Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши коты реагируют на Новогоднюю ёлку?

У нас кошка раньше была, жрала мишуру, а потом из-под хвоста вечно шлейф волочился Только сейчас на форуме прочитала, что могло быть все намного печальней :(

В прошлом году было 2 кошки, ёлка падала постоянно, шарики служили игрушкой, но не ёлочной, а для кошек В этом году уже 4 кошки, вот думаю стоит ли ёлку ставить

У меня видимо кашильда какая-то не такая елкой интерисуется совсем мало,может в меланхолии качнуть шарик лапой и сидеть медитировать,пока он качается,мишуру не ест,гирлянды не грызёт.Может под елкой в вате поваляться.У меня с разносом елки хорошо мой мелкий справляется,в прошлом году раза 2 заваливалась бедняжка,мишура разнесена в пух и прах,кошильда может за шариком побегать,когда мелкий вандал их снесёт с крепления,вот тогда веселуха налицо. Причем все ведь не специально,она просто не очень удачно стоит,вот и сносит её.

Актуальная темка всеже!
Сегодня решила нарядить немного кватиру. Достала мишуру и пока первой мишурой украшала, всю остальную стащили мои жулики . Теперь точно скажу - ёлку ставить не будем! будем её ... весить ... на потолок, только вот пока с мужем спорим, я хочу вниз "головой" , а он вверх :D

АмурМяу (Amour mau)
я хочу вниз "головой"

так прикольней ;)

Елку мое чудо легко воспринимает. Нюхает, иногда пробует - но видимо быстро вспоминает что это и проходи мимо.
Любит сдирать шоколадки - когда вешаем - но почти отучили его от этого)
А вот от реакции на питарды - с этим тяжелее (

У нас в прошлом году на елке жил. Заберется на самую верхушку и сидит там долго. Но ему тогда месяца четыре было. Щас-то свино-лось такой , бедная елочка. А игрушки на елку - только пластмассовые. И никакого дождика-мишуры.

Anarhia
А вот от реакции на питарды - с этим тяжелее

Блииин, опять попугай до таяния снега ими говорить будет!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom:

Нашему обалдую третий год пошел - два предыдущих НГ оживленно интересовался елкой. Будучи 6-месячным котенком норовил залезть повыше, залегал под елкой и бросался с растопыренными лапами на проходящих мимо (в основном, на дочь). В полтора года драл когти о ствол и сшибал игрушки, примеривался к мишуре. Нынче не знаю, что будет.

Вот наш котэ под елкой. Морду о ветки ободрал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы