Жирный и злой

КаплЯ - растаяла Снежинка
А почему он у вас немытый и нечесаный?

ну, он сам редко-редко моется. а когда я его мою, терпит хорошо, без вопросов. А вот вычесать ,как раньше мы перса чесали, нет, не получается. обороняется, млин.
Я тож думаю, что ревнует, пытается на себя внимание перетянуть.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 10:57

Избаловали парня. Пару раз в лоб за дело и спустится с небес на землю.

Клавдия Степановна
. А вот вычесать ,как раньше мы перса чесали, нет, не получается. обороняется, млин.

может подстричь его?

Капучино
может подстричь его?

да, наголо, больше не будет так себя вести
я Пуню летом подстригла, не из-за характера, просто жара такая была, боялась, что подохнет от перегрева. Так такая хорошенькая стала, сейчас даже вычесываться обожать стала :)))) Раньше недовольна была

а есть фото

Mother_ket
а есть фото

см. аватар

Lenka-Penka
я Пуню летом подстригла

как? в ветеренарку? Котяра тоже не дает себя вычесывать, решила обрею гада - без боя не дается

Пума
как?

прижала к полу и ножницами за часик обкорнала
но я животными не сюсюкаюсь, они у меня дрессированные

Клавдия Степановна
см. аватар

я давно Ваш авик приметила, всегда казалась эта морда наглой)))
уже выкладывали вроде
www.korova.ru/humor/viewer.php

по теме. своего ИНОГДА. наказываю пребыванием в туалете (с 5 утра и до 7 утра, иногда позже)
вставать ночью.... чтоб открыть воду....
ребенка мой кот терпит и никогда не обижает... знает, что люлей получит.

Блинский конь
всегда казалась эта морда наглой)))

и злой)))
ветеринар посоветовал наклейки на когти, я бы наклеила, ток муш держать не берется.
с нас и так за стрижку когтей тройной тариф пытались взять в клинике, типа, за вредность.

Блинский конь

и правда ведь, не поспоришь ;)

Клавдия Степановна
ток муш держать не берется.

%) что, кош и мужа построил?

Клавдия Степановна
с нас и так за стрижку когтей тройной тариф пытались взять в клинике, типа, за вредность.

так котэ всех строит ;)

Lenka-Penka
Любое животное должно знать свое место. у вас кот в доме хозяин а не вы, вот и расхлебывайте последствия.

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы