Как кот с собакой

Полгода назад завели собакину. Коту, на тот момент, было почти 7 лет. Мася (кот) изначально ее не боялся.
Недавна заметила, что Маус проявляет интерес к Стрелке (соба)
Видео прилагается: www.youtube.com/watch
А как ваши коты уживаются с собаками?

Неясно, кто кого хочет?

У на старший кот воспитал азиата, до сих пор строит собаку по полной программе, может и по мордам надавать для профилактики, коту 11 лет, собаке 9 лет

Forex

Сдается мне, что это у них взаимно просто собако не знает как реагировать то, вообще кошек она гоняет...дааа....

miani

ну азиата, это сильно
мой тоже, то ластится к ней, то по мордасам дает, чем в еще больший ступор собаку вводит :=-O:

NadyaKolt
мой тоже, то ластится к ней, то по мордасам дает, чем в еще больший ступор собаку вводит

Наш может подойти об морду собаки обтереться, тутже развернуться и лапой по морде собачьей шлепнуть, когти только не выпускает. А собакин , под настроение, может кота выловить, прижать лапой и вылизать морду, уши, так кот после таких ласк долго ходит и плюется

miani
может кота выловить, прижать лапой и вылизать морду, уши,

Надо Стрелке посоветовать

Что, ни у кого собак с кошаками не живет чтоль?

NadyaKolt
Что, ни у кого собак с кошаками не живет чтоль?

:) Мы планируем (опасливо так). Вот, узнаем, как у таких пар жизнь складывается

У нас живут голден и перс. Очень дружно живут - спят вместе, вместе вечером встречают: полная идилия :)
Собаке было 10месяцев, когда кот появился. Поначалу кот немного шипел, но со временем понял, что нужно
бояться моих мелких детей , а собака ему ничего плохого не сделает....Вот так и живут!

Forex
как у таких пар жизнь складывается

а я тож поначалу боялась, думала, как они будут уживаться, но у мня кот спокойный ;) да и выбора особого брать не брать собаку не было :)
(подобрали в обострении остеохондроза, лапы задние не двигались почти, и все это весной когда еще мокрый снег шел :) )
ну и тут еще характер у собаки...она тоже спокойная, на роль вожака не претендует. Тут Маус понаглее даже
А Вы кого хотите взять щенка или котенка?

У нас собак старый, почти 18 лет и кот трехлетний. Когда у суки, живущей этажом ниже течка, собак пытается котэ зажать где-нибудь, и изображает бурный секс с ним %)

NadyaKolt
А Вы кого хотите взять щенка или котенка?

Щенка. К двум котам %)

Forex
Щенка. К двум котам

на растерзание. Ой, на воспитание

NadyaKolt

:D :D :D :D

NadyaKolt

Ага, как одну псинку к одному коту - это всего лишь секс А 2/1 - растерзание-воспитание. НА совместное проживание и любовь хозяевами, так скажем. И вообще, не охлаждайте мой порыв :)

Forex
не охлаждайте мой порыв

да вы чОу, я даже не собираюсь...я наоборот ЗА!!!! ;)
Главное шоб характерами совпадали, тогда проблем не будет никаких.
"И жили они долго и счастливо!"(с)

Forex
НА совместное проживание и любовь хозяевами, так скажем. И вообще, не охлаждайте мой порыв

А чоу охлаждать то :meet: Поить-кормить-убирать все одно вам, как женщине придется Сама в этой роли выступаю ежедневно, остальные "хозяева" - только потискать-поиграться А коллектив такой: 2 кота+1 собака+ 2 попугая

miani
А коллектив такой: 2 кота+1 собака

Плииз, расскажите историю их встречи

История давнишняя... Коту 11 лет сейчас, а когда я его принесла домой у нас жил кавазец, ему было 8 лет, он и воспитал котенка, а среднеазиат у нас появился за полгода до смерти кавказа. Короче, кота воспитал кавказец, а среднеазиата воспитал кот Результат - среднеазиат на кошек, любых, совсем не реагирует, еще и морду отворачивает в другую сторону. Коты собаку ни во что не ставят, спокойно могут и в миску первыми залезть и с его кровного коврика выжить.

miani

котэ-вожак!
Моя тоже так считает
Вчера опять морду к ней сует, так она в угол забилась

NadyaKolt
Вчера опять морду к ней сует, так она в угол забилась

Ага, строит по полной программе , скоро улепетывать будет, поджав хвост

Вот так.

Ostin

надеюсь, у моих скоро также будет :j_0002: идиллия прям ;)

У нас сначала был шарпей, потом завели невского маскарадного. Собак относился к коту как к дитю неразумному))) Когда шарпуши не стало, завели шпица. К новому соседу кот отнесся с опаской, поначалу даже обходил стороной. Сейчас гоняют друг друга по очереди, но в целом живут мирно)))

Ostin
Вот так.

или вот так

miani

тоже так бывает.

Ажурка

здорова, спят вместе :)

Ostin

ну историю то расскажите ;) кто первый появился, как знакомство протекало ;)

miani

прям чуть не в обнимку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы