Потеряла маленького друга,помогите обрести нового, а то сойду с ума!

Здравствуйте! Сегодня ночью у меня умер котик от рака крови, сгорел буквально за 5 дней, даже переливание крови не помогло-его сердечко не выдержало! боже я даже не подозревала, что маленькое существо, которое за всю свою короткую жизнь никому не сделало плохо, может вот так быстро покинуть меня - ему было всего 2,5 годика! Хожу по пустой кварире и постоянно реву, муж тоже сам на себя не похож,когда Зайка болел, муж не отходил от него ни на шаг. Пугает страшная пустота и одиночество, хотя рядом дорогой и любимый человек! Не хватает постоянного мельтешения под ногами и ласковых больших глаз! Помогите пожалуйста! поняла что хочу завести красавца с похожими глазами-это главное о чем мечтаю , породистый или беспородистый-это не важно, но только не рыжий, потому что это слишком будет для меня болезненно! Если у Вас есть котик, возраста примерно месяца 3, и сеть возможность показать мне его фото, буду очень Вам благодарна хочу найти родные глазки! К сожалению фото своего "малыша" выложить не могу,потом что слишком больно его видеть на снимке, убрала все фотографии далеко в шкаф, но из памяти не сотрешь.......

Зачем же так скоро? Старая боль не утихла. А вдруг второй "не ко двору" придётся?
Автор, не расстраивайтесь так. У Вас статус - "будущая мама". Переживать вредно - раз, токсоплазмоз штука опасная - два.
Успокойтесь, и спокойно решите, стоит или нет.

Альтаир, у вас красивенькие котята,но у моего Зайки они были огромные и круглые, а у ваших по моему узенькие, они пока еще слишком малы,чтобы определить! спасибо,что откликнулись,обязательно обсудим с мужем

karrrina Вы правы очень возможно что возьму на руки котеночка и не смогу себя перебороть, но если окажется "моим" сразу почувствую!

на е1 поищите www.e1.ru/talk/forum/list.php
я своего котёнка искала почти год,но в один прекрасный момент поняла что вот он,точно наш и даже по характеру наш,забрала в тот же день

karrrina
Старая боль не утихла.

каждый ее заглушает по-своему ;)

plaksa82
Альтаир, у вас красивенькие котята

это не мои :)

Спасибо за совет Чудо природы

karrrina
Старая боль не утихла

моего солнышка, прожившего с нами 10 лет нет уже больше 5-ти. каждый раз, подходя к входным дверям, я жду, что он будет меня встречать...сейчас точно знаю, что ни один похожий котенок его не заменит. очень жаль, что так произошло, помните о хорошем, что было. а самое главное, помните о своем здоровье...

Сочувствую.

спасибо всем за сочувствие, надеюсь он тоже меня вспоминает в "кошачьем раю"

вам именно кот нужен? у нас есть кот очень клевый, окрас черный дым, будет с длинной шерстью. к отдаче будет готов наверно через месяц... ну через 2 недели минимум. по характеру - толстопузый пучеглазый диванный храпун) он самый крупный в помете, самый ленивый и пушистый.

фоток более удачных нет, извините. он либо дрыхнет, либо устраивает бои без правил с сестренкой))) в движении сложно сфоткать

-JaZz-
-JaZz-

ааа классный какой котэ )))
автор,в этой теме котят смотрели?
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Можем предложить котят, которые родились у обычной спокойной кошечки моей знакомой. Им чуть больше месяца. Одну кошечку (белая с черными пятнами) и светлого мальчика уже пристроили. Есть еще две примерно такого же окраса девочки.
Если что, пишите в личку.

хорошенький такой малыш, пучеглазенький как мой Зая! позвоните мне, пожалуйста, когда котик будет готов от мамочки отлучиться, я приеду,на руках подержу и попытаюсь понять "готова" ли я, 89221616230 спасибо

Чудо природы©
ааа классный какой котэ )))

спасибо)))
хотя моей заслуги тут нет, конечно

это я для малыша -JaZz- писала

plaksa82
хорошенький такой малыш, пучеглазенький как мой Зая! позвоните мне, пожалуйста, когда котик будет готов от мамочки отлучиться, я приеду,на руках подержу и попытаюсь понять "готова" ли я, 89221616230 спасибо

окей

боже жалко то как, надеюсь приютят их, а у меня теперь на рыжиков табу!

спасибо Вам большое, но мне мальчишечка нужен

-JaZz-
фоток более удачных нет, извините.

:) такой славный.
прямо зайка.

plaksa82

так вы сейчас съездите - подержите.
если ваш так и искать больше не будете, просто подождете :)

сейчас мужу покажу

мужу нужно пару дней,чтобы оправиться и готов будетт малыша посмотреть

у меня что-то подозрения на то,что кот умер от рака крови, моя собака тоже умерла "от рака крови" на деле была непроходимость кишечника,умерла тоже за 5 дней,измучили только собаку,точный диагноз поставили слишком поздно :(
в связи с чем спрошу-кот был привит? каковы симптомы были болезни? т.к. елси это инфекция котенка брать сейчас нельзя,а может кот тупо наелся мишуры и умер от этого

привит не был(((((((((ничего не ел 5 дней, последние два дня не вставал вообще,мало в туалет ходил, слабость сильнейшая, ножки не держали, болей слава богу не было,просто как в дурмане жил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы