Потеряла маленького друга,помогите обрести нового, а то сойду с ума!

точно не мишура и никакие инородные предметы, а инфекцию врач тоже не исключал. Ваша собачка тоже молодая была?

plaksa82
привит не был(((((((((ничего не ел 5 дней, последние два дня не вставал вообще,мало в туалет ходил, слабость сильнейшая, ножки не держали, болей слава богу не было,просто как в дурмане жил!

ну вот у моей собаки было что-то пободное только её от всей еды что она ела рвало и лапы под конец отказали,приезжал ветеринар брал кровь,сдавали анализы на рентген возили а толку ноль-последний рентген и выявил что в желудке непроходимость.
что-то подсказывает мне что это всетаки инфеция у него была :(

plaksa82
Ваша собачка тоже молодая была?

ну как молодая, почти 9 лет,все прививки были, а ведь даж не могли подумать что эта дурында сожрала обертку от сосиски и умерла от неё :(

соболезную! нам по результатом рентгена и узи ничего плохого не говорили, у нас правда с кровью беда была, кол-во эритроцитов было в 6 раз меньше нормы ,кислорода мало в легкие поступало, на сердечко большаянагрузка была

plaksa82
plaksa82

крепитесь! котенка когда возьмете обязательно его привейте, это не дорого,а от болезней калыша убережет даже если он гуляет только по квартире

обязательно это сделаю,спасибо вам за поддержку

-JaZz-
вам именно кот нужен? у

Суперский котясик! Вам подойдет, уверена!
Только нужно будет дома все продезинфецировать, можно в ветапетке спросить, чем.
Удачи!

вы имеете ввиду,говоря о дезинфекции, что если какая то инфекция от моего котика осталась?

кошка
Вам подойдет, уверена!

я тоже когда глянула решила, что их котейка))

))))))))))

Ревите дальше. Для нового друга не пришло еще время. Вот когда боль утихнет, реветь будете реже - сердце откроется для нового малыша. Пока боль горяча будешь искать похожего на него - а это большая ошибка, животные как люди неповторимы и как люди каждый хочет, чтобы любили его такого как есть, именно его, а не искали в нем черты прежнего.
Поэтому горюйте, плачьте и не торопитесь заводить новое животное. С ума не сойдете, а вот духовно станете богаче.

Посмотрите нашу милашку...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо вам большое я взяла уже милого мальчугана! а вашему малышу удачи и хорошую маму!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы