Тема закрыта

Причина: 0

Подкидыш, ищет хозяев.

мама Славы
из-за которой автор к себе брать кота не стал

Вашу фантазию да в миноре русло

мама Славы
а 100р просветить в клинике на лишай видать жаба задавила?

Без комментариеф. По себе не судите. ;)

мама Славы
сострижены колтуны и под ними опрелости и раны...

боже...у такого малявки? %)
полуперс?

Naturlich!
боже...у такого малявки?

А вы ее спросите, котенка то она взяла или все же кто-то другой? А то она умничает, а к делу отношения вообще не имеет.
Да, котеныш не в лучшем виде, понятно что с ним обходились как с половой тряпкой.

Naturlich!
полуперс?

Да может и чистый, но был в хреновейших руках.

мама Славы
.себе не взял потому что проплешина у киски есть....а 100р просветить в клинике на лишай видать жаба задавила?

вы откуда такие выводы то сделали?

мама Славы
, на данный момент сострижены колтуны и под ними опрелости и раны...ну и проплешина, из-за которой автор к себе брать кота не стал...

Вы что ли кота осматривали?

да, похож на персенка. Посмотрела фото. одна из моих НГ подобрах точно такая.

Котенка взяли на передержку или он в подъезде все еще?

Почему автор не взял кота и по какой причине-это уж не столь важно, т.к. действительно не каждый готов домой притащить животное бездомное. Главное тут, что мимо не прошел, постарался что-то сделать...

Энни
Котенка взяли на передержку?

Мне кажется это кот, эх, посмотреть бы на него обихоженного :) Ап, здоровский кот в хороших ручках будет ;)

mtrix™
А вы ее спросите, котенка то она взяла или все же кто-то другой? А то она умничает, а к делу отношения вообще не имеет.

взяла кота женщина с форума "поможем чем сможем" , там все друг друга знают и отношение к животным имеют прямое, в отличие от таких хелперов как автор :P ,
только вот я думаю не хорошо пристраивать котэ, на мамском форуме, зная что он с проплешинами, и не указав этого ;)

мама Славы
взяла кота женщина с форума "поможем чем сможем"

Да, взяла женщина, в отличие от вас не бздящая в воздух а делающая что-то полезное. За что ей респект.

мама Славы
только вот я думаю не хорошо пристраивать котэ, на мамском форуме, зная что он с проплешинами, и не указав этого

Проплешину мне показала уже сама женщина, так что поимейте совесть...
В следующий раз, при очередном подкидыше, я отвезу животное лично к вам, как самой умной, ответственной и тп.

Так то жесть...

хоспыдя.. а бросил бы и не написал, животина замерзла по такому холоду это конечно лучший выход? или обязательно должен был выходить - вылизать, все бросиь на руках к ветеринару понести?
какой бред...

а чего это

Le_Soleil
к ветеринару понести

Le_Soleil
какой бред...

просвет стоит 100 рублей, ладно не осмотр, но хотя бы это... я так понимаю, у Веры Ивановны подобранцев всегда не по одному, чего её подставлять-то? И чтобы не нарваться на

mtrix™
отвезу животное лично к вам, как самой умной

оговорюсь - в четверг сами нашли двоих рыжиков в подъезде, и тоже нашли передержку на е1, но всётаки просветили на лишай котят...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 14:26

Но за то что не прошёл автор мимо

mtrix™
Проплешину мне показала уже сама женщина, так что поимейте совесть...
В следующий раз, при очередном подкидыше, я отвезу животное лично к вам, как самой умной, ответственной и тп.

вези, ток у меня их обычно штук 10-14 сидит

Skaskiv
просвет стоит 100 рублей

Давайте определимся вот с чем. Лично мне просто некогда заниматься живностью. По ряду причин.
В 11 вечера просвечивать, искать клинику и тп, с учетом того что сам с отмерзшими руками? Или утром вместо работы? На работе такую благотворительность как бы не то что не поймут...

Skaskiv
я так понимаю, у Веры Ивановны подобранцев всегда не по одному

Вера Ивановна прочитала тему. В ней написано что котенок потрепанный. Мы с ней общались по телефону. Я приехал и мы с ней общались лично. Она имела право отказать в приеме котенка, увидев что-то определенное и сказав мне что возможно это лишай, тем более на тот момент у нее было уже 6(!) хвостатых единиц. Прощаясь с ней договорились что если что - пусть звонит.

Мое личное дело: пристроить котенка в добрые руки, не зависимо болен он чем-то или нет. Я не разбираюсь ни в породах, ни в болезнях и тп. Его бросили замерзать - мое дело это хоть как-то исправить. В итоге котенок попадает к Вере Ивановне, которая не только добрый человек но еще и понимающий в кошках, судя по всему.

Для тех кто технично молчал пока котенок был в подъезде, и возбухает сейчас, когда проблема решена: в следующий раз очередного подкидыша я буду везти к тому кто "самый умный". Ни в коем случае не брошу, только помимо затрат на такси я буду прикладывать к котенку пару тысяч рублей на просветы, лечение и тп. Что бы потом не было никаких претензий.

Просьба модераторам - закройте тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы