Заберите невозможно-красивого почти-британца 11 мес:)!!!

Пристраиваю всвязи с переездом. ООчень красивый, по повадкам весь из себя как и положено К туалету приучен, также приучен в мягкому вискасу в пакетиках:( Сухой корм есть немножко:) Любит купаться, все время лежит в ванной Пьет из-под крана:) Добрый, когти прячет:) Вобщем супер-кис....Фотки сделаю, фотик разрядился....
фотки ниже в постеСообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 11:15

Бармалей™

нет фотки Бармалея - нет почти Бармалея...пластинку смени, товагищ

Бармалей™
Есть фотка Бармалея, нет глаз у Козюльки

yaricks'mom
приучен в мягкому вискасу в пакетиках:(

прально грустите %)

Бармалей™

Козюлька

:y_0006:

Бармалей™
Есть фотка Бармалея, нет глаз у Козюльки

заразааааа
Коту ап

Бармалей™
нет глаз у Козюльки

нет глаз - нет письки у Бармуши

Козюлька

Бармалей™

люди тут кота так-то пристраивают, почти британца

тема про кота! предупреждаю

Козюлька
нет глаз - нет письки у Бармуши

какой кошмар. То-то его посты женские напоминают.

Модератор
тема про кота! предупреждаю

:y_0006:
фотки котьи будут?

Фотки...фотограф я фиговый тока...кот в жизни красивше...глаза всегда круууглые. а тут на вспышку

и еще

Ух, красавец! :) :heart: :heart: :heart:

А что мешает котика с собой взять?

Кастрирован?

классный котейко. я б не расставалась на Вашем месте ;)

economist
классный котейко. я б не расставалась на Вашем месте

Полностью поддерживаю

Вы знаете...видимо совсем собачница я все-таки:( Брали, купившись на красоту, но как переедем точно будем брать собаку, а опыт имения собаки и кота одновременно был уже...негативный, к сожалению, никогда не знаешь как они уживутся на самом деле, когда берешь собаку после кота - кошки обижаются сильно, ревнуют, наша прошлая стала очень агрессивной и сильно царапала детей.
Кот НЕ кастрированный, у нас не хватило смелости...чет жалко как-то стало, до этого у меня были кошки и не приходилось так-то Кастрировать надо, а то стремление пометить у него есть - глаз да глаз:(

А так то блин мне жалко его и так..... Ужасно противно как-то....даж не знаю....Хочу отдать в хорошие руки, хотя он такой терпимый ко всему:) За хвост младший может потянуть - этот так и останется лежать, только выражение лица такооое .

махнемся? ;) Я у вас кота забираю, а вы у меня собаку... ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы