Реву,хочу собаку(((

Хочу собаку,аж реву,не могу.........Есть ребенок(5лет)собачку точно мучать не будет,онсам очень хочет её :( У нас есть попугай и кошка,живут дружно,для полного счастья тааааааааааак не хватает собачки :(
Вообщем я даже с породой не могу определиться,хочется игривую,чтоб с ребенком играли,и вообще...веселую)))))Йорка таааак хочется :( ну почему они такие дорогиииие( Еще шарпеи ооочень нравятся,но как то я их не знаю чтоли,они для меня непонятные,непонятночто у них на уме,моськи у них вроде милые а вроде и какие то непредсказуемые...Лабрадор оооочень хорошие собаки!!!!!!Благородные!Но дорого :( Скоро должны получить деньги,но на них можно начать делать ремонт...или купить мою мечту..я не знаю что делать(муж сделает что я скажу) Я на распутье,что ли...не понимаю сама.....Люди,помогите пожалуйста))))))И это не то,что прихоть у меня,,я давно уже хочу собаку...Еще думаю,а как ей покупать?Здорова ли собака?Ехать с продавцом в ветеринарку чтоли?или как это делается?И еще..а как гулять в такой холод с щенком?Или пусть пока дома все своидела делает?А если привыкнет?........Вообщем АААААААААААААААААААА голова кругом!!!!!!!!!!

Я
ну почему они такие дорогиииие

Возьмите брошенную в зоозащите, и доброе дело сделаете

автор хочет

Я
)Йорка

Я
шарпеи

Я
Лабрадор

в зоозащите есть такие?

миндаль
в зоозащите есть такие?

Да попадаются всякие.

Я
хочу купить породистого,здорового щенка

тогда копите денюжки

роза_в_огне
А растить ее на что будете %)

а что, надо много денег? :=-O:
у нас лабрадор, она к корму приучена, корм 2-4тыс в месяц

роза_в_огне
А растить ее на что будете

• мульон. Щенка надо правильно кормить, давать витамины, прививать, мыть правильным шампунем... а это все стоит немалых денег. или поиграетесь, а потом сами сдадите в зоозащиту. ИХМО, собаку (породистую, щенком) можно брать только при наличие хорошой финнсовой базы. а если вам лабр - дорого, то об этом речи нет.

ritata
что, надо много денег?

Если

Я
купить породистого,здорового щенка

да прививочки ставить, да болячки лечить - не три копейки.

в вс в зоозащите клейменого шарпея отдавали.

Ну йорк за 30 тыров это стандарт пет класса. Супер-пуппер 100 стоят.
Автор нафига так изголяться - есть цверги, спаниели и тд. Чудесные породы и не такие дорогие.

А у вас была собака когда-нибудь? ;) Я не завожу собаку, т.к. меня не заставишь гулять с ней по утрам. Ну и в отпуск не уехать с ней - это вам не кошка....

Мы с мужем тоже очень хотим собаку...но у нас первому ребенку 1,8 и второй только в июне родится,так что заведем,но года через 4-5 не раньше.Хотим самоеда,это тоже не дешевая собачка и мы просто ближе к делу накопим на нее.Что касается ваших вопросов,даром или за бесценок вы можете получить бракованного с дефектами щенка,потом замучаетесь лечить(у нас так у знакомых было).У вас до этого не было собак?А муж именно согласится,как вы скажете или он тоже искренне хочет собаку?Вы задаете вопрос по-поводу прогулок,ну,пока щенку не сделают рая прививок его нельзя выводить на улицу,а приучать можно дома ходить в одном месте-газетку или пеленку постелить и следить,когда начнет крутиться искать укромное место,то туда сажать..

Кстати после покупки собаки ремонт год делать не надо, но потом.... по полной программе! :)

роза_в_огне
Автор ведь хочет очень породистую собаченцию при минимуме расходов, а они как правило капризны в еде и если болеть начнет то расходы то ого-ого.

тубероза
да прививочки ставить, да болячки лечить - не три копейки.

знаю, говорю у нас породистый лабрадор растет :)

Я
хочется игривую,чтоб с ребенком играли,и вообще...веселую

тогда той-терьера. Есть помеси той-терьера с другиими породами. Они стоят дешево.. или в питомниках вообще бесплатно

в шоке
Возьмите брошенную в зоозащите, и доброе дело сделаете

Йорк приличный не меньше 50 тыр. стоит! купите за 30 и вырастет потом кабан килограмм на 6, а-то и больше!!! Надо брать в питомниках, т.к. там привиты и достаточно воспитаны!
И стричь его постоянно надо, а то будет как тряпка половая.
И еще... не думали, что собака может попасться не с самым лучшим характером?!

Я
да,я в курсе,я когда жила с родителями у меня всю жизнь была собака.и обои,и стены и колготки ела

да вообще собака - это еще один ребенок. Вот серьезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы