Владельцам собак вопрос

voka
купите пакет и собирайте ГАВНО за своими любимцами!!!!

хорошо. Только сначала Вы купите пакет и пройдите по улице во дворе, соберите все выкинутые на дорожки мусорные пакеты.
Люди-говнюки развелись. А от собак требуют приличий... :(

voka
купите пакет и собирайте ГАВНО за своими любимцами!!!!

у меня летом во время отпуска подруги жила ее собаченция. Я как честная женщина ( собак никогда не державшая) ходила "какать" с мешком. Убирала . Было жутко неловко перед другими собаководами ибо они смотрели на меня как на дуру такими глазами :=-O: :=-O: :=-O: типа на фига тебе собачье говно. поэтому мы с собаком "какали" в очень отдаленных и малолюдных местах - и ей спокойно, и мне - собирать - тоже спокойно:))

Эгоиста
невозможно проехать ни на санках, ни на снегокате, чтобы не вляпаться в коричневое счастье

• мильон
    реально бесит....
    каждое утро лорога до садика это нечто....

barbos
На дорожках делают свои дела мелкие собачки, либо собачки бабушек-дедушек, которым не под силу вывести своих любимых животинок подальше, они сами еле ноги передвигают. Мелкие собачки просто не могут залезть в этот снег. Я вообще ни разуне видела больших собак которые содятся на дорожку-моя все норовит подальше убежать- поводок 10 метров и то тянет.

++++
вот тоже заметила, что соседские мелкие собачки дела делают именно на тропинках, тож бесит.. Но если б они это только зимой из-за сугробов делали, летом-то что мешает им свернуть подальше??
Наш сразу приучился подальше от троп уходить в тааакие дебри, да еще чтоб его невидно было - смеялись: типа стеснительный он у нас И счас в сугробы запрыгивает, туда и ходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы