кошка напала на щенка

*клоп*
вторая кошка кстати только что из под ванной вылезла, хотя в военных действиях участия не принимала

у нас место под ванной ваще очень ценится семейством кошачьих. Там тихо и прохладно. Младшенький решил, что это - его норка. Иногда там бывают разборки :), т.к. старший тоже заходит.

аналогично. еще пить из под крана бегают. раньше бегали :) сейчас мелкий тырит тряпку, которой его сяки затираю, если дверь не закрыть, а я ее потом нахожу в самых неожиданных местах. сейчас водопой строго по расписанию. во время кормления малявки

Автор, как у вас дела? Как животные относятся к руг другу и валерьянке :)

:)

Forex
Автор, как у вас дела? Как животные относятся к руг другу и валерьянке

?

валерьянка не помогла. в воскресенье был второй раунд. дочка вылила на них кружку с водой. пока тихо. ттт стараюсь, чтобы в одной комнате были только при мне, так они ведут себя примерно. он ее не боится, но и не подходит. за второй кошкой бегает. мне кажется и ее доведет со временем :) обеих кошек только что в попу не целую.

*клоп*
в воскресенье был второй раунд

Гм. жаль, но буду держать за вас кулачки. Очень хочется, чтобы живтинки поладили.

*клоп*
ттт стараюсь, чтобы в одной комнате были только при мне, так они ведут себя примерно.

а когда они остаются одни дома?

*клоп*
обеих кошек только что в попу не целую

а кормление с хозяйской тарелки пробовали? поочередное. Типа "мама-главный зверь" и всем мир?

когда они одни дома, собака закрываю в большой комнате, а эти бегают везде. кормление что-то нет. завтра попробую сегодня его уже покормила. а так то они вон сидят сейчас кошка на табуретке, он под ней. она периодически начинает издавать не добрые звуки. говорю "муся, не стыдно...". :) замолкает. корм ему купили модный, муся тоже заинтересовалась, сейчас и ей маленько даю. едят рядом (вторая кошка, кроме своих сухариков ничего не ест).

Есть новости? Извините за излишнюю навязчивость, очень интересно :)

бегают по квартире везде. пес весь страх потерял, а киса решительность. то что он ей не нравится - это видно, но кидаться не кидается. обе кошки в основном обитают на шкафах и диванах. когда кто-нибудь спускается, собак начинает радостно домогаться поиграть. а игры то собачьи. наскакивает и рычит. вообщем не верю я, что они полюбят друг друга :) но так дома относительно тихо.

Сама была свидетелем, как мою собаку кот чуть не задрал! А когда я стал защищать, он на меня кинулся! До сих пор мурашки по коже! В итоге кот стал кидаться и на членов семьи! Пришлось отдать. А у сестры соба с котом не смогли ужиться! Дрались до крови!!! Чуть связки собаке не порвал! Тоже отдали.

Сочувствую, надеюсь у вас наладится. У меня кошка собаку с детства терроризировала и до сих пор гоняет,хотя он здоровый кобелина, никого не боится, а на эту мелкую заразу даже рыкнуть боится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы