Заберите невозможно-красивого почти-британца 11 мес:)!!!

Бармалей™
на обмен старшую дочь - 14 лет, к лотку приучена, кушает сушку (чипсы, печеньки), прививки/документы в порядке

чем дочь так неугодила то :))))

yaricks'mom
на самом деле, когда берешь собаку после кота - кошки обижаются сильно, ревнуют

какая глупость. это редкость как раз....кота жалко, но надеюсь он найдет достойных хозяев, которые хотябы поинтересуются чем кошек кормить можно....

автор-вискас для кошки тоже самое, что если бы вас толко бичпакетами и чипсами кормить...

Lenka-Penka

ну и вот-предложение замечательное, но что-то мне подсказывает. что автор отмазываться начнет...

бло....не любит меня отец Т_____т
бу на тебя,
отдаю сама себя,всё пречисленное права, плюс обожаю аниме и желательно что бы если есть дети,то помладше мня ^^

Бармалей™
к лотку приучена, кушает сушку (чипсы, печеньки),

ем нормальную еду ><

Rizhaja
что автор отмазываться начнет...

ага, наверное

Бармалей™
НУ или забаньте её кто-нибудь

в статусе "хочу стать папой" а у самого 2 доочки, вот он и избавляется потихоньку >>

Вижу тут много любителей и защитников животных:) Это хорошо, я надеюсь, что из всех желающих мы найдем хороших новых хозяев для котика. Для любителей пофлудить - ситуации бывают разные и все тут...можете фантазировать далее :angry:

натуралку совсем не ест?

принц Belphegor

в статусе "хочу стать папой" а у самого 2 доочки, вот он и избавляется потихоньку >>

Обменяй его на кота

Космонавтика
натуралку совсем не ест?

yaricks'mom
фантазировать

что фантазировать? что вы кота вискасом травите? ну и вам предложили кота вашего в суперские ручки забрать в обмен на собаку, чет ваще ноль реакции от вас... ;) или вы йорка-тоя-чиха хотите?

Rizhaja
ну и вам предложили кота вашего в суперские ручки забрать в обмен на собаку

Ну а если автор не хочет такую собаку?
Ну если хочет, да, она йорка?
И что? Обязана не хотеть? Или хватать любую собаку?
странная вы...

Калина Малинова
Ну а если автор не хочет такую собаку?
Ну если хочет, да, она йорка?
И что? Обязана не хотеть? Или хватать любую собаку?
странная вы...

+1000....почему то бесят вот такое-сами если не хотите-не берёте ведь.чёж вы-возьмите

yaricks'mom
Кастрировать надо, а то стремление пометить у него есть - глаз да глаз

Так вы уж напишите тогда, что кот гадит %) А то переезд, возьмем собаку.... Вот вообще не причины. А то возьмет кто-нить, а потом выкинут. Люди то разные. Вы вон тоже не как друг поступаете %)

Дамиана
Так вы уж напишите тогда, что кот гадит А то переезд, возьмем собаку....

+100
Отдают, потому что гадит.
А кастрировать почему нельзя? Вроде недорого?

Калина Малинова
странная вы...

да нет-это автор странная, а я в силу своего опыта догадывалась. что дело не только в переезде и желании завести собаку, кстати вот ни у кого из знакомых проблем не было проблем между кошкой и собакой. если берут щенка, а не взрослую псинку

а вот сбагрить гадящего кота-это да, благородно и типа вроде же автор не выкинула его, и не усыпила, а что там новые хозы будут с зассанцем делать-ей нас..ать.

Rizhaja
если берут щенка, а не взрослую псинку

ой, не надо, всяко бывает
У меня есть пример ооочень горький, щенка овчарки взяли когда коту было уже лет 7, кот щенка просто затерроризировал. Когда собака подросла кот продолжал террор. Описываю ситуацию:
коридор узкий, собака хочет пройти, по середине сидит кот, поднял лапу вверх, просто сидит, собака пройти боится, скулит... овчарка....
Далее, собаке 2 года, она ПОНИМАЕТ, что она больше, сильнее кота и в один прекрасный момент собака хватает кота за голову и хрясь...
У кота перелом челюсти, черепно-мозговая травма, кот лежит лежкой, челюсть не закрывается, язык не шевелится, выпадывает изо рта.
Мама его отпаивала пипеткой и колола лекарствами. Кот выжил, умер 18-ти летним глубоким стариком. НО, кот теперь уже боялся собаки и твердую пищу есть не мог, язык так до конца в рот и не убирался.
Так что всяко бывает.

Вот не понимаю я этого

yaricks'mom
у нас не хватило смелости...чет жалко как-то стало

А выкидывать/отдавать смелости хватает?

yaricks'mom
стремление пометить у него есть - глаз да глаз

ЕСТЕСТВЕННО, гормоны... У него инстинкт, а вы чего хотели.
Кастрировать надо и проблемы не будет. У сестры живет кот отказник, ссать мимо любил, отдавали его вообще только в свой дом из-за этого. Потом кастрировали, сестра его забрала, идеальный кот, ни разу мимо не сделал ничего и не метит.

пришлите нам!может наидутся добрые люди взять с собои, а мы здесь встретим и людям"спасибо" в карман положим(ну или вам).очень уж мне ваша живность нраицца!!!! я и письку вон чево, и чип вставлю, и будет нам счастье!!!!

отдали?

да! автор, не молчите! взял кто котейку-то?

Я спрошу у подруги , она в частном доме живет , котейку ей надо , только они котеночка хотели взять.
С другой стороны , жалко красавца такого на улицу отпускать....
Да и кастрировать вряд ли его будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы