Готовятся к отдаче котятки

Отдаваться будут с середине- конце января. Папа и мама очень красивые

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:40

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:43Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 20:06

:j_0002: какие миленькие! У самой трехцветная кошка, черепахового окраса :t_0035:

На последней фотке басский котенок :bear: Куда бы свою грымзу деть? А такого бы взяла :nose: , но блин некуда :(

С пополамчатой мордочкой такая прелесть!!!!!

А кто мальчик кто девочка?

Котенки супер!!! Все хорошуньки, вот всех бы взяла, но

AнгеL
Куда бы свою грымзу деть

Magma
А у беленького мордочка грязная или окрас необычный такой?

это колор-пойнт, окрас такой, в народе сиамским зовется ;) Только у этого мелкого товарища отметины голубые, а не темно-коричневые. прелесть котята, а к колорам я вообще неравнодушна. Мой старший кот мелким таким же был:)

IFNI
А кто мальчик кто девочка?

Мальчики- белый и серый, девочки обе черепашки

Magma
это колор-пойнт

Беленький такой будет, он весь в папу

ms.lora

Интересно очень! Вы что кота у меня для размножения брали?

*Шушера*
Вы что кота у меня для размножения брали?

а почему вас это задевает.
взяла и взяла. что должна была расписку написать, что кот размножаться не будет?
%)
или это ваш взрослый кот? :=-O:

*Шушера*
Интересно очень! Вы что кота у меня для размножения брали?

Если помните, кота вы отдавали потому что его деть никуда было. Год назад, я его забрала. Кошка у меня тоже взята из Зоозащиты, вот так подбираю подобрашек. Кошку сказали прежде чем стирилизовать, она должна была отгулять. Кошку после отдачи котят буде стерилизовать.Кот ухожен, откормлен, приучен к лотку(после того как мы его взяли он гадил, где ему вздумается) Котят я не продаю, а отдаю. Какие еще ко мне притензии? Кстати, вы, отдав кота ниразу даже не поинтнересовались о нем...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 00:20

ms.lora
Кошку сказали прежде чем стирилизовать, она должна была отгулять.

Интересно, кто вам такую "идею" сказал? %)

Опять в теме развели всякую ересь %) . Котята прелестные, уверена будет много желающих их забрать, еще и всем не хватит. Если бы не моя 12 летняя ангорка с тяжелым характером, я бы точно одну из " черепашек" забрала.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:01

ms.lora
Кошка у меня тоже взята из Зоозащиты, вот так подбираю подобрашек.

А я наивно думала, что Зоозащита действительно занимается тем, что помогает животным - забирают с улицы, оказывают мед. помощь, СТЕРИЛИЗУЮТ и потом находят им хозяев. А в реальности - подобрали и отдали, а там плодитесь, размножайтесь безконтрольно и пополняйте вновь ряды бездомных. Да так с проблемой бездомных животных мы никогда не справимся. Любую даже самую замечательную идею в Россию извращают.
Вот если бы автор темы стерилизовали и кастрировал своих котят и пусть даже бы и продал их за стоимость сделанных операций - было бы правильно.

Gelioss
А я наивно думала, что Зоозащита действительно занимается тем, что помогает животным - забирают с улицы, оказывают мед. помощь, СТЕРИЛИЗУЮТ и потом находят им хозяев. А в реальности - подобрали и отдали, а там плодитесь, размножайтесь безконтрольно и пополняйте вновь ряды бездомных. Да так с проблемой бездомных животных мы никогда не справимся. Любую даже самую замечательную идею в Россию извращают.
Вот если бы автор темы стерилизовали и кастрировал своих котят и пусть даже бы и продал их за стоимость сделанных операций - было бы правильно.

Кота я отдавала уже взрослым - ему было больше года. И девушка мне говорила, что берет для души и т.д.

Я тоже так думала :( .

Эльбрус
а почему вас это задевает.
взяла и взяла. что должна была расписку написать, что кот размножаться не будет?

или это ваш взрослый кот?

ms.lora
Если помните, кота вы отдавали потому что его деть никуда было. Год назад, я его забрала. Кошка у меня тоже взята из Зоозащиты, вот так подбираю подобрашек. Кошку сказали прежде чем стирилизовать, она должна была отгулять. Кошку после отдачи котят буде стерилизовать.Кот ухожен, откормлен, приучен к лотку(после того как мы его взяли он гадил, где ему вздумается) Котят я не продаю, а отдаю. Какие еще ко мне притензии? Кстати, вы, отдав кота ниразу даже не поинтнересовались о нем...

Вообще то у меня дома он не гадил! А вам я сказала, что если что-то будет не так (вот гадить стал и т.п.) кота вернуть обратно мне! И после на мои вопросы вы отвечали что все супер-пупер и кот прелесть. У кота между прочем перед отдачей умерла хозяйка - моя мама и вы только через год решили свои претензии по коту здесь написать? Вернули бы его обратно тогда, если он у вас гадить начал или мне в личку написали. У меня так то живет его родная сестра, кот. я стерилизовала в возрасте 8 мес, без всяких размножений!!!
Очень неприятно такое читать, а ведь девушки из зоозащиты мне предлагали его стерелизовать перед отдачей (за их счет между прочим), а я наивная поверила, что людям нужен котик для души и обязом не стерильный :( . И ведь не факт, что это его первые котята :( .

Gelioss

Вы что предлагаете автору держать котят у себя до 8 месячного возрасата?

что-то куда-то не туда тема свернула, не кажется?
прелестные малыши, их отдают в перспективе...
тема же об этом... а не о том, чей кот стал их отцом...
зашла полюбоваться на малышей, а тут разборки никчемные в результате... :(

wiwa

полностью согласна с Вашим мнением...
Девочки, ну если охота вам про бездомных животных и зоозащиту поговорить, создайте отдельную тему...
если охота отношения выяснить и вопросы задать личного характера, идите уже в личку...пожалуйста...ну зачем выставлять это всё на всеобщее обозрение...
ну имейте уже уважение друг к другу...

мальчики заняты, остались девочки- черепашки

*Шушера*
И ведь не факт, что это его первые котята

Котята первые и последние, мне поверьте, в силу обстоятельств некогда возиться с малышней. Повторюсь, котята отдаются, а не продаются. Кошку буду стирилизовать, кота нет. Не переживайте вы так. Тима любимая киса.

ms.lora
Тима любимая киса

:) ещё бы такого красавчега не любить... ;)

:j_0002:

*Шушера*

Ой! Как вас понесло-то не туда!!! Кота отдавали годовалого, вот и стерилизовали бы сами. Вы чего автора черните-то? Она ведь не продает котят! В своих иллюзиях живете, однако!

*Шушера*

Вам вообще какое дело?! Кота сбагрила, какая разница- будет он ипаца или нет? Завидно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы