кто нибудь делал в ветдокторе операцию своей зверушке

МамаСлавы
От этого всех не застрахуешь.

Согласна, что застраховаться от всего невозможно, но диагноз поставить правильно можно.

shusha
представьте себе, и в витусн кошка, хозяева которой экономили на вакцинации вирусных инфекций, тоже ни от чего не застрахована...

ну по крайней мере в Витусе не делают все подрят манипуляции лишь бы денег по больше выкачать ;)

Gelioss
В итоге кошка заразилась в клинике вирусной инфекцией

Непривитое животное может заразиться где угодно. Эта вина исключительно хозяев, а не конкретной клиники.

мама Славы
ну по крайней мере в Витусе не делают все подрят манипуляции лишь бы денег по больше выкачать

я не фанат Ветдоктора (есть к ним претензия небольшая), но ведь ваше право - не соглашаться на все подряд. Мне, во всяком случае, впарить ничего не пытались никогда. В Ветдоктор езжу, т.к. близко+режим работы.
Да, насчет заражения. Мои были непривиты - в Ветдокторе всегда ставили глобфел - ничем не заразились.
Мне очень нравится клиника при институте, но режим работы неудобный, нет стационара. Плюс санэпидрежим оставляют желть лучшего. А спецы там супер.

Forex
в Ветдокторе всегда ставили глобфел

Видимо ставят выборочно, хотя поинтересоваться обязаны. В Витусе сколько кастрировала котиков всегда спрашивали и вакцинации.

После этого случая с моей подругой много читала отзывов об этой клинике и пришла к выводу, что там текучка кадров и часто работают врачи без опыта.

Forex
я не фанат Ветдоктора (есть к ним претензия небольшая), но ведь ваше право - не соглашаться на все подряд. Мне, во всяком случае, впарить ничего не пытались никогда.

а нас не спрашивали....нам просто счет отдали и все....и кота умирающего отдавать не хотели пока мы не оплатим этот счет...

мама Славы
ну по крайней мере в Витусе не делают все подрят манипуляции лишь бы денег по больше выкачать

в ветдокторе ориентация на определенные категории граждан (в ценовом отношении), а также на свременные протоколы диагностики и вмешательств (а они отнюдь недешевы). в отношении соответствия зарубежным современным стандартам они, безусловно, пока на первом месте.

Forex
я не фанат Ветдоктора

я тоже. но их плюсы признаю в сравнении с другими клиниками.

Gelioss
После этого случая с моей подругой много читала отзывов об этой клинике и пришла к выводу, что там текучка кадров и часто работают врачи без опыта.

это не соответствует действительности. костяк у них не меняется уже давно, а вот тем, кто приходит туда работать - будь то студент или молодой врач - им сложно, высокие требования, поэтому и есть текучка. и кстати, про выпуски как минимум последних трех лет вообще молчу, удивительно, как они работу по специальности с таким уровнем образования находят :(

shusha
в ветдокторе ориентация на определенные категории граждан (в ценовом отношении), а также на свременные протоколы диагностики и вмешательств (а они отнюдь недешевы). в отношении соответствия зарубежным современным стандартам они, безусловно, пока на первом месте.

не поленюсь найду тот счет...
вот честно не поняла тогда...как за 2 часа можно столько уколов вколоть коту...и зачем кололи ему одни и те же лекарства и внутривенно и внутримышечно...
у меня с того раза плохое впечатление о этой клинике....и пойду я туда только в том случае, если другие клиники работать не будут....
Изначально нас направили в Ветдоктор на операцию, потому что только у них был автомат.аппарат вентиляции легких...но то ехидство врача....и дальнейшее отношение ...тьфу....
Исайкин сделал операцию пользуясь ручным аппаратом.. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 14:12

мама Славы
Исайкин сделал операцию пользуясь ручным аппаратом..

...а кое где вообще аппарата нет, и ничего, оперируют..
а вообще - как здорово, что я сама несу ответственность за своих животных

shusha
свременные протоколы диагностики и вмешательств (а они отнюдь недешевы).

Проведу аналогию с человеческими частными клиниками. Моя знакомая пришла на собеседование в известную клинику по поводу устройства на работу и когда ей сказали, что она просто обязана всех пациентов обследовать по полной программе, даже если они обратились с конкретной проблемой, на это ей ответили, что оборудование не может простаивать и деньги нужно зарабатывать. В результате не устроилась, совесть не позволила. Обследование конечно хорошо, но мы и так уже устали от навязывания услуг.

Gelioss
Проведу аналогию с человеческими частными клиниками. Моя знакомая пришла на собеседование в известную клинику по поводу устройства на работу и когда ей сказали, что она просто обязана всех пациентов обследовать по полной программе, даже если они обратились с конкретной проблемой, на это ей ответили, что оборудование не может простаивать и деньги нужно зарабатывать. В результате не устроилась, совесть не позволила. Обследование конечно хорошо, но мы и так уже устали от навязывания услуг.

да кто спорит, что есть такое момент в ветдокторе?
но есть и плюсы ;) вам никогда там не назначат недешевые и бесполезные гомеопатические средства для животных. вероятность постановки диагноза тоже выше, раз уж там так занимаются диагностикой.
в других клиниках тоже есть - владельцы обязывают у всех животных брать оакр и биохимию крови - хотя, например, при дерматологических заболеваниях это не надо.

shusha
костяк у них не меняется уже давно

++++

Gelioss
Моя знакомая пришла на собеседование в известную клинику по поводу устройства на работу и когда ей сказали, что она просто обязана всех пациентов обследовать по полной программе, даже если они обратились с конкретной проблемой

Повторюсь, зависит от пациента. Везде. Если эти обследования не нужны реально, пациента все равно обслужат. Так как есть стандарт (ну не знаю, как это правильно назвать для каждой процедуры. Ну типа: обязательные анализы при определенной операции). Ну и есть % риска. Например, перед операцией коту в возрасте желательно обследовать сердце. Если сердце здорово, вас прооперируют без осложнений - это НЕ значит, что всемтак повезет.
Ну порекомендуют, даа Если пациенту впарили что-либо ненужное...я в таком случае устраиваю скандал. И требую возврата денег. На том основании, что меня ввели в заблуждение, не предоставили всю необходимую информацию и т.п.

мама Славы
не поленюсь найду тот счет...

Так и сделайте. Проверьте историю болезни у другого специалиста. Если вам реально навредили, выписали не то/не так - выясняйте отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы