Покажем своих лысиков

Мяу...
и как они ладят?

Вместе спят,едят и всё остальное!!!!Вислоухий лысому дверь в туалет открывает

Прикольные кисы мы тоже с мужем хотим такую лапу себе, только я не могу понять есть кисы какие то с шерсткой, а есть абсолютно лысые. поясните кто нибудь в чем разница и какие лучше??? и как они с детками дружат или нет?

:)

*Ан*На*Ан*

*Ан*На*Ан*
Вислоухий лысому дверь в туалет открывает

представляю

nastya97
а вот моя Маргоша!!!!!

А какой породы эта прелесть?

это Китайская хохлатая :)

Это не Китайка.
У нас такой жеСообщение было изменено пользователем 13-01-2011 в 21:29

K_a_t_y_a
представляю

ООо,я сама этого раньше представить не могла!!!!На старой квартире они на балкон ходили,в свой туалет,а переехали,я даже сама удивилась...... :=-O:

*Ан*На*Ан*
Вислоухий лысому дверь в туалет открывает

Как знакомо
У меня тоже канадка не очень сообразительная дама, с дверями так и не разобралась, британка ее опекает и помогает во всем, еще и смотрит так снисходительно, типа, что с нее возьмешь

Villisa
канадка не очень сообразительная дама, с дверями так и не разобралась, британка ее опекает и помогает во всем,

Вот и у нас вислоушка с лысиком примерно на таких отношениях

Только оба парня....

А вот мой лысик, точнее полулысик :) Те, что совсем голые на предыдущих страницах вроде Мексиканская голая, я не ошибаюсь? А у меня китайская хохлатая голая :) :love: зимой мы мерзнем и поэтому спим под шалью на кресле Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 09:14

Juliya.

Роскошный парень
Наш спит под ватным одеялом в обнимку со сфинксом.

Наш Уилки Чилли Пепперс, а в быту Вилка. 5 лет.

Подскажите про моего Канадца. Я тут ниже писала, что шерстяные мы. Так получается пылесошу дома каждый день. У меня в пылесосе не мешок а такой как бы стакан пластиковый, и видно что напылесосила. Каждый день небольшая кучка Фенькиной шерсти. Спрашивала у наших ветов может ли котенок в 2,5 месяца просто линять, или это не нормально для такого возраста. Или это мы раздеваться начали? бывает у сфинксов, что старая шерсть лезет а новая растет? Чет в инете толком ничего не нашла. У мужа спрашиваю как ему кажется - подразделись мы или нет, ему кажется нет, а мне не понятно, трудно судить когда это мохнатое чудо-сфинкс каждый день видишь...

Ну вот и пара фоток.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:09

МамаСлавы

:love: хорошенький малыш ттт на вас...

МамаСлавы
Подскажите про моего Канадца

я всегда считала, что канадцы априори лысые всегда - тут надо у спецов уточнять.
А вот донские сфинксы и петерболды могут быть и брашевыми, и голорожденными, и прямошерстными, и флоковыми. Те, которые слегка меховые, потом могут подраздеться чуть-чуть, могут совем раздеться. А могут раздеваться-одеваться в зависимости от погоды:)
Вы вот тут инфу посмотрите-поспрашивайте forum.mau.ru/

Я тоже так думала, но начиталась генетики про них, так может быть. Вроде...

девочки, не могу меня просто умиляют сфинксы - мечтаю завести такую кошечку или котика. скажите сколько они обычно живут ( у меня была сиамская кошка -умерла в 20 лет, сиамский кот -умет в 21 год :( ). как ухаживать за ними, сильно прихотливые и чем питаются. дорого так сказать их содержание

fish-ka
я всегда считала, что канадцы априори лысые всегда - тут надо у спецов уточнять.

Наоборот. Шерсть сохраняется у всех канадцев на носу, за ушами, может быть на кончике хвоста и лапках, до скакательного сустава, у котов на тестикулах - это норма. Кроме этого, шерсть может появляться во время гормональных изменений, при неправильном кормлении и при пониженной температуре содержания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы