Покажем своих лысиков

блииин, как я обожаю сфинксов, но мне не разрешили такого завести дома. взяли русского голубого, но когда нибудь я все таки и такого заведу

неверка
болеет

Про бесшерстных кошек поди также думали, когда Сфинксы только появились

неверка
У вас еще и питомник.

Да, мы еще и в выставках участвуем и эксперты нас судят и кубки, розетки и дипломы с призами вручают, и в клубе мы зарегестрированы :PСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:00

Нас зовут Ума, 3 года. Чтобы уснуть сосем свою титю :) И совершенно равнодушны к лысым мужчинам Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 00:23

YulkaP

гламурррррные коготочки :)

Мой ангел
Ну раз в названии темы не указано, что лысики должны быть именно кошками, то смотрите

Пес Буба и котэ Боня

А если соски у кота большие, это плохо?

они классные, но такие смешные :hihiks: У меня был выбор между шотландской вислоухой и сфинксом..... но муж настоял на вислоухой.....

K_a_t_y_a

коша так всегда ходит?

Nik&Nika
коша так всегда ходит?

неее.......это одна из необычно- удачных фотографий

K_a_t_y_a

супер, пусть и не лысик

А это моя "дочка", Елизавета Александровна (питерболд)

Тоша ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 09:29

А мне вчера подарили белого Канадского сфинкса! Пищщу от восторга! Девочки, подскажите, только он волосатенький, ну шерстка такая жесткая, очень короткая. Я понимаю, что он может не совсем чистый, раз без документов, могу ли надеяться, что он разденется постепенно? Котенышу 2 месяца. Назвали Феникс :)

МамаСлавы

надеяться всегда можно, но если волосатый, то вряд ли разденется. Фотку покажите.

МамаСлавы
ну шерстка такая жесткая, очень короткая

Возможно, что это в пределах нормы. Покажите фото - скажу точнее. Ну и учитывайте, что канадцы от холода покрываются шерстью и если недоедают тоже.
Поздравляю!!! :clap:
Нас (канадоводов) на ю-маме уже трое, по крайней мере выявленных ;)

а вот моя Маргоша!!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 02:56

Обязательно выложу фотку, только надо поймать этого бесенка с фотиком
У него мамка и отец обсалютно лысые, маман вообще с разным цветом глаз, очень красиво!

У нас в квартире очень жарко, не замерзнет. И ест хорошо тоже. Я сразу на Про-план его посадила. У прежних хозяев Вискас лопал

Так шкодно, он когда со мной спать ложится у меня на шее видимо мамину титю ищет и урчит! :love:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 10:27

моя Килька :)

Наша Инфинити!!

kattala
Они такие приятные на ощупь :love:

а им не холодно ?

Какие прелести!!!!!!!!!!!

K_a_t_y_a
У меня был выбор между шотландской вислоухой и сфинксом.....

А у меня такого выбора нет-они у меня оба!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 15:07

*Ан*На*Ан*
А у меня такого выбора нет-они у меня оба!!!!

и как они ладят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы