отдам котят

отдам котят в хорошие руки. 04.12.2010 кошка родила 2 котят: белую пушистую кошечку и котика белого с рыжими ушками и рыжим хвостом. пишите в личку или по телефону 89086365351 светлана

aRRиBиDeRчи
пишите в личку

Анонимам не возможно

aRRиBиDeRчи

пишите в личку!!белую пушистую кошечку заберу ;)

PSVET

я буду рада вырастить ее для вас, позвоните после нг или как вам удобно, фотку выложу позже как подрастут маленько

IFNI

тогда позвоните мне

вот выкладываю первые фото чуть подросших котят. глазки уже откыли

вот еще

aRRиBиDeRчи
вот выкладываю первые фото чуть подросших котят. глазки уже откыли

девочка красотка!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

рада, что вам понравилась :)

а бклого с рыжим Юля заберете? мне звонили вы или искать хозяев?

PSVET вот выкладываю фото еще подросшей красавицы. Она уже везде бегает. мололчко начинает сама кушать, думаю, через недельку полторы можете забрать свою красавицу. у меня муж прямо влюбился в нее, просит оставить, но я не могу и так впятером плюс кошка в 11 метрах живем. на второй с мамой

вот еще. никак не могла поймать хороший ракурс второй вид сбоку

здравствуйте. мне котик понравился :) сегодня с мужем поговорю, может согласится. очень хочу! его еще не забрали?

нет еще не забрали. Мне девушка звонила, но не знаю будет брать или нет, ей к нг надо было. я ей перезвоню и вам отвечу

НаташамамаДаниса
здравствуйте. мне котик понравился :) сегодня с мужем поговорю, может согласится. очень хочу! его еще не забрали?

котенок свободный, так что если захотите взять напишите в личкук или по телу позвоните

постораюсь емму фотосессию сегодня устроить. как маленького усыплю своего

хорошо, тогда котенка занимаю и жду фоток :) а когда забрать его можно будет?

недельки через 2 лучше, чтобы он сам кушать станет, т.к кошечка поактивнее будет, этот поспокойнее

вот ваш мальчик

девочки я вам сообщение личное отправила, хотите котят звоните. Могу завтра вам их привезти, только куда и будете брать звоните или в личку пишите. Котята кушают сами, очень самостоятельные и игручие, себя облизывают даже, красавцы.

да рано в месяц отдавать, подождите еще месяц 2 месячные котята намного быстрее адаптируются к новым условиям, а так истеричную кошку можно получить.

Не жалко вам таких малюсек отдавать? Им же еще как минимум месяц с мамкой быть надо :(

вот мальчика уже не берут, будет еще с мамкой и отдавать жалко очень, уже полюбилди обоих, но и мне их некогда к горшку приучать у меня маленькому 2 месяца, я от него не могу отойти. весь день на тите, а пока они маленькие хозяева их быстро приучат котят, они уже сами кушают

я свою кошку недельную брала, ее выкинули. я ее со шприца выкормила, и кошка абсолютно не истеричная и ходит на место и ухоженая и от котят не отходит.

aRRиBиDeRчи
мне их некогда к горшку приучать

их кошка сама приучит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы