Тема закрыта

Причина: 0

Кошка умерла.

Привет, девочки, беда у меня. Недавно создавала тему про реакцию на кс-кс. Некому больше кс-кс говорить. Три дня только киска прожила. Банальная чумка.

Вот из ветклиники сейчас, усыпили. Думаю, как ребю сказать.

вы только эта, сразу еще котенка в дом не тащите, к заразе.

тут столько тем про котят которые ищут дом!!!! у нас помирал хомячок - трагедия смягчилась тем. что очень быстро в доме появился новый зверек

Злющий_Белка
к заразе

почему к заразе %) думаете там все в доме в чумке?

Естессно!! Нельзя щас котенка в дом. Надо привитого, а прививают по моему месяцев с 4. И вообще лучше подождать.

Анита
думаете там все в доме в чумке? да вы что? после чумки карантин - год. при условии дезинфекции дома.
...Оля, точно чумка диагностирована? по анализам?

Сочувствую.
А где котёнка брали?

Naturlich!
после чумки карантин - год

:shock: год??? без кошечки? %) автор ,а может это не чумка была?

Анита
Анита

Спасибо, но

Злющий_Белка
вы только эта, сразу еще котенка в дом не тащите, к заразе.

Врач в ветклинике сказал, что полгода нельзя животных заводить, зараза то в квартире. :(

Osipova Olga
полгода нельзя животных заводить

я не знала %) у меня просто кошечка давно на тот свет просится по старости - вот я котят и смотрю. с чумкой не сталкивалась. Но полгода- это уже лучше ,чем год о котором выше писали :)

Карантин-карантином, но у подружки когда-то щенок от чумки умер, а кошки, жившие в той же квартире, не заболели совсем. Но я бы рисковать не стала, конечно.
:(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:17

Мама Наташа****
А где котёнка брали?

Да на "птичке" у бабушки. Вот думала ещё, что не стоит на рынке брать. Да и врач сказал, что лучше где то из дома в крайнем случае.

MamaNatasha
Карантин-карантином, но у подружки когда-то щенок от чумки умер, а кошки, жившие в той же квартире, не заболели совсем.

Сдается мне, это разные чумки...

Osipova Olga

Летом скажите - мы вам из деревни котенка привезем. Вечно к нам... приблуждаются...

Naturlich!
...Оля, точно чумка диагностирована? по анализам?

Анализы не делали, врач визуально посмотрел и сказал, что похоже на вирусную инфекцию, возможна чумка. Сказал, что можно попробовать побороться, но добавил, что состояние котёнка критическое, шансы на успех практически равны нулю. Да я и сама это видела, киска лежала на боку и просто умирала. Много ль надо 2 месячной крохе.

Osipova Olga
Анализы не делали, врач визуально посмотрел и сказал, что похоже на вирусную инфекцию, возможна чумка

Зря, имхо.

mtrix™
Зря, имхо.

Может быть. Только это уже не имело значения. Чумка это или другая зараза, шансов по любому у котёнка не было.

Osipova Olga
шансов по любому у котёнка не было

если не чумка- значит может и карантин не надо блюсти полгода....Я просто так ярко помню пустую хомячиную клетку.... так вас понимаю.... котенок это ведь целая история! и здоровьица мысленно своему престарелому жирному уродцу пожелаю . и с ним плохо и без него плохо будетСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:38

Анита
если не чумка- значит может и карантин не надо блюсти полгода....

Любая инфекция=карантин.
Не зря не рекомендуют заводить животину сразу после смерти питомца.

tes
Не зря не рекомендуют заводить животину

у меня опыт видите только хомячиный. а там помыл клетку с дезинфекторами- и в путь!

Анита
у меня опыт видите только хомячиный. а там помыл клетку с дезинфекторами- и в путь!

квартиру всю не отмоешь и хозяев целиком не продезинфецируешь... :(

Врач померил ей температуру. Показало 32. При норме 37. Объяснили, что это уже отмирает мозг. Блин, вечером пойду баночку джина с тоником куплю, что отвлечься. Она практически на руках у меня умерла. Сначала укол расслабляющий поставили, потом я вышла в коридор, а ей уже окончательный укол поставили. Утешило слегка, что врач сказала, что не мучилась, всё безболезненно. Хочется надеятся, что есть кошачий рай.

Osipova Olga
Хочется надеятся, что есть кошачий рай.

Рая нет. Они просто рождаются снова. И приходят к нам - в виде кошек... или хороших людей.

tes
И приходят к нам - в виде кошек...

Один рыжий сгорел в пожаре, был не наш, но жил у нас практически... через три года пришел другой рыжий, и опять к нам заселяется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы