клички ваших котов (фото приветствуется)

Кот -Дозя ,кошка -Марго Дозя вообще рыжий

Бурбулис. Бурманский соболиный кот.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 06:43

lya_sya
Дозя вообще рыжий

копия моего Гусмана

Nusy

Какие милые.. :love:

miani
копия моего Гусмана

точно, даже цвет ближе к персиковому

t.nastya
это подарки для вашего питомца?

Ага, правда сгуху даем только чуть чуть лизнуть- не полезно это, а вискас влажник уходит по пачке в день. Но самое-то главное внимание!

Фил...
Его харизма-страшная сила

Щас Брюс (всемогущий)

Санта (Клаус) был :(

Сеня (Арсений)

Южаночка
Какой у него характер, интересно ? И еще интересно сколько такой котенок стоит ? и сколько ему лет ?

Характер очень мягкий. Он вообще страшно добрый. Никого никогда не царапал. Хоть за хвост его таскай.
Спит у всех на голове. Или прямо на спине, груди -как на матраце.
Кроме своей когтеточки ничего в доме НИ РАЗУ не царапал и не драл. Вообще. Цветы не жрет, по столам в жизни не лазиет.
Нашему 4 года.
Котята вроде 35 000 рэ стоят шоу-класса.

Кузя, Кузюктра, Багет, скотина.. ну или просто Кот (что чаще всего)

Калина Малинова
Бурбулис

забавная кличка :)

Настасья Сергеевна
Наш Фимка

супер кот

ilias99
забавная кличка

Геннадий Эдуардович Бурбулис - (родился 4 августа 1945 года в Первоуральске) — российский государственный деятель, в 1990—1992 годах советник Бориса Ельцина :) .
Но мы не в честь него, честно-честно))
Просто в голове всплыло тогда.

Калина Малинова
Но мы не в честь него, честно-честно

c латышского перевод - пузырь.

ilias99
c латышского перевод - пузырь.

Спасибо, даже не знала.

LenaLisa

Вау! Классные коты! (особенно тот, с большими ушами :j_0002: )

а вот мой красавец! Снежа! сначала думали, что кошка, а потом, когда обнаружили, что кот, то решили так и оставить "Снежкой". потерялся летом :( спал исключительно головой на подушке :nose:Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 23:40

красавчик)а еще и стеснительный)

моего котика напоминает, которого сейчас нет со мной счастья и здоровья вашему!

Южаночка
дорого

А Вам же шоу-класс не нужен. Поищите, мож под кастрацию котейку отдадут. Тогда может 25 000 выйти, наверное.
Хотя порода редкая и никто не уступает.
ПыСы - и еще бурма не линяет :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 07:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы