отдам котят

мальчика никому не надо? Берите очень хороший активный. хорошо ест и умненький котик. :)

Альтаир

буду только рада, да и пока не звонят, и прямо завтра же не повезу :)

aRRиBиDeRчи
я свою кошку недельную брала, ее выкинули. я ее со шприца выкормила, и кошка абсолютно не истеричная и ходит на место

Вам повезло. Да и с горшком их мама своим примером научит намного быстрее чем человек будет учить. К тому же они у вас совсем еще малипусечки, иммунитет опять же от мамы передается пока еще, они же ее сосут. Да и для психики наиболее лучше если их попозже отдавать. К 2 месяцам у кошки материнский инстинкт начинает угасать, котят перестает подпускать к титьке, котята становятся более независимыми от мамы, вот в этот период очень хорошо котята приживаются в другой семье.
А то так вот такоем может быть как тут
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я видела кота истерика, отдавали мне на 3 недели пока хозы ездили в отпуск, бедный кот, как же ему тяжко то было. Тоже в месяц отняли от мамки. Он только хозяев и призначал. А от всех других на потолок залазил. У меня дома 3 дня из под дивана не вылазил и истерил, не пил, ни ел.
Вы гарантируете, что у ваших котят отличная психика и отрыв от мамы пройдет безболезненно и без последствий?

Lenka-Penka

так говорю же пока и не звонили даже. и не завтра повезу отдавать, знаю что надо еще минимум 2 недельки подержать, я не тороплюсь. Прокормить прокормлю.

у меня собака была, дважды щенков рожала. Отдавали всегда не раньше 2-3 месяцев.
Но ведь реально было интересно наблюдать КАК она их всему учит. Игры ихние, когда свалка все вместе - это не просто игра, это ролевая игра, в ней они учатся дальше ладить в другими животными, учатся контролировать свою силу, укусы. А вот КАК вы будете щенка или котенка отучать кусаться? КАК показывать ему, что вам больно? У меня был месячный котенок, я была ему мамой. Но блин реально лучше бы его выкинули в подъезд чуть постарше. Приходится всему учить, тому, чему мама и браться научат сами!
Мама и играть учит и в туалет ходить, и ухаживать за собой, и правила соблюдать. У нас Энька не позволяла своему стаду ночью шуметь когда все спят, только так порыкивала. А как учила сторожить всех своих щенков! это надо было видеть, выводила специально в саду на дорогу все стадо, показывала своим видом как стоять, как лаять. На кого лаять.
У кошек так же.
Вы ведь ребенка все равно заходите в садик отдать своего, чтобы социализировать, а котенка думаете не надо социализировать?
я всю свою жизнь живу с кошками и собаками, ну вот ни дня не помню чтобы у нас не было животных. Я люблю брать в дом уже подрощенное животное, и если это котенок, то не раньше 2-3 месяцев, чем позже от мамы отнимут - тем лучше будет и котенку и хозяевам, поверьте.

Lenka-Penka

верю и знаю все сама всегда с кошками и собаками жила. дома в тагиле и кошка и собака есть, и этих котят очень люблю, муж вообще кошечку упрашивает оставить. но я живу в комнате 11 кв. м. и мне не до котят, этих выращу, раздам и постараюсь стерилизовать кошку, а за ними и правда прикольно смотреть. она за ними так ходит вылизывает. вчера девочка на кроватку пыталась залезть, так она ее взяла за шкирку и сняла, не подпускает к малому а сама как только мой заплачет прыг рядом с ним и сидит, не трогает мяучит, меня зовет, такая умница. надеюсь котята в нее будут. и я понимаю, сама ее всему учила, что лучше пусть она их приучит к горшку.

что котика никому не надо? Подрастим красавца для хороших хозяев. :)

Lenka-Penka
пока хозы ездили в отпуск, бедный кот, как же ему тяжко то было. Тоже в месяц отняли от мамки. Он только хозяев и призначал.

Ого, дак ето поетому мой кот только меня признает, а на всех остальных кидается прямо с шипением. И когда возвращаюсь домой,орет незамолкая полчаса, и прилипает ко мне. Я думала характер такой. В 1.5 месяца его взяла,все ночи на шее у меня спал(( НЕзнала

Я свою кошку подобрала еще совсем малюськой, ее выкинул кто-то она только глаза открыла и выкормила ее из шприца. но она дикая какая-то. особо на руки не дается никому. мне порой позволяет ее и погладить и взять. Но она никогда не ходит не орет,когда есть просит. как некоторые так раскричатся что готова лично я только убежать, а не есть дать. А утром придет ко мне на грудь ляжет всю вылижет. чтобы проснулась и накормила и вечером так же подойдет вся подластится. что хоть что готовы ей сразу дать. А в гости. если к бабушке ездим. то она там так же себя ведет. И на руки особо не дастся. но и просит есть. так вся подласкается, а не забивается под диваны.

что котята никому не нужны?????????????

Девочка у вас еще есть? сколько ей сейчас?

девочка есть, ей полтора месяца

Светлана, пишу про вашу, но теперь уже нашу малышку ;) . Она уже на второй день освоилась, кушает хорошо кашки, творог, паштет очень любит. Очень игривая, ласковая, мырлыкает. Одним словом лапочка! мы ее всей семьей полюбили. Сейчас по-тихоньку приучаем к туалету. Спасибо вам за такую киску!

вот сейчас она такая

Ух ты, какая красавица :love:

aRRиBиDeRчи

А вы котенка уже пристроили или нет? и можно фотку подросшего.

vera2009

девочку пристроили остался мальчик завтра фотку сделаю. фотик заряжу только

Но мы и хотим котика взять.Вот и хотела посмотреть подросшего.

вот фотки подросшего котика

вот еще

возьмите котика, очень хороший, кушает уже все, чистенький, ухоженный. пишите в личку, т.к. телефон украли номер еще не восстановила

что никому не нравится котенок?

Котеныш суперский!! Возьмиииттеее кто-нибудь! Незабываемый досуг на долгие годы.

pissotrublei

точно, хороший котик, от хорошей кошки и сильно надоедать не будет и хозяев будет любить, провкерено. Кошка ложиться ко мне в ноги ночью спать и он тоже, а сейчас все прячется в детских вещах, значит деток будет очень любить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы