Как кот с собакой

Мы с начала взяли собаку,а через годик предложили котенка, посмотрели на "рыжее чудо"(3-е фото Максику 2месяца) и взяли.Котенок неделю дугой ходил,глядя на Остина,а потом как то сами идилию создали между собой.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:20Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 19:23

Ostin

:clap: супер :) спасибо!

Ostin
Мы с начала взяли собаку

Во , а то на стафов все наезжают как на агрессивное, кошкоядное и детекусающее животное Все от воспитания идет и адекватности хозяев :)

Ostin
Мы с начала взяли собаку,а через годик предложили котенка, посмотрели на "рыжее чудо

Какие все у вас красивые. По доброму завидую :)

Какие были, кот старше на 7 месяцев)) И потом какие сейчас :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:33

miani
на агрессивное, кошкоядное и детекусающее животное

miani
Все от воспитания идет и адекватности хозяев

Вот! я тож так считаю ;)
Ни разу не видела, у адекватных хозяев неадекватное животное...говорят ведь, питомцы похожи на своих хозяев ;) это даже обоснованное мнение, я думаю, итак все знают почему ;)

Форумчанка*

Кстати, седня познакомилась с новым обитателем нашего дома, 3х месячным щенком лабра, взяли ко взрослому коту, говорят начинают дружить потихоньку ;) а щенок то около недели всего у них....вот ведь новое значение пословицы "как кошка с собакой"

Форумчанка*

Песик ваш какой плюшевый :bear: .

Мне кажется как воспитаешь,нельзя провацировать агрессию,надо как,ребенка воспитывать.Остин у нас самый послушный из "детей", не которые знакомые часто спрашивают: "он у вас лаять умеет?".Лает только по делу, очень редко,видимо его все в этой жизни устаевает, очень благодарный и ласковый.Рыжий постоянно что-нибудь да напакостит(цветы роняет,колбасу стащит),в таком духе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы