Киска Люся

@kiska007@
в вернулись домой опять началось.

аллергия на грибок, аллергия на клещей, аллергия на пыль домашнюю, аллергия на мебель/компоненты её, аллергия на еду....
любой компонент, который в другом количестве, чем "в гостях", может спровоцировать приступы аллергии (лишь бы выше некоторого порога оказалось содержание аллергена!)

ДоброжелателЬ

да на фиг э
то все автору? ей проще от кошки избавиться

@kiska007@
Ну когда мы были неделю в гостях все прошло,

это не показатель

Злющий_Белка
ей проще от кошки избавиться

+++

Конечно, ну думайте как хотите, что мне легче или нет. Вам наверно виднее чем мне. И вообще я написала не для того чтобы меня осуждали.

Вы знаете у меня у ребёнка БА, делали аллергопробы, на кошку не показало. а реально как на кошку и была, сейчас мы кошку отдали бабушке. с сентября месяца ни одного приступа. Так что аллергопробы это брехня , автор если ребёнок дороже, лучше кошку отдать. и не слушайте тут всякие упрёки.

А по мне дак все аллергологи, дерматологи, тут же винят животин не разобравшись вообще в проблеме. :(
Щас выходит, что у каждого второго новорожденного аллергия на шерсть %)

Здесь дело ни в животных, если ребёнок аллергичен важно правильно исключить причину аллергии, выявить аллерген. Мы убрали все ковры, поменяли пол, сменили кровать, а ребёнок всё равно задыхался, и кошка была последней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы