клички ваших котов (фото приветствуется)

У нас был белый ко с голубыми глазами Марсель или Марсюша, правда глухой. У родителей сейчас живёт обалденный полосатый пушистый кот Пират, назвали так, потому что после рождения долго не открывался один глаз. Сейчас муж уговаривает британца купить, но я в ожидании малыша, мне пока не до котов.

Лиз@
Снежа! сначала думали, что кошка, а потом, когда обнаружили, что кот, то решили так и оставить "Снежкой". потерялся летом

А мы прошлым летом (ранней осенью) нашли такую же точно кошечку и назвали Санта. Потом понесли стерелизовать, а Санта оказалась Сантером. [IMG]s48.radikal.ru/i121/1010/c8/650abe2a6974t.jpg[/img]

А может это и есть пропажа?

My Way
Сантером

и

Лиз@
Снежа!

pissotrublei
А может это и есть пропажа?

Не отдам!

а вот мой,подарочком сделалася на новый год))не вылазиет из этой корзинки))хотя довольно большой кот,даже не знаю как там поместился. а зовут БАКС))

[cit]pissotrublei
А может это и есть пропажа

к сожалению, нет. не наш это

вот еще нашла фотку. Это я его к родителям в гости возила, и они там подружились с местной кошкой Снежка такой грязнючий здесь. это он на улице бегал на радостях, что с 13-го этажа на природу вывезли Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 11:25

Ральф Юджен Ред СкоттСообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 21:55

Юляма
Ральф Юджен Ред Скот

сам ходит?

у мужа белого кота (сейчас у его мамы живёт) зовут Полушубок. Ленивый такой и мохнатый
Темкой своей мне душу растрепали ;) я так кису хочу завести, а низя :boom:

Калина Малинова
сам ходит?

не только ходит,но и бегает и прыгает

Вот мой любимый котик
МАРСИК, МАРС, МАРСЕЛЬ
2,5 года

Не смогла удержаться, вот еще две фотки Марсика

Калина Малинова
Бурбулис. Бурманский соболиный кот.

LenaLisa
Щас Брюс (всемогущий)

обалденные красавцы!!!

U-mi
Семён

просто прелесть!))

Макс-Максюта.

Коты Тихон и Барсик

katena7040
Коты Тихон и Барсик

какой нежный носик!

вот. родители подобрали в подъезде кота. Вот какой красавец вырос. с кровати не сгонишь. Зовут Яша

Кот Зая,Заюся.Еж Гиви(за длинный нос).
Кошки Дианка,Манька.
Подруга подобрала кошку и назвала ее за скверный характер Баба ЖабаСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 23:30

Барс

юляша-мамаша
Барс

И у меня Барс))Только у меня кот как в рекламе вискас, серый в полосочку :heart:

А покрасуемся еще разок, по мелочи звали Зидашиком, теперь не иначе как Зидахин обзываем

miani

Ааааа...Вы опять мне рвёте сердце своим питомцем!!! :j_0002:
На первой фотке мамин кот Шмонай,он же Шурик,он же Шнурок,он же Санёк)))
А на второй мои братья-Синь и Пьянь...Фу ты! :j_0013: Персик и Ёсик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы