитала "Мамы годовасиков, а вы будете ставить елку дома? [Детки от 1 до 3]"
У меня кот молодой и резвый. Бедная ёлка?

наш почему то ее опасался - после того как она на него первый раз упала - больше к ней не лез

бедная мишура .. кошка ест её

Ksushe4ka

ой вы что :=-O: - нельзя им ее есть

Если котенок - будет играть игрушками, мишурой, а если большой кот - ему пофиг, наш вот такой вальяжный, старший, ему не интересно :)
А, кстати, дождик не вешайте, они его жрут, он там в кишках запутывается, редко операция спасает, вовремя не заметишь, погибают котики :( У нас не было такого, слава Богу.

у нас хоть кот и не молодой (15лет), но полакомиться мишурой и дождиком очень любит......а после становится сам очень похожим на елку , т.к. мишура из попы торчит :pozdr3:

NATA66
А, кстати, дождик не вешайте, они его жрут, он там в кишках запутывается

Спасибо за совет.
Кот с собакой по квартире летают во время игр. Тоже привязать её надо будет

Ksushe4ka

бедные коты после нее...

NATA66
Если котенок - будет играть игрушками, мишурой, а если большой кот - ему пофиг

у нас коту было 4 года когда он нажрался мишуры... до этого играл с игрушками, но мишуру не жрал... а тут купили новую, то ли запах понравился, то ли что... очень ему ее надо было съесть... в итоге 6 января его стало рвать... и рвало постоянно.. при этом он что-нить съест, его рвет... побежали в ветеринарку.. ставили капельница ему 3 дня, узи, рентген кстати не показывает мишуру в кишечнике... приняли решение его оперировать и наживую смотреть кишечник... 10-го прооперировали... и показали целую горсть этой мишуры... 2 недели выхаживала кота.. уколы ставили, отпаивала через шприц, кормила... выжил наш Бимка... слава Богу... теперь на елке тока игрушки висят... и следим, чтобы ниче такого не жрал... мишура тока очень высоко...

Капучино
ой вы что - нельзя им ее есть

я знаю что нельзя , не даём . Но всё равно бедная)) , обмуслякать то успевает

Капучино
наш почему то ее опасался - после того как она на него первый раз упала

действительно, че это он?

У меня их два. Один - трус...старается не делать того, что может вызвать шум. К елке не лезет. Может меланхолично пожевать дождик, потом выплюнет.
Второй-глухой. Вот он, зараза, поскидывал все цветы в горшках и на елку в прошлом году тоже покушался. Но в прошлом году у нас была искусственная и шары из разряда "не бьющийся"... В этом году хочу живую и уже шары дорогие купила. Уронет..ну наконец будет веский повод его прибить, а то он все нарывается, а я все терплю

"если ёлку украсить рыбой, то кот украшает собой ёлку добровольно"
младший кот когда совсем котёночком был, перегрыз провод гирлянды, у самой вилки, скот)) дождик не вешаю, во избежание, к крупной мишуре спокойно относятся.
кошь любит посидеть по ёлочкой))

вот моя любительница гирляндой подработать Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 15:04

porcupine
"если ёлку украсить рыбой, то кот украшает собой ёлку добровольно"

Trelly (Тру-ля-ля)
Уронет..ну наконец будет веский повод его прибить, а то он все нарывается, а я все терплю

Так-то бы предупредить кота надо

Мой кот забирается на нее как на елку, до верхушки (180см) и оттуда неожиданно выпрыгивает, типа охотится
Раз 5 елка падала. Один раз сидел как-то тихо под елкой, я подхожу, а этот гад разгрыз гирлянды Ладно заметила и не включила ...

Кот к елке относится нормально) ветки грызет, но без фанатизму.
мишуру не ест. деревенский кот, умный.

Пума
до верхушки (180см) и оттуда неожиданно выпрыгивает, типа охотится

:=-O: Убила бы

Naturlich!
деревенский кот

хороший кот, добротный))))

Пума
Раз 5 елка падала.

Ёлку привязываю всегда а мишуру наверное вешать в этом году не буду. В прошлом году кошка наелась, больше не хочу такого "счастья", а теперь ещё и котёнок-подобрашка... Для него вообще вся квартира большой игровой комплекс. Что будет с ёлкой, страшно подумать.

Irina214
мишура из попы торчит

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Качество конечно ... это наша Феня под елкой...шарики лапой сбивает и носится с ними

У нас искусственная ёлка на вертушке до 2х метров, Барских любил иногда по стволу вскарабкаться, нижние игрушки вдвоём с васькой они всегда сшибали(потому вешали небъющиеся).
Мишуру Васька тоже один раз пробовал.
Беситься коты всё таки любили под ёлкой. :)

наш хорошо относится. под ней можно лежать, на ней можно скакать, мишуру пожевать тоже интересно)))

пока не уронит и не раздербанит не успокоится что мелкий, что старая, так что уже лет пять не ставим :)

у нас кошка активная очень и мы, когда в прошлом году ставили ёлку, опасались за неё (ёлку). Игрушки все небьющиеся навешали, конфеты, шишки, дождик не вешали - только мишуру. Кошка отнеслась к ней спокойно - ни разу на неё не пыталась запрыгнуть или что-нибудь с неё содрать.

первый Новый год кота я не застала (мы с мужем тогда еще не были женаты), а вот в прошлом году насмотрелась несколько раз ронял елку, сбивал лапой блестящие пластмассовые шарики и гонял их по полу однажды мы из-за угла за ним подглядывали, как он оглянулся, типа "никто не видит?", встал на задние лапы и достал шарик, долго веселились, вспоминая в этом году у нас свой маленький котенок, ужасно игручий, посмотрим, как будет себя вести:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы