Помогите! приютила кошку

ну помогите чтоль кто-нибудь с кошаком :( :( :( объявление разместить, я не умею(( не знаю я что с ним делать, хоть и нравится он мне. за сегодняшний день понимаю, что оставить его - скорее нельзя, чем можно, потому что мало того что один злобный кот у нас уже есть, и они во всю шипят друг на друга, у нас еще и попугайчик! попугай уже знает, что кот его не тронет, ему под страхом смерти это запрещено, и он не трогает попугая, поэтому он может летать прямо над головой у него, не боится. вот он так же и над новым кошаком летает, а он повадился за ним прыгать :=-O: к клетке уже подбирался, я его с воплями оттуда выгнала(( попугай у нас болеет и страдает если его гулять не пускать и закрывать в клетке :( вобщем, может сожрать новый котик мою птичку :( второй раз я этого очень не хочу :y_0007: ну и конечно самое главное, куда мне две кошки, у меня через 3 месяца свой "котенок" родится.... мы и своего-то отдадим бабушке возможно на какое-то время, а тут второй... вобщем, я в расстроенных чувствах, не знаю что делать, но выкинуть кота опять - ни за что не выкину, так же нельзя делать... эх(((
нужно размещать кису, раз он домашний, может кто-нибудь своего признает.. была версия, что котик соседский, у них был похожий, но нет((

Pika Pika
объявление разместить, я не умею

Что тут уметь то. Написали, размножили, развесили на подъезды вашего и соседних домов. Еще вот сюда киньте объявление, с фоткой ue@channel4.ru.
это "бюро находок" на 4 канале.

Octavia
Что тут уметь то. Написали, размножили, развесили на подъезды вашего и соседних домов

я про е1))))))

Pika Pika
я про е1

бумажные объявления всё равно надо, вдруг хозяйка кота бабушка, у которой нет компьютера с интернетом

эт да.... даже не подумала, балда. Ок, попробуем, только фото плохие для объявлений...

все, все делаю уже сама :)

сегодня были с котом у ветеринара, его просветили, осмотрели, поставили сыворотку, все хорошо, здоровый кис

Pika Pika

так все-таки кот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы