клички ваших котов (фото приветствуется)

КатеринаВ
Ааааа...Вы опять мне рвёте сердце своим питомцем!!!

+++++ еще Лео у мамаСа (vipera berus), и все... моя в обмороке.....
рыжий кун, тащусь.... :love: :love: :love:
ЗЫ: у нас Риша и БусяСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 12:49

КатеринаВ
А на второй мои братья-Синь и Пьянь...Фу ты! Персик и Ёсик)))

*Катыся*
еще Лео у мамаСа (vipera berus),

;) воть. только ребенок его переименовал в Дария

мамаСа (vipera berus)
воть

божеееее :j_0002: :j_0002: :j_0002:
нашатыррррррь!!!!!!
ЗЫ: вроде недавно купили, такой слоник уже :=-O:

Это наш Снега, он же Снежок,(в детстве он совсем белый был), он же Зверь или Котяра, с недавнего времени завется Рыжый, т.к. с возростом уши и хвост стали совсем рыжими! Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 22:00

Это наша Фросечка.

А у меня гладкошорстный абсолютно черный кот - Лексус вот на этого похож

Лиз@
вот. родители подобрали в подъезде кота. Вот какой красавец вырос. с кровати не сгонишь. Зовут Яша

тока у нас пузо побольше, а переливается и блестит также

Alenari
А у меня гладкошорстный абсолютно черный кот - Лексус

у нас тоже Лексус ))))))

это наша Тося, Тосюнишна, Тосяндра, Колбаса с начесом. Обожаем ее, а она нас.. :t_0035:

У нас все просто сиамская Муся, а рыжий КузяСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:26

мамаСа (vipera berus)

Ищщо адна...Пашла застрелюсь!Не..Порыдаю в подушку сначала... :t_0036:
Вспоминла ещё клички.У мужа в детстве была Лапочка,которая выросла в Лаптя,была Мурка,переросшая в Мурика.А сейчас вот Мура(кошка-приведение) и .... Мишарик)))В семье просто-Губернатор))) :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:05

Черный Вайс, живет у меня, светый Лопуша- пристроен :)
еще недавно темка была белый котенок хозяев искал...его назвала Ёсиком

Вау)))Вот это коты!!!Красавцы просто!!! А моего Дымок зовут)))

Барсентий.

У нас невский маскарадный звался МоисеемСообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 22:36

а у нас Бася :love:

Белый Макс, рыжий Мася . У Белого нос Масей расцарапан.

У меня кот Галахад- постоянно не выговоришь когда зовешь ,поэтому Гал, а девка у меня Делайла - отзывается на Даля..

Енокений ;)

А у нас Дуся-Маруся, правда она глухая, поэтому в основном зовем стуком Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 18:37

Клеопатра..Клёпка..муж чудовищем называет)))

nataly96
Клёпка

А у нас рыжий был Клёпа - Леопольд полное имя :)

Леля21 Это офигеть ваш кот очень схож с моей кошкой. Её зовут Софа, или Софуня, Софуша, Солнышко, София. Мы её обожаем, это просто золото!!!! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы