помогите лошадям

shusha
именно поэтому у меня нет лошадей вообще и замерзающих и голодных в частности.

Всякое в жизни бывает! :)

Вы любите лошадей?Тогда вам к нам))
Деятельность клуба связана с содержанием лошадей и практическим применением новых способов взаимодействия человека и лошади, основанных на гуманных принципах, исключающих какое-либо жестокое обращение с животными. По этой методике занимаются взрослые, имеющие в собственности лошадей, либо желающие их приобрести, а также дети, в основном из детских домов и интернатов, т.е. дети, ограниченные в общении с внешним миром, и не имеющие возможности полноценно развиваться интеллектуально и духовно. Данная деятельность имеет большое социальное значение. Она дает следующие аспекты в формировании личности ребенка, а также изменения личности взрослого человека, а именно: гуманное отношение к животным, бережливость к природным ресурсам, забота о ближнем, терпимость, толерантность, сдержанность, уважительное отношение окружающему миру. Взрослые люди меняют, а дети формируют у себя, вместо агрессивного отношения к миру более терпеливое, бережное, гуманное отношение. Прибегают к конструктивным способам взаимодействия с миром, через взаимодействие с животными.

Клубу НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
На данный момент клуб "Свободная Лошадь" находится в критической ситуации.
Нет средств на корма, лошади находятся в непригодных для содержания условиях.
В конюшне холодно, нет воды, лошадям вместо воды дают снег.
Сена осталось совсем мало. То, что есть было куплено на личные средства клиентки клуба, а также местного фермера.
Принимаем любую помощь, корма, деньги, размещение в СМИ, помещения.
Рассмотрим любые варианты сотрудничества.

Наши контакты:
Доверенное лицо по связям с общественностью
89049854894 Элла Васильевна

Руководитель клуба
89506459104 Антонина Геннадьевна

Сегодня (среда 19 января)
в19.30 и 23.00 эта проблема будет освещена в новостях на канале ОТВ

Ссылка на новость www.e1.ru/news/spool/news_id-342642-section...

Ситуация у Клуба следующая. Лошади были приобретены несколько лет назад, проект никаких предпринимательских задач не имел, был социальный, финансировался предпринимателем. У лошадей было все, теплая хорошая конюшня, вода, еда. Собирались приобретать землю и стоить собственную конюшню. Сначала пришлось съехать с насиженного и обустроенного места, потом резко изменилась ситуация с финансами. За неуплату отключили воду и свет, т.к. из-за нехватки денег, они естественно в первую очередь шли не на уплату аренды, а на сено. Сейчас ситуация критическая. Помогаем кто чем может, на данный момент сена осталось до вторника (25.01.2011). Помощь принимают любую. В первую очередь ситуация острая с сеном конечно. Во вторую нужно срочно переезжать, т.к. выгоняют людей с конями, терпят кое-как.

Ссылка на ролик ОблТВ: www.obltv.ru/plugins/news/view/id/6388.htm
Ссылка на сайт: ithilgwador.clan.su
Ссылка на группу ВКонтакте: Свободная Лошадь Екатеринбург

Всем заранее спасибо!

Ссылка на новость www.e1.ru/news/spool/news_id-342642-section...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 22:39

shusha
попробуйте взять хоть одну на полное содержание.

у меня уже есть одна на содержании, плюс ребенок и соглашение о расторжении трудового договора ... пока могу помочь только руками, если нужно :)

Красивая
Во вторую нужно срочно переезжать, т.к. выгоняют людей с конями, терпят кое-как.

а лошадей никто не планирует продавать?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:43

Красивая
Мы вчера ездили) Собрали немного денег, но девочки (там их всего двое) говорят, что им любая помощь сгодится! Лошадки все хорошие, многие обросли на зиму, а есть совсем голенькие, они их укрывают специальными одеялами там еще 2 огромные собаки и овечки)) поедем в следующие выходные Еды (сена) у них осталось на 2 дня! но с помощью волонтеров, они уже почти насобирали на месячную норму сена..и завтра будут заказывать говорят не ожидали, так много откликов! Лошадки просто умнички, все понимают, они с ними крайне ласковы

они их оооочень любяттт)) думаю врятли....позвонить же им можно) :)Сообщение было изменено пользователем 23-01-2011 в 22:44

larrina
у меня уже есть одна на содержании, плюс ребенок и соглашение о расторжении трудового договора ... пока могу помочь только руками, если нужно

ну, вот, а мне не по карману.
автор, я просто знаю, о чем говорю, сейчас я практически каждый день решаю вопросы по качеству сена, количеству кормов в пайке, чистоты и температуры в конюшне, здоровью лошадей ;)

Обьявления о продаже лошадей давали они. Только вот люди хотят купить породистого коня у них, а они не продают. И не важно, что все страдают от этого. А так продали бы лошадь - было б чем кормить других. И на временное содержание им предлагали, и на совладение.
Только проще попросить, чтоб твою живность содержали, чем самому мозгами пошевелить.
Эх, тоже тему создать чтоб моих шиншилл помогла прокормить, а то много их больно, прокормить дорого. А продать не продам - лучше голодные, но ВСЕ моиииииии
%)

а летом то на этих лошадях они деньги зарабатывают.. вот скажите куда они деваются... у меня вот есть знакомые кто так ездят..я вам расскажу..половина того что зарабатываеться-пропивается на алгоколь этими самыми девочками которые катают.. вторую часть они привозят хозяйке.. но я так думаю мало денег достается лошадям..а зимой то конечно подавим на жалость и нам дадут денег добрые и отывчивые... %) ужас просто.... да лошадей жалко, но таким хозяевам давать денег еще.. ну нафиг... где гарантия что все собранные деньги пойдут на лошадей...

UNNIMA
откуда такая инфа?

www.e1.ru/talk/forum/read.php

natalka21
а летом то на этих лошадях они деньги зарабатывают

Эти животные никогда не знали, и возможно не узнают что такое седло и узда. Это несколько иное направление и для многих не понятное. Для этих людей лошади это не "средство" это "братья по разуму". Как можно продать "брата".
Безумно, безумно жаль, ведь все так хорошо начиналось. :(

Тыдра

кто то уже выше писал. что если заводишь животное так и обеспечивать его надо... вот у меня кошка, кролик, три хомяка.. и ниче кормлю... покупаю им все сама на свою зп... жа конечно лошади большего требуют по деньгам.. но и силы то надо расчитывать свои... когда берешь.. толи лошадь то ли собаку например дорогую или то хомяка даже...

Когда люди не думают, чем кормить детей, у них забирают детей..
Потому что родители обязаны о них заботиться и не справились..
А лошадок нельзя? Потому что имущество...

UNNIMA
им уже поступали такие предложения, но они отказались по той причине, что их лошади обучены по "безкнутовой системе

отнюдь. там предложения о продаже есть, просто другие лошадники пишут, что цены завышены очень..
так что смотря за сколько..

Тыдра
Как можно продать "брата".

ну как-то же на них зарабатывают :(

в Августе они выложили рекламу, перечень услуг и цены..
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Нормальный такой бизнес. Ну кто виноват, что за те деньги не купили сена на зиму?
Понятна "ревность" конкурентов, которые тоже имеют трудности с прокормом и решают их сами, за свой счет..

[quote][nickname]Oricon[/nickname]
На данный момент базируемся близ поселка Садовый и поселка Зеленый Бор, 22 км от Екатеринбурга.

Постой эконом класса. Упор делаем на возможность продолжительного выгула.
Денники 3.3 5 и 3.3 6.

Кормление: сено - 20кг в день
овес - 3кг в день
(можем дополнить или заменить вашими кормами)

Уборка 1 раз в день, больше и не требуется, тк лошади много гуляют, подстилка-- древесная стружка .

Рядом лес и поля, плаца пока нет, но есть не огороженое место, отсыпанное песочком, где можно заниматься.

Стоимость постоя 6000р.

Если хотите добавить сюда личный загон, расчистку и ежедневную чистку лошади, постой будет стоить 8000р.

Аренда клубных лошадей. Признаться очень не нравится мне это слово - аренда, давайте назовем это словом "опека" клубной
лошади.
Вы берете на себя ежемесячные расходы на содержание лошади и имеете возможность неограниченно с ней заниматься + 12 занятий в месяц с тренером.
Стоимость "опеки" 8000руб в мес.
Можно выбрать любую клубную лошадь при согласовании.
Прежде чем арендовать лошадь
необходимо пройти краткий курс (8 занятий), во время которых вы сможете определить с какой лошадью у вас может завязаться дружба.

Занятия с вашей лошадью по НХ - 5000руб/мес.
Работа лошади на корде - 2000руб/мес.

Стоимость постоя жеребенка: Вместе с мамой

• 2500р./мес, отдельно от мамы
    6000руб.

Занятия 400руб

Детские занятия (от 6-14 лет) 400р
Занятия включают в себя развивающие игры с лошадьми и Лечебную Верховую Езду.

С лошадьми я уже полных 10- лет, с 2007 года занимаюсь
мягкими методиками со своими лошадьми. Идея создания клуба возникла довольно давно. Идея создания конюшни с наилучшими условиями для лошадей и их свободы. При выборе методов работы с лошадью ориентируюсь на лошадь, насколько ей подходит, насколько действует. Идем по пути снижения грубых воздействий
к направлению внимания лошади.
На данный момент выкристаллизовался свой собственный подход к воспитанию лошади, подход ненавязчивости, мягких прикосновений и направления внимания. НХ считаю методой удобной и упорядоченной, но все же довольно грубой и несовершенной.

[Сообщение
изменено пользователем 14.01.2011 21:57][/quote]
Забыли на содержание лошадей видимо денег отложить

там же

"Уникальное предложение! Настоящая лошадь-мечта!
Предлагаем в опеку шикарного ахалтекинского жеребца изабелловой масти Пегаса!

С ним вы можете освоить в совершенстве приемы мягких методик, а также верховую езду без какого-либо оголовья.
Стоимость опеки 15000 руб в месяц,
привезена в Екатеринбург лошадь будет после предоплаты за 2 месяца.

Тыдра
Эти животные никогда не знали, и возможно не узнают что такое седло и узда. Это несколько иное направление и для многих не понятное. Для этих людей лошади это не "средство" это "братья по разуму". Как можно продать "брата".
Безумно, безумно жаль, ведь все так хорошо начиналось.

часто животные - заложники неумности, жадности и эгоизма людей, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы