Помогите! приютила кошку

Драсте. Сегодня домой шли, у подъезда сидела кошечка, тряслась, на тоненьком каком-то шарфике... Домашняя на вид. Мы с мужем ее в подъезд занесли, я ее укутала, оставила мяса. Написала записку, чтоб кошку не выкидывали на улицу. Потом мы уехали. Вернулись, кошка на месте. Я не смогла ее там оставить, выгнали бы :( Взяла домой... Пока дальше коридора не пускаю, обнюхивается сидит. У нас уже есть кот, трус и дурачок. Что с кошью мне делать? Оставить не очень-то хороший вариант.. Я думаю сейчас искупать ее с шампунькой от блох и от глистов что-нибудь дать на всякий случай, это правильно? Я никогда кошек не подбирала... Она кстати ласковая, мурлыкала, когда я ее гладила, но боится очень. Красивая кошь. Что с ней делать и куда ее пристроить? Помогите, а :(

Pika Pika
.. Я думаю сейчас искупать ее с шампунькой от блох и от глистов что-нибудь дать на всякий случай, это правильно? в общем да. Но лучше держать отдельно на карантине неделю. и сносить к ветеринару на предмет врачебного осмотра. Ну так положено.

Pika Pika
Красивая кошь. надо фото, лучше пиарные и четкие.
Можно на Авито разместить, на е1.

Naturlich!
надо фото

сделаю, если из угла вылезет, темно там.

Naturlich!
сносить к ветеринару

ок спасибо

Pika Pika
Я думаю сейчас искупать ее с шампунькой от блох и от глистов что-нибудь дать на всякий случай, это правильно?

если будете светить на лишай то мыть кошку пока не надоСообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 18:49

мама Славы
если будете светить на лишай

вот если честно по ней прекрасно видно что она домашняя, мне кажется такого нет у нее, даже шерсть блестит... за ушами залысин тоже нет

еще одно счастье к вам в дом пришло

Pika Pika
вот если честно по ней прекрасно видно что она домашняя, мне кажется такого нет у нее, даже шерсть блестит... за ушами залысин тоже нет

ну тогда можно не светить :) , от блох можно сразу обработать а от глистов через пару дней лучше чтоб сильной интоксикации не было :)

лишай не сразу лысины даёт - кошак чесаться сильно должен и шерсть клочьями вылезать при этом, - лучше перестраховаться, а то потом лечиться всей семьёй замучаетесь %)
к домашнему не подпускать
если планируете пока дома держать, ветеринару всё ж показать
глистогонное и от блох - это обязательно

Miu-Miu
кошак чесаться сильно должен

нету такого, вообще не чешется, только вылизывалась когда помыли.

Miu-Miu
шерсть клочьями вылезать

вот шерсть сыпется, у нее короткая, выглядит как обычная линька... может от стресса?

Miu-Miu
к домашнему не подпускать

домашний сам тот еще грязнуля, очень злой, его проще убить чем помыть %)

мама Славы
от глистов

ну да, она еще и не кушает кроме молока, боится сильно всего :(

Кошь ласковая очень, хоть и боится, но мурлыкала, когда я ее чесала.

Проблема - мне сказали, чтоб пристраивала, а то выкинут я к сожалению сама не решаю, можно ли ее оставить. может поможет кто-нибудь с пристройкой кошечки, когда фото сделаю??

Pika Pika
Домашняя на вид.

Развесьте объявления в вашем районе, подайте объявление с фоткой на 4 канал, бесплатно.

Octavia
Развесьте объявления в вашем районе,

фотографировать надо, пока не получается :(

KlarKis
KlarKis

спасибо)))

Еще поприглядывалась к кошке, заметила - уши у нее чистые, ничего в них нет, ни просто серы, ни еще чего... это есть хорошо, я правильно понимаю? одно беспокоит - кошь залезла за диван, так и не выходит, лежит там тихо-тихо... это не страшно? от страха наверно? насчет ветеринара только завтра. и знает кто-нибудь, сколько поход к ветеринару будет стоить? вдруг мало возьму, и что делать((

Pika Pika
знает кто-нибудь, сколько поход к ветеринару будет стоить?

вы же вроде на сортировке?
идите в Витус, Ветдоктор с заоблочными ценами(
vetvitus.ru/prays-list он круглосуточный и по записи предварительной вроде прием

ага, я уже посмотрела сайт их, там цены есть. а в чем мне ее везти-то? %) переноски кошачьей отродясь не было, нашего кота ни одна не выдержит.. в сумку какую чтоль сунуть? на руках не смогу :( не очень-то и близко

Pika Pika
в сумку какую чтоль сунуть?

я сегодня своего кота в спортивной сумке на донорство отправила ;)

если смирная - в сумке доедет, только сумку не маленькую, чтоб запас воздуха был.
Ну и хорошо что сейчас тепло - не замерзнет.

Так. Сегодня за ночь киса отлежалась и освоилась, стала гулять, все изучила, очень нравятся мои вещи %) Кошь оказывается приучена к туалету, да еще и изобретательна до кучи лотка-то второго нету, я думала в крайнем случае пусть сходит в туалет в коридоре на пол, уберем... нет же, она зашла в туалет, лоток нашего кота проигнорила, но через пять минут организовала себе горшок сама - пристроилась на совок, он на полу лежал :clap: и главное ни капли мимо, все в совок сегодня уже кушает, активно наезжает на кота, кстати из-за этого теперь сомневаемся, что ОНО - Кошка, слишком уж по-котовски орет на нашего домашнего... Близко к нему не подходит, но шипит. Совсем их разделить не получается, но они не контактируют.

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:47Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 11:47

Pika Pika
Оставить не очень-то хороший вариант.

я тоже так думала, когда свою кошку с улицы забирала в мороз:) но отдать потом не смогла:)

Pika Pika
сомневаемся, что ОНО - Кошка

когда я кошку в дом пустила, мои два здоровых кота мимо нее только на полусогнутых лапах ходят и на расстоянии, хотя она поначалу одного была в три раза меньше, а другого в два и никто из моих рафинированных котов в принципе не умеет орать, как она

Pika Pika
но они не контактируют.

совершенно нормально в начале

Pika Pika
по-котовски орет

может, у нее течка, потому и орет, потому и выкинули на улицу?

Pika Pika
Кошь оказывается приучена к туалету, да еще и изобретательна до кучи лотка-то второго нету, я думала в крайнем случае пусть сходит в туалет в коридоре на пол, уберем... нет же, она зашла в туалет, лоток нашего кота проигнорила, но через пять минут организовала себе горшок сама - пристроилась на совок, он на полу лежал

обалдеть
я уже давно хочу кошку, но...
муж говорит из дома выгонит вместе с живностью ремонт ему жалко %)
а может маме моей...
у неё летом кот умер...
Фотки давайте, посмотрим на это чудо ;)

Svetik_80
может, у нее течка, потому и орет,

ну нее, я имею ввиду просто шипит на кота, рычит)) а орать вообще - не орет, только мяучит. мы их уже путаем иногда с котом

Svetik_80
ремонт ему жалко

моему тоже. так что он всегда одним глазом на кошку, он ее съест если что-то испортит %)

Svetik_80
Фотки давайте

как только - так сразу, ну вот не получается ее сфотографировать, то морду прячет, то сама прячется(( пристаю к ней как только вылезает, но она чот не желает позировать :(

Так, я смогла сфотографировать кошь. Очень прошу прощения за качество, но по другому никак на данный момент... вот то, что есть:
Это два варианта мордахи

а это вся кошь, на второй фоте - ее классная окраска пятнистая, от головы по спине - черная полоска. на фотке красивая шкурка не такая красивая((( цвета кошкины получились не такими как есть, к сожалению. И внизу на первой фотке никаких залысин нет, там просто шерсть светлая :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-01-2011 в 15:16

По морде больше на кота походит. Может кот кастрированный?

Octavia

да, кстати

Octavia

вот я тоже о морде думала, тем более с моим котом шипят друг на друга... я ж говорю, не знаем уже, кто это %) вот честно, ничего промеж лап непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы