Реву,хочу собаку(((

А вобще,что касается вопросов,как выбрать,как приучать к туалету и много другое-заходите на любой сайт,посвященный собакам и вперед,прежде чем приобрести надо кучу инфы перелопатить,если это первая собака у вас. Мы когда свою первую собаку заводили только и читали и с собаководами общались.Да и верно спросили,надо ведь с ней гулять в любую погоду,у нас вот муж этим занимался в большинстве случаев, а я там вычесывала,кормила,лужи подтирала-первое время:)

про йорков ничего не могу сказать, не мой размер собачки
шарпеи: в большинстве - аллергики, соответственно - специальные корма, ни разу не дешевые, плюс ветеринар... да и вообще порода очень своевольная, они только с виду славные плюшки :)
лабры: порода достаточно крупная, поэтому при выращивании, кроме хорошего корма - витамины и прочее... плюс дрессировка, плюс регулярный длительный!!! выгул, потому что собака активная и ей надо выбегиваться...

а вообще, вы б хоть почитали предварительно про интересующие вас породы и вообще про выращивание щенков %) потому что на эти вопросы

Я
а как ей покупать?Здорова ли собака?Ехать с продавцом в ветеринарку чтоли?или как это делается?

Я
а как гулять в такой холод с щенком?Или пусть пока дома все своидела делает?А если привыкнет?

ответы при желании легко ищутся...
Но желания, похоже, особо нет, тока не подкрепленное ничем желание "хочу собачку"

Я
я знаю!!!!!!а все равно хочуууууууууууу.и ребенка второго хочу

ну если силы и желание есть, то берите той-терьера - шум, гам, веселье обеспечено

Друзья купили йорка за 18тыс. С документами. С привиками и клеймом. Кто ищет, тот найдет ;)

Я
хочу купить породистого,здорового щенка.

[cit]роза_в_огне
Очередная тема - подарите мне дорогущую собаку.
дык покупайте кули?
но это заблуждение, что йорки "игривые"
детей они чаще всего не любят

Я одна уже не понимаю смысла темы?

тубероза
смысла темы

собака или ремонт? Я за собаку, если очень-очень хочется, а ремонт потом, ибо наоборот бессмысленно.

миндаль
наоборот бессмысленно

Это точно.

А что ревете-то, идите и покупайте.

тубероза
Я одна уже не понимаю смысла темы?

+

Я
я вот только начинаю информацию собирать

и уже ревете %)
реветь вы будете позже когда собакин сожрет все в доме и вы посчитаете реальные расходы на выращивание щеночка после чего стоимость самого щеночка покажется такоой мелочью

тут на ю-маме мейн кунчиков продавали за 25 тыров-хочу безумно, списались с заводчицей, скинуть цену не согласилась-отказалась от этой идеи
для меня непонятно, как кошак может стоко стоить
не готова я отдать 25 тысч за кота, даже за красного куна
а вона глянь, народ йорков за 100 покупает

Я
Фигня,положительных моментов то больше!

я в курсе так то у меня два собакина и две кошки и очень хочется третью собаку :)
питомники поищите на е1, раздел Купля-продажа собак...
в мороз с совсем мелкими щенками не гуляют, с ними вообще не гуляют, пока прививки не поставят... зато потоооом :)
у меня счас шестимесячная кане-корсо, которой по состоянию здоровья надо проходить минимум 5-6 км в день... вот и шляемся в любую погоду

Я
Пришел муж и сказал,что Йорка за собаку не считает

Зато с ней гулять не надо, да?
ну и пофиг на мужа, вы же себе покупаете. пусть он себе купит, какую хочет.

Вы сначала определитесь, что хотите, это раз. А то или лабр или йорк. Капец какие одинаковые породы. Ну а шарпей вообще добил. Еще кобеля возьмите, ага. Он вам всю хату разнесет. Если вы его на один уровень с йорком ставите. Кроме шуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы