кто нибудь делал в ветдокторе операцию своей зверушке

на завтра назначили кошечке операцию,че то мне страшно.Как там все проходит?

Нашему делали катетеризацию. Все норм. А кто у вас будет?

коту, кошке, крысе. Все живы, но просите не экспериментировать с наркозом, а то у меня на крысе, ёптыть, провели эксперимент, она почти сутки была как пьяная, выходила долго из наркоза. Вобщем мешать наркоз в вену и газовый - это не приемлимо, ну во всяком случае для меня стало.

ооооочень дорого...
мы туда котика привозили нас с Неовита направили в Ветдоктор, сказали операцию делать срочно....до утра кот не доживет....в Ветдокторе сразу операцию делать отказались....направили на стационар, мы хотели отказаться на что нам сказали "без стационара делать ничего не будем"
ну что делать.....оставили мы котика, а сами начали искать того кто сделает быстрее...нашли через пару часов...вернулись...за эту пару часов нам насчитали 2 тыс....операция предваорительно стоила 17тыс...
в итоге сделал нам операцию Исайкин с Айболита в этот же вечер и за 5 тыс...
Ветдоктор в нашем случае тот что на Сортировке

ы там были нам такие суммы насчитали ,а потом мы поехали в витус(что ли)на билимбаевской, сделали тоже самое и намного дешевле..намногооо.. и отношение там очень хрошее...и ще есть один ример не очень положительный

у кисы опухоль молочной железы,будут всю гряду удалять.А кто вам операцию делал?

мама Славы
нашли через пару часов...вернулись...за эту пару часов нам насчитали 2 тыс....

КАк это? у них вроде день пребывания в стационаре 800 руб. %) Но дорого там, согласна. Весомый плюс для нас - режим работы и расположение.

Нам вроде 7 тыщ сказали.

Идти надо всё таки к доктору, кто оперировать будет?

мы кошке ставили аппарат Елизарово и вообще мы только там кошечку лечим, нам нравится

ходили к Кузнецову, кто оперировать будет завтра и скажут.Кузнецов сразу сказал что это опухоль, прооперировать можно завтра.

Кузнецов отличный хирург, ему я доверяю, опухоль большая конечно, пусть всё хорошо у кошечки будет

Томас
у кисы опухоль молочной железы,будут всю гряду удалять

У нас у кошки была, кошь найденная, старя, нам Исайкин в Айболите сделал за 5тр. прошло10 месяцев. Только предварительно ренген сделали в Эфе на предмет метостазов.
Удачи вам !

Forex
КАк это? у них вроде день пребывания в стационаре 800 руб.

а вечером посмотрела смету...нам посчитали то что ему сделали....почему то одни и те же препараты и в/м и в/в + анализы якобы взяли но результаты нам не отдали...

не знаю по опухолям, но травмированных часто возят к Исайкину, Тебенькову и Бабкиной....

они никогда результаты на руки не дают, просить надо.опухоль у коши около 2 см, там еще лимфоузлы воспалены,поэтому всю гряду будут удалять.

Мы кису к операции привези в Айболит и сразу после- забрали, потом какой-то антибиотик ставили 5 дней, Исайкин во время операции еще нашел гроздь опухоли- шов был с самого низа и подмышкой закончился.

Спецы и оборудование там супер. Но очень дорого. Берут анализы, напрмер делают какие то обследования не спрашивая хозяина , и всем подряд. Потом предьявляют счет. Приготовтесь выложить энную сумму денег и большую по сравнению с той суммой которую бы вы могли потратить в другой клинике за ту же процедуру.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 09:32

Pippit™
Вобщем мешать наркоз в вену и газовый - это не приемлимо,

честно говоря, это наиболее прогрессивный и безопасный вариант наркоза. значительно снижает анестезиологический риск.

МамаСлавы
Спецы и оборудование там супер.

+100!

МамаСлавы
Берут анализы, напрмер делают какие то обследования не спрашивая хозяина

Дануна. Я все разведала изначально. М все делали при мне.
Отношение к животным ооочень человеческое. Да и за птомца очень переживаешь - они поддерживают, улыбаются. Даже доче разрешили помогать бинтик к лапе приматывать.
Скоро кота туда поведу. Не боюсь ;)
(Мы не Бебеля 17 ходим)

Делала собачке операцию,все вместе с лечением +операция+наркоз +анализы вышло в 10000,я очень рада(пусть и дороговато)что моей собачке именно там делали её!!Кузнецов делал,операция достаточно серьезная была,на суставе(Болезнь Пертеса)

Да забыла добавить бегаем ,прыгаем,как будто и не было операции(через 6 месяцев после нее)

У подруги оперировали кошку по поводу пиометры в преклонном возрасте, перед операцией капли 2 два дня непонятно зачем, когда состояние требует срочной операции. В итоге кошка заразилась в клинике вирусной инфекцией, сделанный там анализ показал панлейкопению, а на вскрытие был калицивироз (каким надо быть специалистом, чтобы не разглядеть язвы во рту). Работники ветдоктора пассивно отреагировали на этот факт, ну заразилась и что такого, это норма для них видимо. Помню попала к ним с котёнком, тоже поставили панлейкопению и капали нас вместе с другими животными в крохотной комнате 2*2 метра. Я считаю, что главный врач и работники должны соблюдать сан - эпид. режим или это выгодно - всегда будут клиенты. Ещё заметила, что в ветдокторе, на начальном этапе диагностики и лечения с тобой разговаривают доброжелательно и улыбаются, а когда задаёшь неприятные вопросы скалятся и огрызаются.
Лично я туда не ногой и никому не советую.

Теперь только Витус.

Когда моя подруга съездила в Витус по моей рекомендации, была удивлена подробнейшим осмотром и расспросом, ведь современная аппаратура и оснащение клиники не всегда помогает в постановке диагноза и подборе правильного лечение, главное врач, его квалификация, опыт. А некоторые врачи подобных заведений напоминают обезьян с автоматами, есть всё, а что с этим делать мы не знаем.

Резюме - воспользуйтесь поиском поищите отзывы про ветдоктор, не обольщайтесь их оснащением и обещаниями.

Желаю здоровья!

у меня был положительный опыт с Ветдоктором:

2 года назад у меня кот оч.неудачно упал с 3 этажа и умудрился получить перелом лапы, трещину верхней челюсти, разрыв селезенки
выпал ночью, нашла я его в 6 утра
еле откачали
в клинике нас приняли срочно и сделали все необходимое - прием, капельницы, рентген, срочная операция, стационар
стоит, и правда, недешево, но на деньги они не разводят, на берегу предупреждают что и сколько стоит, и что обязательно делать, а что нет
операцию делал Кузнецов

кошечка уже с утра в больнице,жду звонка когда придет в себя после наркоза.операцию будет Семенкин делать.

Gelioss
В итоге кошка заразилась в клинике вирусной инфекцией, сделанный там анализ показал панлейкопению, а на вскрытие был калицивироз (каким надо быть специалистом, чтобы не разглядеть язвы во рту). Работники ветдоктора пассивно отреагировали на этот факт, ну заразилась и что такого, это норма для них видимо. Помню попала к ним с котёнком, тоже поставили панлейкопению и капали нас вместе с другими животными в крохотной комнате 2*2 метра. Я считаю, что главный врач и работники должны соблюдать сан - эпид. режим или это выгодно - всегда будут клиенты. Ещё заметила, что в ветдокторе, на начальном этапе диагностики и лечения с тобой разговаривают доброжелательно и улыбаются, а когда задаёшь неприятные вопросы скалятся и огрызаются.
Лично я туда не ногой и никому не советую.

Теперь только Витус.

представьте себе, и в витусн кошка, хозяева которой экономили на вакцинации вирусных инфекций, тоже ни от чего не застрахована...

shusha
представьте себе, и в витусн кошка, хозяева которой экономили на вакцинации вирусных инфекций, тоже ни от чего не застрахована...

Да это в каждой клинике есть. У нас тоже иногда бывает к сожалению. От этого всех не застрахуешь. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы